![]() |
![]() |
|||
|
BoycottGenshin — Genshin Impact подверглась критике за расизм и педофилию
Снежный ком набирает разгон
![]() Ролевая игра Genshin Impact от miHoYo, экономический марвел игроиндустрии, находится в осаде со стороны европейского комьюнити: в игре нашли доказательства расизма и педофилии. Было обнаружено, что подобные случаи имеют место и в Honkai Impact, предыдущей игре miHoYo. Наибольший резонанс вызвали хиличурлы, которые, как оказалось, срисованы с индейцев — на официальном видео, показывающем процесс разработки, сотрудник моделирует анимацию, ориентируясь на видео с танцующими индейцами. Мало того, хиличурлы имеют темную кожу и выступают в роли недолюдей, обязательных к истреблению — несмотря на наличие у них культуры и быта. В игре прослеживаются мотивы расизма и педофилии во множестве разных диалогов, однако сложно найти что-то конкретное, что, например, удалось на скриншоте с Флорой и ее воздыхателем. NPC рассказывает о своем намерении признаться в любви цветочнице Флоре, вот только ей, судя по модели, лет десять — это вполне может быть ошибкой или несогласованностью повествователя и моделлера, но таков факт. По тегу #boycottgenshin можно найти самые разные неоднозначные высказывания.
#2 | |||
|
Re: BoycottGenshin — Genshin Impact подверглась критике за расизм и педофилию
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту - А ещё они называли тебя *земляным червяком* (с)
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский Последний раз редактировалось mrNem0; 06.04.2021 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Недавно рофл был в АПЕКСЕ , как Японца за слово НИГЕРУ забанили, а это на японсокм УБЕГАЙ ! "Nigeru!"- кричал парень своим тимейтам ![]()
#14 | |||
|
Во-первых китайцы нахер их пошлют, у них всегда своя движуха!) Во вторых за этим в самом китае следят, если бы разрабы накосячли их бы уже давно на кусочки порубали!) В игре у всех панталоны до колен!)
|
![]() |
#15 | |||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вот-вот, гнилой запад не основная аудитория. Они там со своими 1.5 лярдами могут хоть на весь мир забить. Последний раз редактировалось Sabris; 06.04.2021 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
Цензура китая > цензура всех остальных. Для прдавцов контента, особенно китайским, главное чтобы там прошло.
Я согласен с тем что за хиличурлов обидно, ребята то шашлыки жарят, то танцуют и вообще ведут себя вне мюжетных квестах не особо агрессивно а к ним прибегают по кд ониме супергерои и за счет читерских божьих глаз разносят их идилии. Но маски стрелв и рога сами себя не нафармят так что ничего не поделать. |
![]() |
#24 | |||
|
Господи, начнись уже 3я мировая война скорее давно пора для нее пришла (мозг у людей от мирной жизни совсем растекся), хоть на реальные проблемы начнут люди смотреть, а не на пиксельные высосанные из 21го пальца....
|
![]() |
#25 | |||
|
В который можно совершенно полноценно играть, не вливая ни копейки
![]() То что люди ловятся на гача крючок - исключительно их проблемы.
![]() |
Метки |
genshin impact, mihoyo, online rpg |
|
|
|