Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Qualcomm разрабатывает свой ответ Nintendo Switch
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.03.2021 15:53
[Слухи] Qualcomm разрабатывает свой ответ Nintendo Switch
Но на Android

Ранее сообщалось, что Qualcomm работает над новым брендом игровых смартфонов, но, судя по всему, компания решила сдвинуть фокус в сторону портативных консолей.

Ресурс Android Police сообщает, что производитель SoC разрабатывает игровую консоль, которая очень сильно напоминает Nintendo Switch, но работает на Android, а внутри установлен чип Snapdragon. Нам говорят, что она выглядит как толстенький смартфон с отсоединяемыми контроллерами слева и справа.

Питать ее собираются аккумулятором на 6000 мАч с поддержкой технологии Qualcomm Quick Charge. Внутри найдется место для слота расширения памяти с помощью SD-карточек и процессора Snapdragon 888, а снаружи будет порт для подключения внешнего монитора. Операционной системой выступит Android 12. Показать консоль, по слухам, собираются в первом квартале 2021 года, а цена составит около 300 долларов.

Последний раз редактировалось Efemische; 24.03.2021 в 21:53.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: [Слухи] Qualcomm разрабатывает свой ответ Nintendo Switch
Андроид показывает, что поддерживает вполне крутые игры, те же издания ГТА. Так что почему нет

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Как аналог телефона для мощных игр мб, т.к. игровые мобилки стоят дохренище. Вопрос, смогут ли цены под контролем удержать в районе тех же свитчей? Не думаю

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
успех Нинтенды не в потративке, а в дизайне игр, интерфейсов, устройств
портативки и до нее были без значительных результатов
китайцам и андроиду дизайн точно не грозит

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Centzontotochtin:
успех Нинтенды не в потративке, а в дизайне игр, интерфейсов, устройств
портативки и до нее были без значительных результатов
китайцам и андроиду дизайн точно не грозит
Никто не может объяснить, почему у Нинтендо хорошо продаётся то, что у других нет, не пытайся

Все их решения вне моды и логики. Свич популярен в том числе из-за флеш картриджей, которые превратили приставку в однозначный выбор для любителей ретро и пиксельных инди игр, как бы дико это не звучало

Сообщение от ksof:
Как аналог телефона для мощных игр мб, т.к. игровые мобилки стоят дохренище. Вопрос, смогут ли цены под контролем удержать в районе тех же свитчей? Не думаю
Sony уже пытались конкурировать с Нинтендо на портативных системах, значительно превосходя их технически, получилось не очень
Последний раз редактировалось Razz1n; 24.03.2021 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение