Полиция накрыла сходку анимешников за пропаганду ЛГБТ
Мир может спать спокойно
В Петербурге полиция задержала около 20 участников аниме-сообщества, которые собрались ради мероприятия по косплею, сообщает Медиазона. Дети в возрасте 12-18 лет были доставлены в отдел полиции после звонка из администрации здания, где и была сходка.
Сообщается, что полицию вызвали после того, как анимешники сфотографировались с радужным флагом — об этом их попросила подошедшая к ним женщина. Из-за угрозы распространения «однополых отношений и субкультуры аниме» на сходку было решено пригласить полицейских. Родители были в курсе увлечений своих детей.
Re: Полиция накрыла сходку анимешников за пропаганду ЛГБТ
Эти лгбтешники небось там и тусуются)
А если я например бы еще и работал на какой фонд, я бы специально по таким мероприятиям ходил и фоткался, как пруфы. А потом расписывал начальству как яростно просвещал молодёжь!
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сочувствую молодежи которая сидит дома за компом и за счастье выползти на прогулку, в мое время можно было лютый пи..ц вытворять А все началось с того что запретили пить пиво средь бела дня в парке Правда раньше и менты были жестче, паспорт если предъявить могли порваться пополам
Похоже, что у властей вообще крышу сорвало на фоне скреп и попытке отвлечь людей на фоне обнищания и роста цен.. Раньше Тату собирали огромные стадионы, пели "Мальчик - гей". Что-то не было заметно всплеска нетрадиционных отношений.
Сообщение от fixeel:
Нет, я себя к этим наркоманам не причислю. Одно дело посмотреть что-то, но беседы, сходки, словечки в речи - ну нафиг!
Сидит тут на геймерском форуме. В играх где можно создавать персонажа, чего это ты вдруг за женского играешь, латентный трансгендер. Еще и модератор, наверняка важная шишка и пропагандирует всякое, пакуем.
Сообщение от fixeel:
Нет, я себя к этим наркоманам не причислю. Одно дело посмотреть что-то, но беседы, сходки, словечки в речи - ну нафиг!
Двойные стандарты на кажом углу. Например там выше чем то пост скоро до геймеров доберутся
Так формально игры, как и фильмы у них есть Рейтинг. Есть именно на западе! конторы которые эти возрастные рейтинги и ставят.
Цитата:
Система рейтингов Американской киноассоциации (MPAA film rating system), который также полуофициально
используют для возрастного ранжирования комиксов и материалов, опубликованных в Интернете.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от fixeel:
кмон, там просто дети. Фото на фоне флага не является какой-то самоидентификацией
Нет нет и ещё раз нет.
Это самый такой возраст для всего такого
Более того.
Я недавно наткнулся на новость.
Я даже не стал её сюда тащить, но меня это удивило
Полиция возбудила уголовное дело из-за «романа» 8-летней модели и 13-летнего блогера
ЗЫ: а недавно 12 летняя баба и её 21 летний парень расчленили чела и его голова была найдена в печке
12-летняя Мария и ее 22-летний любовник Аркадий З.
жестоко расправились с местным 21-летним работником магазина Александром. К парнишке они попросились пожить
— он, добрая душа, пустил, не подозревая, что его ждет. Аркадий зарезал хозяина дома ножом, а после отрезал голову
и отрубил конечности рук, а после из груди парнявырезали куски плоти, голову же обнаружили в печи. Н
е последнее участие в этом принимала и школьница — на допросе у правоохранителей она рассказывала, каковы на вкус человеческая плоть и мозги.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz