![]() |
![]() |
|||
|
Рынок криптовалюты перевалил через $2 триллиона
Все из-за роста "эфира"
![]() Многие надеются, что криптовалютный "пузырь" уже вот-вот лопнет, но пока, к сожалению, он лишь продолжает свой рост. Издание Reuters сообщает, что весь рынок криптовалюты сейчас составляет примерно $2 триллиона, и это является рекордным показателем. На момент преодоления отметки в 2 триллиона долларов цена одного Bitcoin равнялась 59,243 долларам. Если его цена будет держаться выше 53 тысяч, то он в одиночку сможет удерживать 1 триллион долларов рынка, по заявлениям Reuters. Также "эфир" в тот момент стоил 2144 доллара за штуку, что являлось его историческим максимумом. Вместе с ними ростом цены порадовали держателей и другие криптовалюты. Большая часть этого роста обусловлена растущим числом инвесторов и повышением доступности криптовалют для обывателей благодаря различным приложениям и ресурсам. Судя по всему, видеокарты мы увидим еще не скоро, господа. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Рынок криптовалюты перевалил через $2 триллиона
Вот зачем такие расходы, если есть смартфон?
Как бы печально не звучало, но популярность мобильных приложений не из-за их крутизны, а по причине отсутствия денег.
#10 | |||
|
ну, крипта будет расти ровно до тех пор, пока люди в неё верят и вкладываются, но как только крупные игроки перестанут инвестировать в валюту, то как бы она и рухнет само собой
я чот не вижу мира, где крипта наравне с долларом юзается в магазинах США или Евросоюза...вот не вижу этого дерьма и всё) Есть у людей национальные твёрдые валюты, нахрен им эта ерундистика непонятная, а будем честны, для большинства людей на планете слово "биток" или "биткоин" не значат ничего абсолютно. и то, что там агитируют, типа "доллар печатают тоннами, евро слабая валюта"....алё, Америке уже 250 лет, если что...и доллар с евро как были признаны миром, так и останутся на своих позициях, их не заменит просто ничто
#13 | |||
|
И как она применима к взлетевшим из-за майнеров цен?
Так если все игры тащит, к чему срочный апгрейд? Шоб было? Так можно и все менять в доме каждый год, но наверно у людей есть другие приоритеты и никто не ожидал таких цен. А делать вид, что переиграл майнеров, а остальные все тупые не надо, просто повезло вовремя купить, да и все
#15 | |||
|
Я не знаю, как долго можно поддерживать спрос на видеокарты популяризируя криптовалюту. Фактически имеется "халявная" возможность озолотиться, но практически надо постоянно вводить новые криптовалюты иначе доход станет меньше расхода. Я не уверен, что кто-то захочет выгребать последние крохи. Разово и пиксель продать можно, а массово не получится. Сколько еще криптовалют появится? |
![]() |
#16 | |||
|
В том то и прикол, они майнят пока он майнится)) миллиметры тех криптовалют ну пусть еще год они будут *****ть биткоин с каждым днем зарабатывая все меньше) потом я надеюсь что америка примет закон о запрете крипты и все ггвп) я думаю мож они ждут пока все шейхи в крипту войдут что бы одним законом их обнулить))
|
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
![]()
#18 | |||
|
Это миф. Есть исследования на эту тему. В "грязных" деньгах крипта занимает аж 0,34% при норме 5%
https://blog.chainalysis.com/reports...arknet-markets Недавно встречался со специалистом в крипте и блокчейне, жаловался на майнеров ему. Говорит, что по прогнозам усердно "копать" эфир будут до июля следующего года и только потом пойдет на спад из-за насыщения. То есть еще минимум год будет дефицит. |
![]() |
#19 | |||
|
Прочёл пару статей, про э о дело, но не смог разобраться. Сразу пишут, что нужно купить какую то станцую за 250 тыщь, свою газовую электростанцию и инет, чтобы на даче в сарае это все зарядить и получать бабало. Со стандартным компом это типо не получится, а с ноутбуком тем более.
Подскажите как это кушать и чем запивать?) |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Соцопрос?)) Последний раз редактировалось Satarion; 07.04.2021 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
В общем я к тому, что эту проблему, рано или поздно будут решать, чтоб рынки не конкурировали так жестко между собой наступая друг другу на горло, приводя к убыткам, и надеяться лишь на спад в майнинге не стоит, ведь история обязательно повторится, если её не решать.
Метки |
cryptocurrency |
|
|
|