Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
CD Projekt RED решила основательно себя переделать для работы над двумя франшизами
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 30.03.2021 21:25
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: CD Projekt RED решила основательно себя переделать для работы над двумя франшизами
Ты не понимаешь простого посыла "мне ***** на твое мнение"?
Тогда ты натруально тупее твоего же племянника.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: CD Projekt RED решила основательно себя переделать для работы над двумя франшизами
Сообщение от WolzRain:
Выгнать отдельную команду, которая занимается портированием?
Перенаправить как минимум. И еще, если ты думаешь, что консольность влияет только на 1 отдельную команду и не затрагивает вообще ничего больше, то ты сильно ошибаешься. Возможность портирования влияет вообще на все - движок, интерфейс, геймплей. Разве что на озвучку не влияет.

Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от ZalmanLG:
Если Киберпунцк такая расчудесная игра, все ею восхищаются, у компании все отлично, а недовольны только пара скулильщиков, то объясни - почему в начале декабря 2020 акции компании стоили 110$, а 20 декабря, после выхода игры, они опустились до 54$, а сегодня, после выпуска замечательного патча, акции успешной компании упали еще ниже до 52$ ? Как же так? Ведь по твоим словам все в восторге от игры. Или это тоже субъективные цифры не имеющие ничего общего с реальностью?)
Зафиксировали прибыль, дальше у компании нет точек роста, вроде не было больше анонсов. Выход киберпанка отыграли и все, появится новая точка роста, акции пойдут вверх, пока они никому не интересны.
А так чисто мне понравилась сюжетка и несколько побочек, включая скрытые квесты, весьма интересно завернули, собственно и все.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от _pain_:
Сдпр это главные говноделы и ****аболы индустрии. Они хуже Еа, хуже юбисофт, хуже мобильных разработчиков.
Чую боль консольщика, чую!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZalmanLG:
Если Киберпунцк такая расчудесная игра, все ею восхищаются, у компании все отлично, а недовольны только пара скулильщиков, то объясни - почему в начале декабря 2020 акции компании стоили 110$, а 20 декабря, после выхода игры, они опустились до 54$, а сегодня, после выпуска замечательного патча, акции успешной компании упали еще ниже до 52$ ? Как же так? Ведь по твоим словам все в восторге от игры. Или это тоже субъективные цифры не имеющие ничего общего с реальностью?)
на консолях ее удалили из магаза ж даже. из-за этого проблемы
сама игра топчик, просто доисторические консоли не тянут

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от GeraMaykop:
но возвращаться в эту игру снова и снова как я делаю с Ведьмаком у меня нет никакого желания.
я в то, и в то один денек поиграл и все. но киберпанк мне больше ведьмака понравился
Последний раз редактировалось Yukkuri; 02.04.2021 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение