Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Path of Exile — GGG продолжает искать новых сотрудников для первой и второй частей игры
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 12.03.2021 21:24
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Path of Exile — GGG продолжает искать новых сотрудников для первой и второй частей игры
Пока границы закрыты, расширение команды проблематично

Студия Grinding Gear Games сообщила, что ищет людей для нескольких вакансий, которые будут заниматься дальнейшей поддержкой Action/RPG Path of Exile, а также разработкой второй части игры. Команде не хватает сотрудников, чтобы работать сразу над двумя проектами.

Разработчики приглашают программистов C++, писателей, художников по визуальным эффектам, администраторов серверов, дизайнеров уровней и аниматоров, которые будут трудиться в Окленде, Новая Зеландия. Всего на данный момент открыто 6 вакансий. Из-за ситуации с коронавирусом и закрытыми границами пока заявки рассматриваются от людей, проживающих на территории Новой Зеландии и Австралии.

Ранее представители Grinding Gear Games уже жаловались на трудности с поиском новых сотрудников, в которых нуждается студия, чтобы работать над Path of Exile и Path of Exile 2. Обстоятельства не позволяют придерживаться установленных графиков, поэтому сроки тестирования и, соответственно, выхода Path of Exile 2 перенесли. Примерная дата официального запуска станет известна только в конце 2021 года.

Забанен
Re: Path of Exile — GGG продолжает искать новых сотрудников для первой и второй частей игры

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Path of Exile — GGG продолжает искать новых сотрудников для первой и второй частей игры
Полтора года с момента анонса, а новостей и новых трейлеров все нет
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Sapphire:
любят вот так делать многие, 3-5 лет назад анонсировали потом все это время молчали, но новостей о разработке ничего, а потом за месяц до выхода начинают рассказывать какая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ игра получилась, купите 2 и другу позвоните, что бы он купил.
Тут благо f2p, но суть не отменяет.
Да и кроме того, что графоном будет отличаться, я пока других отличий не вижу.
Какой смысл забрасывать огромную первую часть, ради того что бы все микротранзакции на доп секции итд, что надо для комфортной игры, продать во 2ой части?

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dead Squallit:
Какой смысл забрасывать огромную первую часть, ради того что бы все микротранзакции на доп секции итд, что надо для комфортной игры, продать во 2ой части?
Они ничего "забрасывать" не будут, PoE2 это скорее большая "лига" нежели 2ая часть - все твои МТХ останутся с тобой.
https://www.pathofexile.com/exilecon/one
"One game, two campaings''
любят вот так делать многие, 3-5 лет назад анонсировали потом все это время молчали, но новостей о разработке ничего, а потом за месяц до выхода начинают рассказывать какая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ игра получилась, купите 2 и другу позвоните, что бы он купил.
Тут благо f2p, но суть не отменяет.
Да и кроме того, что графоном будет отличаться, я пока других отличий не вижу.
Механика немного другая будет. И трансакции перенесутся, насколько я понимаю.
Забанен
Сообщение от Sapphire:
Как по мне лучший вариант, бесит когда топят дно новостями "я покакаль". Еще лучше было бы если они вообще не говорил о пое 2. Прикинь все хейтят тут мол диабло 4 выходит смерть пое А потом херак у нас готово пое 2

Тут благо f2p
Братишь на вкладки по акции 3к занеси

Сообщение от HoHotun:
PoE2 это скорее большая "лига"
чет там переделок много для большой лиги
Мастер
Чет Я не понял, все таки будет две разных игры? Или первую абгрейднут до второй?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nexrom:
Чет Я не понял, все таки будет две разных игры? Или первую абгрейднут до второй?
Апгрейднут, один клиент, две разных сюжетки. Как-то так.
Из трансляции анонса увидел отличия только в том, что поменяется система камней, в остальном та же самая шляпа. Короче это аддон, а не "часть". Близы тоже используют такой приём с Овервач-2 чтобы продать игру по второму кругу.

Мастер
Сообщение от Ctr:
Апгрейднут, один клиент, две разных сюжетки. Как-то так.
Из трансляции анонса увидел отличия только в том, что поменяется система камней, в остальном та же самая шляпа. Короче это аддон, а не "часть". Близы тоже используют такой приём с Овервач-2 чтобы продать игру по второму кругу.
Ясно, в общем могли бы например как в ВОВе сделать приписку с названием аддона, называть крупный аддон второй частью по мне глупо.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от DAHbKA:
Братишь на вкладки по акции 3к занеси
то да, вкладочки стоят как ААА игра, для полного комфорта.
Сообщение от ezd:
Механика немного другая будет. И трансакции перенесутся, насколько я понимаю.
Сообщение от HoHotun:
Они ничего "забрасывать" не будут, PoE2 это скорее большая "лига" нежели 2ая часть - все твои МТХ останутся с тобой.
https://www.pathofexile.com/exilecon/one
"One game, two campaings''
Хммм тогда не совсем ясно, почему это называет цифрой 2.
Ладно поживем увидим.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Забанен
Сообщение от Nexrom:
Среди нововведений Path of Exile 2:
  • новая семиактовая сюжетная кампания, действие которой начнётся спустя двадцать лет после финала первой части;
  • «новое поколение» системы самоцветов;
  • 19 новых классов Восхождения;
  • переработанная система улучшения брони и оружия;
  • новые модели персонажей и анимации;
  • технические улучшения;
  • многое другое.

Мне тут пункт нравится "многое другое" Я вот слышал они отказываются от лаберинта и заменят его чем то другим. Мы можем только гадать что будет в пое 2, есть только старая информация. По сути они переработают все, взяв за основу старую игру.

Сообщение от Ctr:
Близы тоже используют такой приём с Овервач-2 чтобы продать игру по второму кругу.
Все микроплатежи, совершённые в оригинальной Path of Exile, перейдут в сиквел Ты сравниваешь инди компанию с Grinding Gear Games ?

Ну так это и есть ААА проект, на рынке не чего больше нету. Я удивлен что из игры еще не сделали донатную помойку, из за отсутствия конкуренции
Гуру
Сообщение от DAHbKA:
Я удивлен что из игры еще не сделали донатную помойку, из за отсутствия конкуренции
В глобал версии Крис не даёт. В китайской вроде как уже давно ей является.

Гигант мысли
не для комфорта, а для возможности играть в эндгейме впринципе, без кучи вкладок, в том числе и специализированных, ты не сможешь играть просто, инвентарь моментально забъется картами и прочим мусором, которого с годами только больше становится. Я пробовал играть на фпт, после прохождения актов все и встало.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать