Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact — Состоялся выход обновления 1.4
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 17.03.2021 08:01
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Genshin Impact — Состоялся выход обновления 1.4
Продолжение сюжета, новые ивенты, баннеры, боевой пропуск, задания и многое другое

Игрокам Action/RPG Genshin Impact стало доступно обновление 1.4. Разработчики продолжают активно развивать проект и в этот раз приготовили новые типы заданий, баннеры персонажей, продолжение сюжета, разнообразные ивенты и многое другое.

С 17 марта по 1 апреля вы можете получить награды за ежедневный вход в игру. А с 19 марта начнется ивент «Приглашение ветряных цветов», в рамках которого будет доступно 4 активности: Прямо в яблочко, Песнь ветров, Тысячи цветов на ветру и Увлекательная страна чудес. Первый баннер персонажа увеличивает шансы получения пятизвездочного Венти, а второй будет посвящен Тартальи и новому персонажу Розария.

Кроме того, обновление добавило продолжение сюжетной линии с Данслейфом, новый тип заданий легенд "Встречи" с разными концовками и следующий боевой пропуск. Разработчики также увеличили максимальное количество густой смолы до 5, реализовали возможность понижать уровень мира, запоминание выбранных персонажей для готовки/алхимии/ковки и внесли другие важные изменения. А после достижения 60 ранга приключений полученный опыт начнет конвертироваться в мору.

В качестве компенсации за технические работы игроки с рангом приключений 5 и выше получили 300 камней истока.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Genshin Impact — Состоялся выход обновления 1.4
В прошлых темах я предполагал, что геймплея завезут на 3 часа, я ошибался. Всё что мы получили - повторяющиеся до бесконечности квесты с нулевой наградой. Делаешь в десятый раз один и тот же квест, не получаешь нужную концовку, делаешь снова и так до бесконечности, потом может быть у тебя наконец получится и ты заработаешь 100 опыта и 20 камней... Вот это контентище! Вот это царский патч! Если забить хер на эти маразматические квесты, то геймплея завезли ровно на 0 часов 0 минут.
Сообщение от 4ertik:
Кроме того, обновление добавило продолжение сюжетной линии с Данслейфом
В каком месте?
Сообщение от 4ertik:
Разработчики также увеличили максимальное количество густой смолы до 5
Щедрые какие... Она должна быть нелимитирована.
Сообщение от 4ertik:
В качестве компенсации за технические работы игроки с рангом приключений 5 и выше получили 300 камней истока.
Одно это перекрывает награды от ВСЕХ повторяющихся квестов. А там кстати прислали 600, два раза по 300.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ctr:
В каком месте?
Не нравится, не играй. Тебя что заставляют? Что ты тут ноешь сидишь?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
О_о
Лекарь
Сообщение от Ctr:
А там кстати прислали 600, два раза по 300.
первые за профилактику, а вторые как компенсация за то что пару скиллов в 1.3 были забагованны, не часто увидишь шоб за такой промах компенсацию давали))

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Юкито:
Не нравится, не играй.
А ты кто вообще?
Сообщение от P1RoG:
не часто увидишь шоб за такой промах компенсацию давали))
По уму так и должно быть, только вот с ивентами какая-то херня, нужно хотя бы по 3-4 тысячи давать(лучше 6-7, чтобы с двух ивентов можно было накопить на один раз крутануть лотерею с пятёркой), а не по 200-300, с балансом наград у них какое-то безумие происходит.

Старожил
Игра не про контент или геймплей. Игра про рекламу. Не может быть ничего хорошего в игре, которую рекламят, как прокладки. День х1 "скоро патч", день х2 "пптч предзагрузи", день х3 "патч куча всего". И все нытье одних и негодование других, чаще по поводу того же нытья, теряется на сследующий же день, потому что будет день х4 "патч успех миллионы" и день х5 "новые арты на бумажных стаканчиках только в кфс".
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от brotherkm:
Игра не про контент или геймплей. Игра про рекламу. Не может быть ничего хорошего в игре, которую рекламят, как прокладки. День х1 "скоро патч", день х2 "пптч предзагрузи", день х3 "патч куча всего". И все нытье одних и негодование других, чаще по поводу того же нытья, теряется на сследующий же день, потому что будет день х4 "патч успех миллионы" и день х5 "новые арты на бумажных стаканчиках только в кфс".
Ничего никто не проплачивает. Просто игра популярна, соответственно, и новости о ней интересны.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от 4ertik:
Просто игра популярна
Только вот такое ощущение складывается, что после выхода Ли Юэ игру продали каким-то бездельникам-пофигистам, сколько ещё эта популярность продержится? Сегодня после профилактики в псо2 пойду тамошнюю обнову осваивать, до 9и вечера пока она закончится рассчитывал скоротать время как раз в геншине, а тут такую свинью подложили, и чего теперь мне делать до вечера?

