Re: CD Projekt RED решила основательно себя переделать для работы над двумя франшизами
Сообщение от WolzRain:
Выгнать отдельную команду, которая занимается портированием?
Перенаправить как минимум. И еще, если ты думаешь, что консольность влияет только на 1 отдельную команду и не затрагивает вообще ничего больше, то ты сильно ошибаешься. Возможность портирования влияет вообще на все - движок, интерфейс, геймплей. Разве что на озвучку не влияет.
Re: CD Projekt RED решила основательно себя переделать для работы над двумя франшизами
Сообщение от ZalmanLG:
Если Киберпунцк такая расчудесная игра, все ею восхищаются, у компании все отлично, а недовольны только пара скулильщиков, то объясни - почему в начале декабря 2020 акции компании стоили 110$, а 20 декабря, после выхода игры, они опустились до 54$, а сегодня, после выпуска замечательного патча, акции успешной компании упали еще ниже до 52$ ? Как же так? Ведь по твоим словам все в восторге от игры. Или это тоже субъективные цифры не имеющие ничего общего с реальностью?)
Зафиксировали прибыль, дальше у компании нет точек роста, вроде не было больше анонсов. Выход киберпанка отыграли и все, появится новая точка роста, акции пойдут вверх, пока они никому не интересны.
А так чисто мне понравилась сюжетка и несколько побочек, включая скрытые квесты, весьма интересно завернули, собственно и все.
Сообщение от ZalmanLG:
Если Киберпунцк такая расчудесная игра, все ею восхищаются, у компании все отлично, а недовольны только пара скулильщиков, то объясни - почему в начале декабря 2020 акции компании стоили 110$, а 20 декабря, после выхода игры, они опустились до 54$, а сегодня, после выпуска замечательного патча, акции успешной компании упали еще ниже до 52$ ? Как же так? Ведь по твоим словам все в восторге от игры. Или это тоже субъективные цифры не имеющие ничего общего с реальностью?)
на консолях ее удалили из магаза ж даже. из-за этого проблемы
сама игра топчик, просто доисторические консоли не тянут
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GeraMaykop:
но возвращаться в эту игру снова и снова как я делаю с Ведьмаком у меня нет никакого желания.
я в то, и в то один денек поиграл и все. но киберпанк мне больше ведьмака понравился
Последний раз редактировалось Yukkuri; 02.04.2021 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение