|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Суды Санкт-Петербурга не забыли об аниме и узнали о новых пиратских сайтах. Еще 14 ссылок заблокированы
И на этом расправа над японской анимацией не окончена
![]() Колпинский районный суд Санкт-Петербурга, с которого давеча и начался крестовый поход против аниме, рассмотрел очередной иск прокуратуры и постановил заблокировать новую партию из 14 ссылок. На этот раз в списке представлено куда больше пиратских сайтов и даже YouTube. Признав неэффективность такого подхода в прямом эфире, слуги Фемиды все равно продолжают методично наносить точечные удары, да еще и по сайтам, незаконно распространяющим фильмы и сериалы. Казалось бы, пираты давно уже могли бы проставить возрастную маркировку. Что до перечня нежелательного для несовершеннолетних аниме, то здесь без сюрпризов: «Тетрадь смерти», «Токийский гуль» и «Аки и Сора». Все они угрожают нацбезопасности страны в сфере культуры, склоняя подростков к суициду и различным извращения. Источник: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга (Telegram) |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Суды Санкт-Петербурга не забыли об аниме и узнали о новых пиратских сайтах. Еще 14 ссылок заблокированы
Ссылки по ссылке))! Я хочу найти себе нормальный сайт с аниме, чтобы все серии шли подряд. Сеасон вар уже не вариант..
Сейчас впн в браузере, ты об этом, даже не догадываешься, пока не начинается такое. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Суды Санкт-Петербурга не забыли об аниме и узнали о новых пиратских сайтах. Еще 14 ссылок заблокированы
https://findanime.net/tetrad_smerti/series1 У кого ссылка не открывается?
|
![]() |
#5 | |||
|
Интересно чем же там тетрадь смерти отличается от какого-нибудь классического произведения типа преступления и наказания?
Ссылку не буду оставлять, загугли "злое кино". Только адблок не забудь на полную врубить.
#6 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Добавлено через 15 секунд Спасибо Добавлено через 23 минуты Спасибо тебе большое, сайт и правда на телефоне нормально фурычит! Последний раз редактировалось NighFall; 02.04.2021 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Сижу на пк ![]() Это мое первое произведение с чего я начал смотреть анимэ ![]() ![]() Тому пример: Я не купил Киберпанк, не играю в БДО, Д2 ремастер, и т д ![]()
#15 | |||
|
Блокировка сайтов это вычерпывание воды решетом.
Пока не появиться и не начнет нормально работать система наказаний за пользование запрещенными ресурсами. Надеюсь власти поймут эту простую истину. |
![]() |
#16 | |||
|
Да я старый но не настолько ![]() ![]() ![]() ![]()
#18 | |||
|
32 Это всё по телевизору показывали в 90х по времени примерно с 14:30 до 16:00. Гайвер так вообще культовая вещь, американцы даже пытались в 90х фильм снять про Гайвера с Марком Хемилом в главной роли. |
![]() |
#20 | |||
|
![]() ![]() Гайвер это наше все, не многие поймут не многие вспомнят ![]() ![]() У меня прокат на день был 10 рубле по паспорту ![]()
#22 | |||
|
Ну ты был самым везучим говноедом
![]() ![]() ![]() ![]() Забыл спросить на каком канале ты смотрел?
#23 | |||
|
Вальтрон и японские Трансформеры это 100% СтС тогда он был 6м каналом. Гайвер и Роботех уже не вспомню. Тот же ныне мемичный Рен Тв в те времена был Региональным телевидением, куча каналов прекратила вещание или сменила названия.
|
![]() |
#25 | |||
|
![]() ![]() Для меня было доступно только покемоны. Помню момент где плакали все, когда ГГ оставил пикачу ![]() ![]() Я тебе напис..л я вспомнил свое 1 анимэ ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось DAHbKA; 03.04.2021 в 00:58. |
![]() |
Метки |
death note, madhouse, pierrot, tokyo ghoul, аниме, россия |
|
|
|