Для входа на форум нажмите здесь
Rocket League Sideswipe — Анонсирован мобильный наследник легендарной Rocket League
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 24.03.2021 22:32
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online
Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Rocket League Sideswipe — Анонсирован мобильный наследник легендарной Rocket League
Теперь и на ваших смартфонах

Студия Psyonix представила новую спортивную игру Rocket League Sideswipe. Она является мобильной версией популярной Rocket League, которая создавалась специально для мобильных платформ и станет доступна в конце этого года.

Разработчики переосмыслили игровой процесс Rocket League и адаптировали его для мобильных устройств. В Rocket League Sideswipe игрокам предстоит соревноваться в матчах 1 на 1 и 2 на 2. Это будут динамичные двухминутные матчи, в которые вы сможете играть с друзьями со всего мира.

Rocket League Sideswipe подойдет не только для ветеранов оригинальной Rocket League, но и только начинающих свой путь к славе новичков. Игра обладает системой рейтинга для соревновательных матчей, а также отличной кастомизацией машин.

Rocket League Sideswipe будет бесплатной и выйдет на iOS и Android по всему миру в конце этого года. Региональное ограниченное альфа-тестирование версии для Android начинается сегодня в Австралии и Новой Зеландии.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсе "Блиц-опрос по миру Ведьмака" и  за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Стрелок Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Rocket League Sideswipe — Анонсирован мобильный наследник легендарной Rocket League
Что-то поле слишком крохотное в ролике. Анимация забитого гола будет длиться больше чем вся игра.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Rocket League Sideswipe — Анонсирован мобильный наследник легендарной Rocket League
Где то видел похожую игру на рокет лигу, прям копию можно сказать.
Torrent Edition Only
19.08.2006
Star Citizen
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это самая скиллозависимая игра на компе, на мой взгляд. Может на мобилке не буду таким раком.

У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.