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
В прошлых темах я предполагал, что геймплея завезут на 3 часа, я ошибался. Всё что мы получили - повторяющиеся до бесконечности квесты с нулевой наградой. Делаешь в десятый раз один и тот же квест, не получаешь нужную концовку, делаешь снова и так до бесконечности, потом может быть у тебя наконец получится и ты заработаешь 100 опыта и 20 камней... Вот это контентище! Вот это царский патч! Если забить хер на эти маразматические квесты, то геймплея завезли ровно на 0 часов 0 минут.
еще ничего из обновления толком не началось.
ивент начнется через пару дней, а пока по сути только технические фиксы и новый баннер + дейтсим.

Сообщение от Ctr:
По уму так и должно быть, только вот с ивентами какая-то херня, нужно хотя бы по 3-4 тысячи давать(лучше 6-7, чтобы с двух ивентов можно было накопить на один раз крутануть лотерею с пятёркой), а не по 200-300, с балансом наград у них какое-то безумие происходит.
а деньги с игры получать за что?
ты забыл что в ф2п игру зашел?
тебе и так насыпают на 60+ ролов в месяц и нет никаких платных локов контента.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от elDen:
а деньги с игры получать за что?
ты забыл что в ф2п игру зашел?
Часто ивенты проводят? Бонусный ролл раз в несколько месяцев это много по твоему? Сразу донатить перестанут? Серьёзно?
Сообщение от elDen:
тебе и так насыпают на 60+ ролов в месяц
Кто отсыпает? Мне никто не отсыпает. С дейликов на 1(поправка - 11) ролл в месяц набегает, и то если строго каждый день заходить и делать их, а мотивация их делать кончится по достижении 50го, потом плотно забью болт на эту игру до выхода НАСТОЯЩИХ обнов, если такие вообще когда-то будут. Сейчас это симулятор четырёх дейликов, не больше, не меньше. Если знаешь к кому обратиться чтобы не на 1 , а на 60 отсыпали - говори, если это будет не обломно, а интересно, тоже пофармлю.

ani
lazy snow fox
Ммм...60 с дейликов в день. 160 - крутка. Раз в 3 дня поучается крутка.

Где-то был расчет, что за одно дополнение (1.5 месяца) выходит около 50-60 круток, если делать все ивенты, дейлики и пр.

Хотя один хрен контента нет.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от ani:
Ммм...60 с дейликов в день. 160 - крутка. Раз в 3 дня поучается крутка.
Да, 1800, чёт я гоню. Всё равно 60 не выходит. 11 получается.

Мастер клинка
Сообщение от Ctr:
Часто ивенты проводят? Бонусный ролл раз в несколько месяцев это много по твоему? Сразу донатить перестанут? Серьёзно?
ивенты почти 100% аптайм. частенько сразу 2-3 ивента одновременно идут.
это вполне достаточно чтобы для ф2п иметь почти всех или всех 4* персонажей, а также 5+ 5* персонажей.

Сообщение от Ctr:
Кто отсыпает? Мне никто не отсыпает.
ну тебе то понятно - ты не играешь и соответственно ничего и не имеешь

удивляет меня позиция таких людей.
нихера не делают, заявляют "да я ради 100 кристалов нагибаться не буду - копейки!", "да это не контент - делать не буду"
и потом такие "дайте мне 100500 кристалов - вам что жалко чтоли?", "мне никто кристалов не дает - не на что ролить!!", "в игре контента нет!!!"
сами себе создают трудности, а потом возмущаются и считают что это другие виноваты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от elDen:
ивенты почти 100% аптайм. частенько сразу 2-3 ивента одновременно идут.
это вполне достаточно чтобы для ф2п иметь почти всех или всех 4* персонажей, а также 5+ 5* персонажей.
Иметь 4ки, которыми ты тоже можешь закрывать любой контент, надоедает со временем. Как вариант им стоит ввести прогрессивную шкалу на опыт/кристаллы с наград, что поднимет мотивацию развиваться. Тут проблема как в ВоВе до ШЛ - нет ощущения прогресса, лвлы растут, а вокруг ничего не меняется.
Сообщение от elDen:
ну тебе то понятно - ты не играешь и соответственно ничего и не имеешь
Каждый день заходить делать дейлики и каждую неделю виклики значит не играть? Окей...
Сообщение от elDen:
нихера не делают, заявляют "да я ради 100 кристалов нагибаться не буду - копейки!", "да это не контент - делать не буду"
и потом такие "дайте мне 100500 кристалов - вам что жалко чтоли?", "мне никто кристалов не дает - не на что ролить!!", "в игре контента нет!!!"
Хорошо, забудем о кристаллах, но какой тогда есть другой стимул играть дальше(скажем, 50го)? Контента и правда нет, это эмпирический факт. А теперь о кристаллах: крабить на повторяющихся квестах по 20 или ждать ивентовых подачек по 200 я никак не могу назвать это геймплеем, если бы был в кристаллах какой-то глубокий смысл, то, по моему глубокому убеждению, человек без раздумий должен просто купить их в шопе, а не заниматься хернёй. Однако правда такова, что в этой игре кроме этих кристаллов тебя по сути ничего не цепляет: карта исследована, чары вкачены, арты выфармленны и тоже вкачены до 20го, вот и всё, а других занятий разрабы не придумали.

Мастер клинка
Сообщение от Ctr:
Иметь 4ки, которыми ты тоже можешь закрывать любой контент, надоедает со временем. Как вариант им стоит ввести прогрессивную шкалу на опыт/кристаллы с наград, что поднимет мотивацию развиваться. Тут проблема как в ВоВе до ШЛ - нет ощущения прогресса, лвлы растут, а вокруг ничего не меняется.
мир вокруг меняется понемногу.
вот например вылечил тут анну которая вечно кашляла у фонтана.
или сегодня вот нашел на горе по дейлику где делаешь запасы припасов записку с благодарностью, что этот запас спас кому-то жизнь.
постепенно добавляют все больше и больше контента и это в разы чаще, чем в вов или любой мморпг.

Сообщение от Ctr:
Хорошо, забудем о кристаллах, но какой тогда есть другой стимул играть дальше(скажем, 50го)? Контента и правда нет, это эмпирический факт. А теперь о кристаллах: крабить на повторяющихся квестах по 20 или ждать ивентовых подачек по 200 я никак не могу назвать это геймплеем, если бы был в кристаллах какой-то глубокий смысл, то, по моему глубокому убеждению, человек без раздумий должен просто купить их в шопе, а не заниматься хернёй. Однако правда такова, что в этой игре кроме этих кристаллов тебя по сути ничего не цепляет: карта давно исследована, чары давно вкачены, арты выфармленны и тоже вкачены до 20го, вот и всё, а других занятий разрабы не придумали.
для начала нужно понимать, что это игра не для просиживания 24\7.
хотя по опросам большинство играет по 1-2 в генш, но по мне так это на 30 минут в день.
и это геймплей, который не надоедает практически.
а вот как в вов, сначала делай 2 часа дейлики и кемпи рарников с маунтами, потом ***** 3-4 часа м+, потом 3-4 часа рейд - это дрочево, хоть и геймплей тоже.
т.е. геншь - это по сути игра для тех, кто хочет играть в удовольствие по чуть-чуть в день и ничего не терять от того, что не можешь посвящать играм минимум по 5+ часов каждый день.

кристаллы мотивируют покупать персонажами, которых максимально делают под хотелки разных групп аудитории и которых обычно не так просто выбить.
то, что тебя не мотивирует покупать кристалы - это не значит что не мотивирует остальных, просто ты не их ЦА.
вот введут фурри персонажа, а у тебя кристалов нет на 100% гарант - вот тогда тебя смотивирует сразу же

