Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy XVI - Игра может стать временным эксклюзивом PlayStation 5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.03.2021 18:16
Final Fantasy XVI - Игра может стать временным эксклюзивом PlayStation 5
ПК подождет

Реклама на бразильском YouTube-канале PlayStation сообщает, что Final Fantasy XVI может стать временным эксклюзивом PlayStation 5, и пользователям на ПК придется подождать.

Во время анонса Final Fantasy XVI на презентации PlayStation стало известно, что игра также выйдет и на персональных компьютерах. Многие подумали, что релиз на обеих платформах состоится одновременно, но есть вероятность, что это не совсем так.

На бразильском YouTube-канале PlayStation появилось видео, которое фокусируется на грядущих Deathloop, Ghostwire: Tokyo и Final Fantasy XVI. Во время показа последней внизу есть маленькая надпись, которая переводится как: "Недоступна на других платформах в течении ограниченного времени после релиза на PlayStation 5".

В данный момент у Final Fantasy XVI нет даты релиза, да и вообще хоть какой-то информации об игре пока не сообщается.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Final Fantasy XVI - Игра может стать временным эксклюзивом PlayStation 5
вообще плевать, годом раньше годом позже

тем более пека по традиции получит версию со всеми длц, иногда пека-элита даже после релиза специально год минимум ждёт чтобы скачать со всеми длц, заценить какие то моды с нексуса, чит энжины етц

киберпанк я прошел сразу да, длц не ждал, но это только потому что хотел удостовериться в качестве игры, ибо было много разного хейта от всяких пека-холопов с ведро-гейминга

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
А когда то этот человек рассказывал что надо походить игры на релизе, что жизнь одна и ждать некогда и так далее, а сейчас ему плевать, странный тип
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Если будет такое же недоразумение как 15, то и вообще на надо, пускай на плойке и остается. И какие там продажи вообще будут, плоек не очень много же продано. Скворешники последние годы раз за разом лажают, только финалка 14 и спасает их.
9 жизней
Правильно, онимэшному говну место на соснолях

Добавлено через 18 секунд

Я бы еще все корецско китайские ммо на сосноди перенес.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.03.2021 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ChavaiotH:
Правильно, онимэшному говну место на соснолях

Добавлено через 18 секунд

Я бы еще все корецско китайские ммо на сосноди перенес.
Перенёс бы и продолжил наслаждаться сильными и независимыми качкобабами с пиструнами от европейских и американских студий на пк?
Старожил
Сейчас еле еле прохожу седьмую, розданную по плюсу. Отвратная игра. Кишкообразная киношка в духе 13-ой с хаотичной совершенно непродуманной боевкой и бессмысленной прокачкой. А побочные квесты и вовсе вымораживают. А ведь начал, посмотрев несколько обзоров. Даже Angry Joe лепетал, что мол эта не такая как 13я, что та была отстоем, а эта круть. Я в очередной раз разочарован. Теперь иммунитет к рекламе финалок продержится долго. Они свое говно пусть эмодевочкам впаривают.
9 жизней
Сообщение от Milfhunter69:
Перенёс бы и продолжил наслаждаться сильными и независимыми качкобабами с пиструнами от европейских и американских студий на пк?
Интересный у тебя ник

Фанат
Сообщение от ChavaiotH:
Интересный у тебя ник
Мне тоже нравится
9 жизней
Сообщение от brotherkm:
Сейчас еле еле прохожу седьмую, розданную по плюсу. Отвратная игра. Кишкообразная киношка в духе 13-ой с хаотичной совершенно непродуманной боевкой и бессмысленной прокачкой. А побочные квесты и вовсе вымораживают. А ведь начал, посмотрев несколько обзоров. Даже Angry Joe лепетал, что мол эта не такая как 13я, что та была отстоем, а эта круть. Я в очередной раз разочарован. Теперь иммунитет к рекламе финалок продержится долго. Они свое говно пусть эмодевочкам впаривают.
Эмодырочки еще существуют?