Быстрая навигация
|
|
|
Destiny 2 — Bungie создала клуб для сотрудников-трансгендеров. Игру тоже ждут изменения
Чего не сделаешь ради особенных людей
Студия Bungie старается предоставить как можно более комфортные условия для разработчиков мультиплеерного шутера Destiny 2. В честь международного дня видимости трансгендеров компания сообщила о создании нового инклюзивного клуба - Trans at Bungie.
Несложно догадаться, кому именно он посвящен. Клуб призван объединить трансгендеров, людей с небинарной гендерной идентичностью и всех сочувствующих, чтобы они были услышаны. Таким образом сотрудники Bungie, которые относятся к этим категориям, смогут лучше влиять на внутренние процессы разработки, а также доносить свои уникальные взгляды.
Пока неясно, как именно создание клуба отразится на дальнейшем развитии вселенной Destiny. Однако некоторые члены команды уже делятся тем, как Trans at Bungie помогает улучшить их условия труда. Также в игре смогут реализовать идеи, которые сделают Destiny 2 более комфортной для игроков с небинарной гендерной идентичностью и трансгендеров.
|
|
Re: Destiny 2 — Bungie создала клуб для сотрудников-трансгендеров. Игру тоже ждут изменения
Такую шутку Либрис запостить должен был. Слишком жирно.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
|
|
Re: Destiny 2 — Bungie создала клуб для сотрудников-трансгендеров. Игру тоже ждут изменения
Такую шутку Либрис запостить должен был. Слишком жирно.
Это не шутка.
|
|
Уточнять нужно, что это 31 марта было. 
По теме "ёбаный стыд".
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
|
|
в подвале
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
Пошли по пути БиоТварей....сюжет и.т.д не не слышали...
|
|
сюжет и.т.д не не слышали...
все там нормально с сюжетом, он был, есть и продолжает развиваться.
|
|
И много членов... простите, участников в этом клубе?
Таким образом сотрудники Bungie, которые относятся к этим категориям, смогут лучше влиять на внутренние процессы разработки, а также доносить свои уникальные взгляды.
А вот это правильно, это надо!
|
|
Клуб призван объединить трансгендеров, людей с небинарной гендерной идентичностью и всех сочувствующих, чтобы они были услышаны
"О боги! Мы в жопу поремся! Ай, как здорово, что ж делать-то?!".
Они уверены, что окружающим нужно знать эту информацию? 
В общем, теперь я понимаю, почему все катится туда, куда катилось последние аддоны.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
Мне кажется у геев и трансов одна проблема, эти пидорги постоянно трахают всем мозги, пытаясь обратить внимание на свое существование, на которое всем плевать.
|
|
эти пидорги постоянно трахают всем мозги, пытаясь обратить внимание на свое существование
Ты понимаешь как сильно ты сейчас обидел большинство женщин?
|
|
А я думал игра изначально только для трансгендеров и создана
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
Бинарные, небинарные, а Экзо Незнакомке незабыли приделать сиськи с большой буквы
|
|
В честь этого забью на игру и напишу отрицательный отзыв, а нет, я уже давно это сделал 
смогут лучше влиять на внутренние процессы разработки, а также доносить свои уникальные взгляды.
Ну т.е что бы начальству было не похер на мнение среднестатистического винтика, ему теперь нужно ощущать себя, как боевой вертолет Апач, печальная история, или точнее, очередная печальная история.
|
|
В общем окажется, что ЗАвала- робопидр, и он с КЕйдом наводили шуры-муры. Ждите раскрытие этих тайн уже скоро
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
все там нормально с сюжетом, он был, есть и продолжает развиваться.
Так я и говорю что бы не было...Дракона 2- Андрамеды...
|
|
Ты понимаешь как сильно ты сейчас обидел большинство женщин?
АААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХА как же я ору
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
|
|
Ну судя по тому, как они режут контент, то там половина студии "обрезанные" (и я сейчас не про евреев и мусульман). Так что клуб большой получится.
|
|