Новая часть серии Commandos выйдет с подзаголовком “Origins”
Игрокам расскажут об истоках спецподразделения
Еще в апреле 2020 года компания Kalypso Media сообщила об открытии третьей внутренней студии - Claymore Game Studios, коллективу которой поручена разработка совершенно новой части знаменитой серии Commandos, теперь же появились и первые подробности о данном проекте.
Как стало известно, игра получила подзаголовок “Origins”, а ее действия будут разворачиваться на протяжении первой половины Второй мировой войны. При этом сюжетная линия расскажет непосредственно о создании британского спецподразделения, его первых операциях и формировании взаимоотношений между бойцами.
Указанная информация о будущей тактической стратегии опубликована на официальном сайте Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии, что связано с грантом на сумму в €1,532,519, полученным создателями от правительства страны.
Финансовая поддержка охватывает период до ноября 2022 года включительно, таким образом, релиза Commandos: Origins в ближайшие двадцать месяцев можно не ждать.
Re: Новая часть серии Commandos выйдет с подзаголовком “Origins”
Сообщение от User69:
Надеюсь здесь обойдется без современных трендов
Конечно не обойдется, пол спецназа будет женщины притом не белые.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
надеюсь не затянут миссии как с Дисперадос. который я скипнул т.к. последние уровни проходил по два часа. это конечно мои проблемы . .но врагов там было просто трындец.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
это конечно мои проблемы . .но врагов там было просто трындец.
Надоедает просто. Карты достаточно большие, но ты быстро понимаешь, что это просто логическая задачка, весь уровень заранее за тебя продуман, тебе лишь предлагается верный ответ найти. И такое достаточно быстро надоедает, потому что сюжета и персонажей особо нет, а логическая задачка ну такое нормально, но долго играть и переигрывать не будешь. Надо было как то расширять это все.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)