Быстрая навигация
|
|
|
Re: В Magic: Legends есть класс ассасин. Получить его можно только через донат и рандом
Они бы для начала оптимизацию допилили бы.
её не будет, забей просто. Для изометрии да и не с самым навороченным графоном, оптимизация отвратная.
|
|
Re: В Magic: Legends есть класс ассасин. Получить его можно только через донат и рандом
её не будет, забей просто. Для изометрии да и не с самым навороченным графоном, оптимизация отвратная.
д2 ремастер выйдет на 660 видюхе, а тут графон как в торче и 750 просят, еще и бег на wasd, вообще для меня неудобно играть!)
|
|
Давно я не видел такой оптимизации в изометрии, не говоря про фпс. 
Зато шоп изобилует разноцветными дилдонами. Поэтому эту ссанину побоялись в стим сразу добавить, рейтинг там был бы ниже 40%.
|
|
3 квеста на всю сюжетку, 10 мобов на один данж, сложность растет пропорционально жирности мобов, ежедневный лимит на игровую валюту, напрочь отсутствует хай-энд контент. Делали для мобильников, зачем-то решили выпускать на пк и консолях.
|
|
Делали для мобильников, зачем-то решили выпускать на пк и консолях.
Разве? Я конечно плохо следил за разработкой этой игры, но вроде с анонса и до релиза про мобилки никто ничего не говорил. Я вообще пока первое геймплейное видео не увидел думал это будет MMORPG типа Final Fantasy XIV.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
|
|
Делали для пк, но сделали хреново!)
|
|
Делали для пк, но сделали хреново!)
Скорее для консолей. От интерфейса до управления.
А пека-бояре как всегда сейчас могут принять участие в платном бета-тесте пока она не выйдет у консолехолопов
Правда кто холопы, а кто бояре "история умалчивает" (с)
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Чистой воды баблогрябная игра.
Все через жопу, но донат за облачный.
MTG Арену они уже ибили своим донатом, вот теперь недо рпг надо быро запилить и срубить бабла на лохах.
|
|
Класс еще можно купить за внутриигровую голду. Вопрос только в том, как долго гриндить придется эту голду...
Это же для стартовых, нет?
|
|
Это же для стартовых, нет?
Там в Санктуарии аукцион где можно покупать напрямую за голду, минуя рандом. Стоил утром 12 лямов димир ассассин.
|
|
Да это разве донат.
Если это для вас донат, то не стоит вам с Криптиками связываться. Донат включат начиная так с книги 3-4 примерно, когда у птички увязнет коготок, а заодно и такой гринд, который по своей тупости не уступит тому донату, за который попросят ненавязчиво денег чтобы его скипнуть. Все это уже было. И продажи эксклюзива на пред-старте, и багодром, но в другом их проекте.
|
|
если есть мышь то уже лучше!)
Более того, управление мышью там изначально включено и работает. То есть, у меня при первом запуске ничем от управления в дьябло не отличалось. Кроме возможности крутить камеру, тоже мышью, кстати.
|
|
Получить его можно только через донат и рандом
Ну вы поняли)
|
|
С тобой бегает зелёная ящерица, смена внешки перекрашивает её в красную ящерицу
Сейчас продадут ящериц, а может и еще каких-то глупых пресмыкающихся... А потом хоп! В шопе волк синего грейда, да еще и с клевыми эффектами! Продадут шакалов и волков всех подчистую. А потом Тигр фиолетовый и только за донат, но вот только за донат и все и еще ценник для уставших от этих чертовых зеленых ящериц игроков будет аховый. Вы же помните за сколько они тигров продавали? Интересно в ценах 2021 это сколько бы было? Наверно тоже AAA тайтл можно взять. Но это же не вечер - впереди еще рыжие звери со своими шкурками и не дай бог в них окажутся слоты для усилителей, которые тоже надо фармить на одних и тех локациях каждый день, так что жетоны тоже будут и небесплатно.
|
|
Более того, управление мышью там изначально включено и работает.
Как бы это странно не звучало, но - нет. У меня по-умолчанию была мышь выбрана схемой управления. У двух друзей, которые просто запустили игру и в настройках так же не копались - WASD перемещения  Хз, почему так, хотя... это же Криптики

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Вы же помните за сколько они тигров продавали?
Зачем всё считать в рублях, если есть игровая валюта и тигры валялись на ауке 
Ну наскок я помню, в среднем по ляму абшек наверное плюс-минус 
Ноль рублей и неделька фарма - правильный ответ.
ЗЫ: в сабже я не особо пока бум-бум. Сначала пущай завезут оптимизацию, ру локализацию (в идеале с ру озвучкой) Потом уже будем посмотреть 
Пока что побегал и всё как в тумане. особенно эти зерги, которые бегают с каждым игроком
Специально сделал скрин. На этом скрине нет ни одного моба. Это всё толпа призванных хренойдов у всего 3 игроков
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Mountain Bike & Bushido fan

|
|