Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Обзор новой главы "Черный лес" на грядущей трансляции
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 23.03.2021 19:19
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
The Elder Scrolls Online - Обзор новой главы "Черный лес" на грядущей трансляции
Что расскажут о будущей главе?

Видимо компании ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks не хотят оставлять март в спокойствии до самого конца и продолжают радовать игроков нововведениями и новостями.

В самый последний день месяца, 31 числа, на официальном
в 22:00 по МСК пройдет трансляция, посвященная обзору будущей новой главы "Черный лес", выход которой запланирован на 1 июня. Это будет второе дополнение для MMORPG The Elder Scrolls Online в новом сезоне "Врата Обливиона" после первого - "Огня амбиций". Во время трансляции покажут игровой процесс "Черного леса", а также что ожидается после ее выхода. Помимо этого, будут Twitch Drops - кронный ящик уробороса и пони - огненный атронах. Их можно будет получить за просмотр трансляции, при условии, что учетные записи Elder Scrolls Online привязаны к Twitch.

Также в игре 25 марта в 17:00 стартует недельный ивент "Праздник шута", в котором можно будет получить билеты событий и оболочку “Поджигателя из Мертвых Земель”.

Гуру
Re: The Elder Scrolls Online - Обзор новой главы "Черный лес" на грядущей трансляции
Они же обещали региональную цену в интервью после анонса перевода текстов в игре? Что-то до сих пор её нет Они ничего после интервью на эту тему не говорили?

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Re: The Elder Scrolls Online - Обзор новой главы "Черный лес" на грядущей трансляции
Сообщение от Sormerense:
Они же обещали региональную цену в интервью после анонса перевода текстов в игре? Что-то до сих пор её нет Они ничего после интервью на эту тему не говорили?
Зачем она нужна? Кто хотел - давно купил.
Все это отмазки, в которые я не верю.

Потому как покупал Есо еще на релизе, примерно 4к+, насколько я помню, пришлось отдать за игру и подписку на несколько месяцев, это при том что тогда я был в состоянии переезда и финансовое положение было ниоч.

Но я захотел - и купил. Так что все это отмазки про цену. Когда реально хочешь - готов на любую цену, а если не хочешь - то и не надо себя мучать.
Гуру
Сообщение от Andral:
Кто хотел - давно купил.
Альо, подписку нужно каждый месяц покупать. Только давай не будем начинать бессмысленный спор по поводу её необходимости. Нравится играть с шилом в жопе - не осуждаю, но мне без неё очень некомфортно. Для меня 1к в месяц на неё нратить это дораха.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Andral:
Когда реально хочешь - готов на любую цену, а если не хочешь - то и не надо себя мучать.
Ну в том и дело, что большого желания нет, тем более за 1к. За 500р ещё можно было бы подумать.

Добавлено через 4 минуты

Ну я вот вспоминаю как вкатывался. Первый месяц - заплатил за игру и за прем. Вышло не помню, 2.5к что ли. Сделал перерыв, через несколько месяцев продолжил. Там аддон вышел, купил его, и опять прем. Тоже в районе 2.5к по идее. Ну и вышло 5к за 2 месяца игры. Перебор по-моему

Последний раз редактировалось Sormerense; 23.03.2021 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Если тебе жалко денег, то лучше пока сэкономь их и вкинь в что-нибудь новое типа аа 2 или aoc, когда выйдут. Имхо, есо сейчас не стоит вообще каких-либо вложений.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
вкинь в что-нибудь новое типа аа 2 или aoc
Ты забыл вот это , а то не понятно что это такой троллинг.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Ну рано или поздно выйдут же
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sormerense:
Альо, подписку нужно каждый месяц покупать. Только давай не будем начинать бессмысленный спор по поводу её необходимости. Нравится играть с шилом в жопе - не осуждаю, но мне без неё очень некомфортно. Для меня 1к в месяц на неё нратить это дораха.
Это вы уже разбалованы есо+
А поначалу надо было и подписку платить и никаких этих плюшек не было.
И ничего - играли и радовались.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Alpha Draco
Разбойник Медаль "1К лайков"
Тогда на игру возлагались надежды, а теперь то понятно, что она неоч.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Lizardman:
Главное мы уже наигрались
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Lizardman:
А теперь она, похоже, в ТОП-3 Западных MMORPG по популярности и регулярно получает обновления. Я, кстати, удивлен - я поиграл в бетку, игра мне понравилась, взял преордер - но такого успеха совсем не ожидал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Танк
Меня что то Греймур сломал слегка, который я недавно почти осилил. Я конечно читал еще давно на гохе про торжество феминизма в Скайриме, аля тлоу 2, но всё равно был не готов к подобному. Черный лес уже взят, но нет особого желания возвращаться в этот мир никчемных членоносцев. Во время прохождения Греймура была стойкая мысль, что если бы из игры выпилили всех мужиков, то в мире начался бы порядок и всеобщее процветание
Знаток
Сообщение от Andral:

