Final Fantasy XVI - Игра может стать временным эксклюзивом PlayStation 5
ПК подождет
Реклама на бразильском YouTube-канале PlayStation сообщает, что Final Fantasy XVI может стать временным эксклюзивом PlayStation 5, и пользователям на ПК придется подождать.
Во время анонса Final Fantasy XVI на презентации PlayStation стало известно, что игра также выйдет и на персональных компьютерах. Многие подумали, что релиз на обеих платформах состоится одновременно, но есть вероятность, что это не совсем так.
На бразильском YouTube-канале PlayStation появилось видео, которое фокусируется на грядущих Deathloop, Ghostwire: Tokyo и Final Fantasy XVI. Во время показа последней внизу есть маленькая надпись, которая переводится как: "Недоступна на других платформах в течении ограниченного времени после релиза на PlayStation 5".
Re: Final Fantasy XVI - Игра может стать временным эксклюзивом PlayStation 5
вообще плевать, годом раньше годом позже
тем более пека по традиции получит версию со всеми длц, иногда пека-элита даже после релиза специально год минимум ждёт чтобы скачать со всеми длц, заценить какие то моды с нексуса, чит энжины етц
киберпанк я прошел сразу да, длц не ждал, но это только потому что хотел удостовериться в качестве игры, ибо было много разного хейта от всяких пека-холопов с ведро-гейминга
Если будет такое же недоразумение как 15, то и вообще на надо, пускай на плойке и остается. И какие там продажи вообще будут, плоек не очень много же продано. Скворешники последние годы раз за разом лажают, только финалка 14 и спасает их.
Сейчас еле еле прохожу седьмую, розданную по плюсу. Отвратная игра. Кишкообразная киношка в духе 13-ой с хаотичной совершенно непродуманной боевкой и бессмысленной прокачкой. А побочные квесты и вовсе вымораживают. А ведь начал, посмотрев несколько обзоров. Даже Angry Joe лепетал, что мол эта не такая как 13я, что та была отстоем, а эта круть. Я в очередной раз разочарован. Теперь иммунитет к рекламе финалок продержится долго. Они свое говно пусть эмодевочкам впаривают.
Сейчас еле еле прохожу седьмую, розданную по плюсу. Отвратная игра. Кишкообразная киношка в духе 13-ой с хаотичной совершенно непродуманной боевкой и бессмысленной прокачкой. А побочные квесты и вовсе вымораживают. А ведь начал, посмотрев несколько обзоров. Даже Angry Joe лепетал, что мол эта не такая как 13я, что та была отстоем, а эта круть. Я в очередной раз разочарован. Теперь иммунитет к рекламе финалок продержится долго. Они свое говно пусть эмодевочкам впаривают.
Эмодырочки еще существуют?
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек