скажи-ка плиз, а ПОЧЕМУ разрабы отказались от мультиплеера??))) и соответственно потеряли в цене акций как результат
не потому ли, что игра получилась невероятно отвратительна для 90% игроков? думаю, ей восторгаются куда меньше 10% оставшихся, ибо от миллиона играющих в стиме там...сколько осталось в % тах
Если убрать консольщиков, т.к на них все равно боярам срать, то не смотря ни на что 80% отзывов положительные, что касаемо оставшихся, то это сингловая игра, которая вышла, на секундочку, пол года назад и ее реально много предзаказывали. При этом это не выживач, и не сетевая *****льня и не скайрим, при всей любви к игре ее контент конечен, я на максимальной сложности закрыл все, что есть на карте и дальше там делать что ? С ведьмаком было тоже самое, я часов за 80 прошел все, потом спустя годик перепрошел со всеми длц, но после прохождения в ней делать нечего, выключил, удалил.
Добавлено через 11 минут
Так же про "вёдра". Учитывая нездоровую цену на видеокарты из-за поехавших майнеров, большинство ПК игроков сидит сейчас на этих самых вёдрах (привет 1060, самая популярная карта в Стиме). И выпускать игру с никакущей оптимизацией на слабых системах, примерно как стрелять себе в колено, а то и в два
Некстген требует жертв, графон в игре шикарный, да он требует хорошую сборку. Что касаемо бума майнинга, то я игру прошел на 1080ti, которую купил еще в 17 году, когда биток стоил 3к, а после нее была 20я серия и биток тоже стоил тогда копейки, как и видюхи. Так удобно рассказывать, что я бы купил 3090, да майнеры пидарасы мне все испортили, а чеж ты 2080 не купил, или 1080 в актуальное время с наценкой 100$ ? Да и в 19м году биток е6нулся и куча было на вторичном рынке топовых видюх за копейки. Да даже если завтра курс биткойна будет 0 и миллион видюх будет на рынке продаваться на развес, все равно будите сидеть на свих ведрах и рассказывать, что вам кто-то что-то помешал купить, а топовые ААА проекты у вас лагают потому, что разработчики пидарасы и не оптимизирут игры под ведро.
В моем понимании, не оптимизировано - это когда лагает на топовой сборке, ну либо жрет сильно больше, чем то, на что игра выглядит. Киберпанк на топовой сборке не лагает, выглядит как некстген, все остальное проблемы вашего бюджета, быть боярином дорого.