![]() |
![]() |
|||
|
Dekaron M - Финальный превью-трейлер для MMORPG с уклоном в PvP
Но для мобильных
![]() Корейская студия ThumbAge выпустила финальный превью-трейлер для своей грядущей мобильной MMORPG Dekaron M. Олды вполне могут помнить оригинальную игру Dekaron, которая также известна под названием 2Moons. Dekaron M создана под слоганом "Убивать так хорошо" (Kill So Good), напоминающим игрокам о PvP-баталиях, являющихся одной из основных целей игры. Помимо PvP и PK-активностей там также есть и PvE, состоящее из рейдовых боссов и особых данжей с испытаниями, которые добавлены для модернизации контента оригинала. ThumbAge еще не сообщила дату релиза игры, но в Южной Корее MMORPG ожидают уже в этом месяце. Информация о выходе игры за пределами Южной Кореи пока не сообщается. |
![]() |
#11 | |||
|
Re: Dekaron M - Финальный превью-трейлер для MMORPG с уклоном в PvP
Я как раз играл в 2moons на английском языке, это было очень давно, потом как то решил зайти в эту игру и когда в гугле писал 2moons, ничего не находило, кое каким чудом нашел игру через ютуб, в итоге игра переименовалась в Dekaron. Там даже мой персонаж остался на аккаунте.
|
![]() |
#12 | |||
|
2Moons - A translation of the Korean MMORPG Dekaron by Gamehi |
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#15 | |||
|
|
![]() |
#18 | |||
|
Еще раз покажу
![]() https://en.wikipedia.org/wiki/Acclaim_Games 2Moons - A translation of the Korean MMORPG Dekaron by Gamehi |
![]() |
#24 | |||
|
хз хз, все что я играл, одикаково выглядят в этом плане. и как количество скилов это оправдывает? (не говоря уже о том что и в мобильных ммо их не 3)
на пример пк ммо: и для сравнения мобильные ммо я сильно большой разницы не вижу ![]() |
![]() |
#25 | |||
|
Я тут даже обсуждать ничего не буду, на мобилках в принципе невозможно нормально играть. Вон л2р лагает жуть, людей телепортит, половина стоит и ничего не делает, или спамят 1 скилл. Это же так увлекательно.
|
![]() |
Метки |
dekaron m, mmorpg, mobile game, thumbage |
|
|
|