Норм, рбг вообще самая интересная активность в вове
я так надеялся что крепости игроков из дренора сделают для гильдий (сотни игроков) или кланов (десятки игроков) хотя бы. а потом осады, война за ресурсы для их строительства... эх мечты
Добавлено через 7 минут
Понятно.
Откуда тебе знать, как играют люди на 2200? ты там был только во сне
А, или в ЛФГ ребята писали 2200 опыт? Так там такие же пи здоболы как ты "Ололо я всех нагну стата 300 - 0 изи всех выношу".
вот что мне реально не нравится в пвп статистике ВОВ так это то что реально по опыту найти игроков не получится...
если бы близы сделали как в Starcraft2 - показывали сколько раз игрок брал определенный рейтинг. (например если игрок в SC2 взял даймонд и каждый сезон берет даймонд то идет подсчет).
то есть если бы в ВОВ игрок когда то взял 2200 а потом ни в одном сезоне не брал... то значит и опыта у него нет... а покупать каждый сезон 2200 не у каждого будет бабос
а что делать если этот игрок который в Панде переливал рейтинг?
или в БК переливал арены? у него ачивка лохматого года...
вообщем я понял одно близам похер на пвп и это печалит...
Добавлено через 2 минуты
Weyland Yutani, крупное PvP сообщество, организовало РБГ турнир «Weyland Yutani Community Tournament» по
World Of Warcraft. Записаться на турнир может любой желающий.
хорошая новость! благодаря сообществам в вов (наконец близы чтото сделали для игроков) и дискорду - мне кажется это самое многочисленное сообщество, где можно найти рбг статик а также обучиться РЛ-на рбг.
жаль только что Близы не сделали режим Обозревателя для РБГ...
для арены вроде есть? на турнирах же показывают в режиме Обозревателя?