Вот это ты ему доказал свой скил, конечно
Я с вашего позволения, заберу это в тему про то, почему отзывы и оценки в стиме такое говно.
Всё с вами ясно.

Забирайте куда хотите. По DLC время игры не показывается вообще. Особенности стима. На ачивки посмотрите. По DLC1 у меня всё пройдено. Вот можно картинку в комплект к той вставить, чтобы ей не скучно было:
Очень сложно, согласен, никогда в жизни мне ещё не приходилось использовать на три кнопки больше, чем в обычных шутерах
Ты не понял. В нормальном шутере я играю так, как интересно мне. Хочу меняю оружие. А хочу - бегаю с базовым пистолетиком всю игру, как в том же Doom 2016 можно было сделать. В Doom Eternal они буквально побуждают юзать как минимум бензопилу, т.к. даже у базового дробовика кончаются патроны. Т.е. разработчики за меня решают как я должен в игру играть, что само по себе уже уёбищное решение. Интересно МНЕ должно быть, а не им. Потому что я это покупаю и я в это играть буду.
Язык, знаешь ли, вещь не статичная, а гибкая и непрерывно менябщаяся.
Ага. Я с текстами постоянно работаю. И знаешь как "радует" когда профессура очередное словечко придумывает (им же "новизна" нужна для работ своих псевдонаучных). Его нигде никто никогда не использовал кроме них самих. Зато смотришь и видишь - точно какой-то профессор писал. Потому что нихрена не понятно, что написано, но звучит зато прям заумно. При этом чаще всего обычно просто берётся иностранное слово и "руссифицируется" и потом во всяких могильниках, где всем пофиг тиражируется. А потом если в нормальном журнале публиковаться редактор начинает читать и обычно таких гоняет и заставляет переделывать. И потом они как 2 барана друг с другом бодаются кто кого. Один доказывает, что нужно именно это слово использовать, т.к. он его придумал, а второй - что такого слова нет и идите нахрен. Я с этим сталкивался. Никому не пожелаю.
Я к тому, что не все перемены к лучшему.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?