![]() |
![]() |
|||
|
Apple все-таки будет предустанавливать российские приложения на iPhone
Касперский будет писать Марусе в ICQ
![]() «Ведомости» со ссылкой на свои источники в министерстве сообщают, что компания Apple согласилась устанавливать обязательные приложения на свои устройства. Данная процедура будет происходить на этапе настройки девайса при первом включении. Закон об обязательных приложениях начнет действовать в знаменательный день — 1 апреля. Напомним, утвержденный список обязательных приложений для смартфонов и планшетов включает "Яндекс.Браузер", поисковик "Яндекса", "Яндекс.Карты", "Яндекс.Диск", почтовый сервис Mail.ru, мессенджер ICQ, голосовой ассистент "Маруся", "Новости Mail.ru", OK Live, "ВКонтакте", "Одноклассники", MirPay, приложение портала госуслуг, "МойОфис Документы", Kaspersky Internet Security и будущее приложение для доступа к социальным сайтам Applist.ru. На смарт-ТВ и ноутбуках список приложений иной: для телевизоров это подписочные сервисы, а для ноутбуков — только "МойОфис Стандартный. Домашняя версия". |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Apple все-таки будет предустанавливать российские приложения на iPhone
Пожалуй следущий мой телефон будет на Андроид.
Мало того, что политика iOs подразумевает , что пользователь дыбил и сам не в состоянии решить, что ему можно, а что нельзя. Так теперь сюда еще и правительство подключилось с целью втюхать набор бесполезного говна. Блин, ну если Яндекс карты или Госуслуги приложение годное, то его люди и так устанавливают. Но нахрена мне касперский или аська? |
![]() |
#8 | |||
|
Судя по тем новостям что я видел ничего не будет предустановлено просто на этапе настройки предложат установить (скачать) приложения из того списка при этом можно и ничего не устанавливать. То есть просто дали пользователям выбор.
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
как раз пустой смарт стоит дороже. Все это предустановленное говно не просто так берется, за это получают деньги.
![]()
#12 | |||
|
Так с новым законом выбора по идее и не должно было быть но как видишь Эплы нашли адекватный способ. А что у других производителей? Не удивлюсь что там как раз выбора не будет и весь набор будет установлен и надо будет тратить время на удаление.
|
![]() |
#14 | |||
|
![]() Будет как с типичным пираским контентом в каллоборации с яндексом. Ты вроде ничего не выбирал, а у тебя уже 3 яндекс браузера, поисковики яндекса во всех щелях, браузер АМИГО! поставит, голосовой помощник, яндекс часы, яндекс кальгулятор/будильник/музыка/звонки/клавиатура... телефон сгорел. |
![]() |
#15 | |||
|
![]() И вообще, можно подумать в Андроиде это по другому устроено, те же яйца только в профиль.
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again Последний раз редактировалось panzerino; 16.03.2021 в 18:03. |
![]() |
#17 | ||||
|
Как говрится: деньги не пахнут, Apple это четко показывает.
![]() По этому, все эти санкции против верхушки власти, всего лишь пшик, ведь всё наворованное уходит на вилы, дома, дачи, квартиры, бизнес за бугром. Весь остальной политический шум не более чем фарс. ![]()
#22 | |||
|
Купи Pixel
Добавлено через 12 минут Вообще смешно читать комменты типа "о нет предустановленное ПО" а кроме яблока у нас рынок делят Самсунг и Ксиоми, поднимите ручки пользователи китайских смартфона, не стесняйтесь... Расскажите как китайцы не ставят левое по, так мало того ещё и сервисы свои навязывают, магазины, "фирменные программы" и пр шлак. Но вас это устраивает. Самсунг туда же, свой магазин, браузер, платёжное по и пр. Вы не против предустановленного по, вы не хотите другое по :D Последний раз редактировалось Depression; 16.03.2021 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | ||||
|
Думал я также. Потом посмотрел на то, какая помойка у сестры и родителей. Сколько рекламы прёт из всех щелей. И сколько всякой левой херни предустановлено... И, пожалуй, я дальше на своём стареньком SE посижу. Меня всё устраивает. Нужно только батарейку поменять будет как-нибудь. А то старой на день только хватает (впрочем, у андроидов так сразу у новых устройств из коробки
![]() Я хз, может есть андроиды чистые, без всякого говна и с небольшим размером телефона, который удобно держать в руке и в карман влезает без проблем, но, зная "корпорацию добра", что-то у меня сомнения в этом. Цитата:
![]() Хорошо ещё, если оно реально удаляться будет. А то как с яндекс браузером на пк было - только переустановкой винды. ![]() Там нет рекламы и гугла? ![]()
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD> MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR> WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>??? Ожидаю: Diablo 4, Aion 2, Lineage 3 Последний раз редактировалось Whawk; 17.03.2021 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
apple, government, iphone |
|
|
|