С 2016 года (когда релизнулся Вулкан) я пилю свою игру (не на каком-нибудь сраном Юнити или даже Анриле, движок свой). По факту, все еще доделываю движок. Может вообще никогда не допилю, но от процесса получаю нехилое удовольствие - когда что-нибудь доделываешь и оно работает (пусть даже несколько криво) - ощущение, как будто редкую топовую шмотку выбил.
Иногда хочется показать свои наработки, а живу я с двумя бабами, которые не в состоянии оценить, насколько я о.уенный разработчик , а показать что сделал иногда охота.
Данный "девблог" может быть интересен всем, кто интересуется или занимается геймдевом.
Вопрос в том, интересно ли это вам? Если этот пост наберет 30 лайков - значит интерес очень большой к этому делу, и я заведу тему, в которой буду публиковать короткие видео (без звука) с текстовой аннотацией о чем это видео.
Re: Интересен ли вам задушевный "геймерский девблог"?
Сообщение от MikeNew:
Вопрос в том, интересно ли это вам? Если этот пост наберет 30 лайков - значит интерес очень большой к этому делу, и я заведу тему, в которой буду публиковать короткие видео (без звука) с текстовой аннотацией о чем это видео.
Ну в этом разделе нет 30 людей так что 30 лайков ты не набереш, а так то выкладывай хуле
30 лайков на гохе это как 300 тыщ лайков на ютубе
только моргенштерну под силу
выкладывай конечно, ведь весь смысл творения теряется если его не оценили другие люди. Поэтому в ящик я никогда не работаю, труд должен быть востребован. Еще и бабосы за него должны платить
Сообщение от MikeNew:
Интересен ли вам задушевный "геймерский девблог"?
Нет.
Добавлено через 1 минуту
Тебе надо на реддите на английском языке это делать.
Русскоязычная среда вообще токсичная. А гоха.ру, по данным научных исследований, одно из самых токсичных мест в русском интернете
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 05.04.2021 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Тебе надо на реддите на английском языке это делать.
Русскоязычная среда вообще токсичная. А гоха.ру, по данным научных исследований, одно из самых токсичных мест в русском интернете
По себе людей не судят, сам ****уй на реддит, а тебя нам тут легко заменит gpt-3
Сообщение от MikeNew:
Иногда хочется показать свои наработки, а живу я с двумя бабами, которые не в состоянии оценить, насколько я о.уенный разработчик , а показать что сделал иногда охота.
Хочется - так показывай, не мнись.
Хотя конечно, что за игру можно сделать в одиночку? Обычно игры делают крупные студии где много челиков разных профессий.
может тебе просто вступить в какую-нить игровую студию?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хикура:
Потому что токсики вроде тебя разводят тут токсичность.
А так, тут в основном, вежливые джентельмены.
Последний раз редактировалось Andral; 05.04.2021 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
ну ты выложи что-нибудь, а там увидишь кому это интересно