в любом случае, если подытожить лично для меня это просто пустая трата денег, да характеристики норм, да нет прорези и она вынесена по старому, но такое есть и у сони во флагманах, играть в игры на мобильном с вентилятором, во что там играть то, даже если и есть какой то проект требовательный к железу, остается вопрос к количеству интеллекта пользователя, играть в 25+ лет часами в телефоне....
ну и самое главное цена, не вопрос за большие деньги по мимо технологичного телефона юзер получает еще и камеры голливудского масштаба, но в обоих этих моделях их нет камеры тут уг полное, поэтому лично я бы покупал себе телефон исходя из варианта хорошие камеры, стерео звук, начинка отменная и под экранная камера, лично я буду ждать лета к этому времени будут нормальные трубы без прорезей, скорее всего новые ми миксы и нокиа и по любому все остальные брэнды, уже патентуются технологии, новостей куча, сейчас я бы выбрал сони новые модели, но покупать телефон за 60 к я не собираюсь!
Добавлено через 49 секунд
и 600 за нижнюю версию новой магии, а вот асус там цены выше
Добавлено через 1 минуту
есть в инете берешь и открываешь, сравниваешь модели читаешь новости, врятли кто то скажет тебе, если только зашел и на языке крутится, но нужно будет скинуть за инфу на мобилку