Быстрая навигация
|
|
|
The Elder Scrolls Online - Обзор новой главы "Черный лес" на грядущей трансляции
Что расскажут о будущей главе?
Видимо компании ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks не хотят оставлять март в спокойствии до самого конца и продолжают радовать игроков нововведениями и новостями.
В самый последний день месяца, 31 числа, на официальном
в 22:00 по МСК пройдет трансляция, посвященная обзору будущей новой главы "Черный лес", выход которой запланирован на 1 июня. Это будет второе дополнение для MMORPG The Elder Scrolls Online в новом сезоне "Врата Обливиона" после первого - "Огня амбиций". Во время трансляции покажут игровой процесс "Черного леса", а также что ожидается после ее выхода. Помимо этого, будут Twitch Drops - кронный ящик уробороса и пони - огненный атронах. Их можно будет получить за просмотр трансляции, при условии, что учетные записи Elder Scrolls Online привязаны к Twitch.
Также в игре 25 марта в 17:00 стартует недельный ивент "Праздник шута", в котором можно будет получить билеты событий и оболочку “Поджигателя из Мертвых Земель”.
|
|
Re: The Elder Scrolls Online - Обзор новой главы "Черный лес" на грядущей трансляции
Они же обещали региональную цену в интервью после анонса перевода текстов в игре? Что-то до сих пор её нет  Они ничего после интервью на эту тему не говорили?
|
|
Re: The Elder Scrolls Online - Обзор новой главы "Черный лес" на грядущей трансляции
Они же обещали региональную цену в интервью после анонса перевода текстов в игре? Что-то до сих пор её нет Они ничего после интервью на эту тему не говорили?
Зачем она нужна? Кто хотел - давно купил.
Все это отмазки, в которые я не верю.
Потому как покупал Есо еще на релизе, примерно 4к+, насколько я помню, пришлось отдать за игру и подписку на несколько месяцев, это при том что тогда я был в состоянии переезда и финансовое положение было ниоч.
Но я захотел - и купил. Так что все это отмазки про цену. Когда реально хочешь - готов на любую цену, а если не хочешь - то и не надо себя мучать.
|
|
Альо, подписку нужно каждый месяц покупать. Только давай не будем начинать бессмысленный спор по поводу её необходимости. Нравится играть с шилом в жопе - не осуждаю, но мне без неё очень некомфортно. Для меня 1к в месяц на неё нратить это дораха.
Добавлено через 59 секунд
Когда реально хочешь - готов на любую цену, а если не хочешь - то и не надо себя мучать.
Ну в том и дело, что большого желания нет, тем более за 1к. За 500р ещё можно было бы подумать.
Добавлено через 4 минуты
Ну я вот вспоминаю как вкатывался. Первый месяц - заплатил за игру и за прем. Вышло не помню, 2.5к что ли. Сделал перерыв, через несколько месяцев продолжил. Там аддон вышел, купил его, и опять прем. Тоже в районе 2.5к по идее. Ну и вышло 5к за 2 месяца игры. Перебор по-моему
Последний раз редактировалось Sormerense; 23.03.2021 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Если тебе жалко денег, то лучше пока сэкономь их и вкинь в что-нибудь новое типа аа 2 или aoc, когда выйдут. Имхо, есо сейчас не стоит вообще каких-либо вложений.
|
|
вкинь в что-нибудь новое типа аа 2 или aoc
Ты забыл вот это  , а то не понятно что это такой троллинг.
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
|
|
Ну рано или поздно выйдут же
|
|
Тогда на игру возлагались надежды, а теперь то понятно, что она неоч.
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
|
|
Тогда на игру возлагались надежды, а теперь то понятно, что она неоч.
Главное мы уже наигрались
|
|
Меня что то Греймур сломал слегка, который я недавно почти осилил. Я конечно читал еще давно на гохе про торжество феминизма в Скайриме, аля тлоу 2, но всё равно был не готов к подобному. Черный лес уже взят, но нет особого желания возвращаться в этот мир никчемных членоносцев. Во время прохождения Греймура была стойкая мысль, что если бы из игры выпилили всех мужиков, то в мире начался бы порядок и всеобщее процветание
|
|
Это вы уже разбалованы есо+
А поначалу надо было и подписку платить и никаких этих плюшек не было.
И ничего - играли и радовались.
А вроде когда подписка обязательная была она и стоила дешевле, разве нет? я хз правда скок, но есть такое ощущение, тоже играл правда месяца 3 всего
|
|
Непонятно. Даже какие то фанбои в разделе не фанбоистые. Если ли рожна сейчас врываться, стоит ли на старте сразу покупать что то сверх базовой игры или можно спокойно пробежать моровинд (там же можно до капа качнутся?) а там уже смотреть стоит или нет?
|
|
Мне нравится ЕСО^_^ правда бездонна сумка с материалами для крафта очень полезна, но нужно подписку делать, а так играю если подписка есть и у меня много свободных дней чтобы поиграть, а так беру дейлики и забиваю сумки хламом, но с подпиской я весь хлам на материалы спускаю😄 мне игра зашла,
|
|
Непонятно. Даже какие то фанбои в разделе не фанбоистые. Если ли рожна сейчас врываться, стоит ли на старте сразу покупать что то сверх базовой игры или можно спокойно пробежать моровинд (там же можно до капа качнутся?) а там уже смотреть стоит или нет?
Тебе контента базовой игры хватит надолго, а там уже поймешь нужно ли чтото докупать
|
|
А теперь она, похоже, в ТОП-3 Западных MMORPG по популярности
А всего их сколько, тоже три?
Добавлено через 38 секунд
Кстати интересно, что за 3 игра в этом топе?
тесо
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Последний раз редактировалось Lizardman; 24.03.2021 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это вы уже разбалованы есо+
А поначалу надо было и подписку платить и никаких этих плюшек не было.
И ничего - играли и радовались.
Бездонная сумка вообще убила смысл во вливании золота на увеличение ячеек.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
ну так есть смысл влить голду и не оплачивать бездонку)
с учетом, что есо+ дает не только бездонку - есо+ выгоднее
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
ну как бы выгодней но за тыщу рублей
или не выгодней за ноль рублей)
|
|