а еще я ни за что не поверю, что у тебя все чары вкачаны и все арты топовые выфармлены.
тут недавно один мега кит с китая только-только смог прокачать всех чаров, но он играл с релиза и каждый день заливал на фул смолу.
и вот ему потребовалось 5 месяцев чтобы всех чаров прокачать.
ну а про арты вообще молчу - даже на одного персонажа без залива смолы арты можно выбивать месяцами и так и не выбить все топовые.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от elDen:
мир вокруг меняется понемногу.
вот например вылечил тут анну которая вечно кашляла у фонтана.
или сегодня вот нашел на горе по дейлику где делаешь запасы припасов записку с благодарностью, что этот запас спас кому-то жизнь.
Ты как такое вообще замечаешь?
Сообщение от elDen:
постепенно добавляют все больше и больше контента и это в разы чаще, чем в вов или любой мморпг.
Ну это как-то уже совсем толсто.
Сообщение от elDen:
и это геймплей, который не надоедает практически.
Значит я действительно не ца, ибо надоело.
Сообщение от elDen:
кристаллы мотивируют покупать персонажами, которых максимально делают под хотелки разных групп аудитории и которых обычно не так просто выбить.
то, что тебя не мотивирует покупать кристалы - это не значит что не мотивирует остальных, просто ты не их ЦА.
Опять же, если мотивация заключается только в кристаллах - это печально, так как я уже писал, можно тупо задонатить, но что потом? Вот ты скипнул это крахоборство по 20/200 кристаллов, дальше что делать? Наоборот, тут больше мотивации не донатить, а фармить их самому, так как это хоть какое-то занятие будет, а вот пофармить их тупо негде. Замкнутый круг получается, разорвать который поможет только регулярное появление нового контента с повсеместным развитием самой игры и её механик, чего пока не наблюдается. Раздача кристаллов это конечно вариант, но как крайность, опять таки кроме рулетки в игре ничего в итоге не появится.
Сообщение от elDen:
а еще я низачто не поверю, что у тебя все чары вкачаны и все арты топовые выфармлены.
Не все чары конечно, примерно полторы пачки, которыми я постоянно играю. В поголовном каче чаров нет никакого смысла кроме как захода в бездну, оно того не стоит. Арты фармил потратив примерно 20 смолы(которая 60 даёт одна штука) + ещё немного дней. В это время я познал всю боль рандома в лфг, таких идиотов я надолго запомню: под рефлект пара и плавления, который шарашит тебя по 5к за удар они берут Дилюков и прочих огневиков, а в данже морозное аое и два водных мага на 2й фазе, а самое классное, что отлетев практически от ваншотов в первый заход, они берут тех же чаров снова. Моё негодование наверное соседи слышали. Да, нафармил таки артов, даже чашек желтых с элементальным уроном и желтую голову с бонусом к хилу для хила, единственное не попалась хорошей желтой головы с критом и хорошими статами для одного чара, оставил фиолетовую, но это не сильно отразилось на боевой мощи.

Мастер клинка
Сообщение от Ctr:
Ты как такое вообще замечаешь?
я играю в игру, а не скипаю все вокруг ради наград

Сообщение от Ctr:
Ну это как-то уже совсем толсто.
но ведь так и есть.
в том же вов ты раз в пол года получаешь новый рейд и горстку квестов, иногда даже небольшую локу.
в генше ты получаешь горстку квестов каждый месяц минимум, новые локи чаще, новые босы и данжи тоже выходят чаще правда они проще чем в вов но генш же игра не для *****л.

Сообщение от Ctr:
Опять же, если мотивация заключается только в кристаллах - это печально, так как я уже писал, можно тупо задонатить, но что потом? Вот ты скипнул это крахоборство по 20/200 кристаллов, дальше что делать? Наоборот, тут больше мотивации не донатить, а фармить их самому, так как это хоть какое-то занятие будет, а вот пофармить их тупо негде. Замкнутый круг получается, разорвать который поможет только регулярное появление нового контента с повсеместным развитием самой игры и её механик, чего пока не наблюдается. Раздача кристаллов это конечно вариант, но как крайность, опять таки кроме рулетки в игре ничего в итоге не появится.
а тебе не приходило в голову, что людям может быть просто приятно поиграть в игру? просто поделать эти дейлики и слить смолу за пол часа?
геншин - это как психиатрическо-наркотическая лечебница для ветеранов ммо-*****лен.
лечит вот это вот все "я должен постоянно что-то дрчить в игре! нельзя ни минуты проводить не дрча! пока ты не дрчишь - кто-то другой дрчит и обгоняет тебя!".

и люди покупают кристалы чтобы выролить нравящихся себе персонажей чтобы играть ими.
хотя прям кристалы покупает мало кто, обычно луна + батлпасс, т.к. ощущения от получения желаемого тогда куда ярче.

Сообщение от Ctr:
Не все чары конечно, примерно полторы пачки, которыми я постоянно играю. В поголовном каче чаров нет никакого смысла кроме как захода в бездну, оно того не стоит. Арты фармил потратив примерно 20 смолы(которая 60 даёт одна штука) + ещё немного дней. В это время я познал всю боль рандома в лфг, таких идиотов я надолго запомню: под рефлект пара и плавления, который шарашит тебя по 5к за удар они берут Дилюков и прочих огневиков, а в данже морозное аое и два водных мага на 2й фазе, а самое классное, что отлетев практически от ваншотов в первый заход, они берут тех же чаров снова. Моё негодование наверное соседи слышали. Да, нафармил таки артов, даже чашек желтых с элементальным уроном и желтую голову с бонусом к хилу для хила, единственное не попалась хорошей желтой головы с критом и хорошими статами для одного чара, оставил фиолетовую, но это не сильно отразилось на боевой мощи.
ну ты только подтвердил, что арты у тебя даже не стартовые
ВСЕ арты должны быть золотыми, ВСЕ с крит уроном и крит шансом - вот тогда можешь говорить что нафармил арты хотя б на одного чара.