А вроде когда подписка обязательная была она и стоила дешевле, разве нет? я хз правда скок, но есть такое ощущение, тоже играл правда месяца 3 всего

https://soundcloud.com/super-flu-de
тенёк
Guest
Сообщение от Genoxy:
разве нет?
нет
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Непонятно. Даже какие то фанбои в разделе не фанбоистые. Если ли рожна сейчас врываться, стоит ли на старте сразу покупать что то сверх базовой игры или можно спокойно пробежать моровинд (там же можно до капа качнутся?) а там уже смотреть стоит или нет?
Читатель
Мне нравится ЕСО^_^ правда бездонна сумка с материалами для крафта очень полезна, но нужно подписку делать, а так играю если подписка есть и у меня много свободных дней чтобы поиграть, а так беру дейлики и забиваю сумки хламом, но с подпиской я весь хлам на материалы спускаю😄 мне игра зашла,
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DaOni:
Непонятно. Даже какие то фанбои в разделе не фанбоистые. Если ли рожна сейчас врываться, стоит ли на старте сразу покупать что то сверх базовой игры или можно спокойно пробежать моровинд (там же можно до капа качнутся?) а там уже смотреть стоит или нет?
Тебе контента базовой игры хватит надолго, а там уже поймешь нужно ли чтото докупать
Сообщение от PandaRussian:
А теперь она, похоже, в ТОП-3 Западных MMORPG по популярности и регулярно получает обновления.
Так живых европейских ммо всего ничего, не удивительно, что она в топ3. Кстати интересно, что за 3 игра в этом топе?
Alpha Draco
Разбойник Медаль "1К лайков"
Сообщение от PandaRussian:
А теперь она, похоже, в ТОП-3 Западных MMORPG по популярности
А всего их сколько, тоже три?

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Fenharel:
Кстати интересно, что за 3 игра в этом топе?
тесо

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Последний раз редактировалось Lizardman; 24.03.2021 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Andral:
Бездонная сумка вообще убила смысл во вливании золота на увеличение ячеек.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
тенёк
Guest
вов ева тесо гв2 ек1-2 лотро конан секретворд анархия старворс альбион невервинтер
хз че там еще из европейских есть

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от R3DTHR3AT:
Бездонная сумка в банке вообще убила смысл во вливании золота на увеличение ячеек.
ну так есть смысл влить голду и не оплачивать бездонку)
Последний раз редактировалось тенёк; 24.03.2021 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от тенёк:
ну так есть смысл влить голду и не оплачивать бездонку)
с учетом, что есо+ дает не только бездонку - есо+ выгоднее

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
тенёк
Guest
ну как бы выгодней но за тыщу рублей
или не выгодней за ноль рублей)
Сообщение от тенёк:
вов ева тесо гв2 ек1-2 лотро конан секретворд анархия старворс альбион невервинтер
хз че там еще из европейских есть
лотро мертво
конан умер (онлайн 200 чел лол)
тсв туда же
анархия древнее г мамонта, речь шла о популярных ммо
старворс тоже дохлый
альбион и нвн - в них кто то играет еще?
гв2 не европейская ммо
эверквест с натяжкой, но он тоже древний и полумертвый.

В итоге есть вов, тесо и ева. Причем ева по сути как другой жанр, т.е. если человек любит условно махать мечом ему Ева не засчитается за ммо.

Получается тесо входит в ТОП3 ММОРПГ при полнейшем отсутствии конкурентов, т.е. на безрыбье.
тенёк
Guest
Сообщение от Fenharel:
мертво
мертво то во что нельзя играть на оф серваках

вилдстар например или вархамер онлан
а лотро живо там регулярно пилят обновы и играет довольно много людей
сам в последние пару недель там зависаю