а прокачал чаров - это ты хотя бы до 80 докачал кого? или ты какой-нить 60й апнул и типа тоже "прокачал"?

и то, что тебе в артефакт данжах пришлось проходить в лфг, также говорит о том, что у тебя нулевые персонажи по силе.

т.е. по факту у тебя ничего в игре толком не достигнуто(ну может кроме сюжетки базовой), но ты уже заявляешь что тебе контента нет и скучно...
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от elDen:
ВСЕ арты должны быть золотыми, ВСЕ с крит уроном и крит шансом - вот тогда можешь говорить что нафармил арты хотя б на одного чара.
Да ты гонишь, 50% крита и 90% крит урона, куда тебе ещё-то больше? Набирается вторичками. Дальше по приоритету в зависимости от чара: элем дамаг/физ дамаг/атака. Ты как нубас, я тебя щас гайды отправлю читать
Сообщение от elDen:
а прокачал чаров - это ты хотя бы до 80 докачал кого? или ты какой-нить 60й апнул и типа тоже "прокачал"?
49й почти добил, естественно 80е. Плюс давным давно насобирал регов на ап 90го, не только чаров, но и пушек. Даже таланты выше 8го не апнуть без 50го.
Сообщение от elDen:
и то, что тебе в артефакт данжах пришлось проходить в лфг, также говорит о том, что у тебя нулевые персонажи по силе.
Это говорит только об одном - вчетвером убивать быстрее чем одному.
Сообщение от elDen:
т.е. по факту у тебя ничего в игре толком не достигнуто(ну может кроме сюжетки базовой), но ты уже заявляешь что тебе контента нет и скучно...
Ну давай, перечисли мне "достижения" которых я могу достичь, осваивая имеющийся контент.

Мастер клинка
Сообщение от Ctr:
Да ты гонишь, 50% крита и 90% крит урона, куда тебе ещё-то больше? Набирается вторичками. Дальше по приоритету в зависимости от чара: элем дамаг/физ дамаг/атака. Ты как нубас, я тебя щас гайды отправлю читать
сейчас крутые арты - это от 70% крита и 230% крит урона и выше.
это как если бы ты спросил человека как он одел чаров в вов, а он тебе ответил, что все слоты заняты, даже есть пара синих шмоток, куда лучше то - на мобов на дейликах хватает.

Сообщение от Ctr:
Это говорит только об одном - вчетвером убивать быстрее чем одному.
ну наверное с таким керри дд с 90% крит урона с фиолетовыми артами и остальными чарами в сине-фиолетовых, то проще пойти в кооп - там может какой-нить нормальный дд затащит.
но любому более-менее одетому человеку проще за минуту-две закрыть, а если есть венти - в некоторых данжах и за 30 секунд можно уложиться.

Сообщение от Ctr:
Ну давай, перечисли мне "достижения" которых я могу достичь, осваивая имеющийся контент.
ну очевидно же - одеть персонажа нормально, хотя бы одного.
я уж не говорю о том, чтобы научиться бездну проходить!
ты вот жалуешься на подачки в 200 кристалов, а там 600 раз в 2 недели плюс 600к моры, 25 книжек.
ani
lazy snow fox
Фарм артов - не контент, а фарм и задротство, равнозначная дэйликам и прочей повторяемой ереси.
Контент - новые механики, системы механик, персонажи, локации, квесты.

И постоянного контента последнее время все меньше. А интересного ещё меньше.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер клинка
Сообщение от ani:
Контент - новые механики, системы механик, персонажи, локации, квесты.
ты только что поделил на ноль практически весь контент который выходит не с аддонами в мморпг играх
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от elDen:
тебе и так насыпают на 60+ ролов в месяц
Что-то ты много насчитал.
Мастер клинка
Сообщение от Dalemir:
Что-то ты много насчитал.
не я считал, энтузиасты с реддита
Аватар для Darkmikki_renamed_1185134_14122023
Фанат
Думаю это с подпиской и закрытием всех ивентов( 60-80 роллов)
Мастер клинка
Сообщение от Darkmikki:
Думаю это с подпиской и закрытием всех ивентов( 60-80 роллов)
без подписки, с подпиской еще на 30% больше.
и само собой со всеми ивентами - иначе какой смысл что-то считать.

за 1.4 патч кстати тоже посчитали уже
у п2п(бп + луна) выйдет 16к+
у ф2п не помню точно уже, вроде 12к