Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
V1 Interactive, разработчики Disintegration, закрываются
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 08.03.2021 21:32
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
V1 Interactive, разработчики Disintegration, закрываются
Пять лет впустую

Разработчики мультиплеерного экшена, который не смог продержаться и года, объявили о роспуске студии. Об их дальнейших планах неизвестно, однако примечательно то, что в коллективе трудились авторы хита Microsoft Halo. Директор студии Маркус Лето выразил поддержку своим коллегам, дав достаточно времени на поиск новой работы.

Несмотря на популярность многопользовательских экшенов, закрепиться хотя бы сбоку Олимпа удается далеко не всем. Недавно и Anthem был окончательно отправлен в утиль. Disintegration все еще продается в Steam за 1349 рублей — эта цена очевидно объясняет причину провала проекта. Здесь наблюдается некоторая статистика: почти все платные мультиплеерные шутеры в последнее время либо закрываются, либо страдают от тотальной нехватки игроков — видимо, игроки категорически не хотят платить лишь за доступ, но готовы с радостью расставаться с наличными за внутриигровые предметы.

Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Re: V1 Interactive, разработчики Disintegration, закрываются
Сообщение от Centzontotochtin:
Разработчики мультиплеерного экшена
Новостник ты хоть бы узнал про игру хоть что то, прежде чем писать то это.

А так, делали РТС а получился унылый шутер. и мультиплеер там вырубили через 6 месяцев после старта. продавать её не перестанут.

почти все платные мультиплеерные шутеры в последнее время либо закрываются, либо страдают от тотальной нехватки игроков
А можно список? кроме Anthem что ещё выходило?

игроки категорически не хотят платить лишь за доступ, но готовы с радостью расставаться с наличными за внутриигровые предметы.
Ну чё бред такой, вон PUBG, Call of Duty, BattleField, Division, скупают весьма не плохо. так что ваши "категорически" неуместны.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от vonamhar:
что ещё выходило?
Ну из недавних провальных мультиплеер шутеров: Crucible (Amazon), Rocket Arena (EA), Bleeding Edge (Ninja Theory), Hyper Scape (Ubisoft)

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
авторы хита Microsoft Halo
Именно поэтому, когда я читаю, что бывшие разработчики крутых студий, которые трудились над такими же крутыми проектами основали новую студию и обещают новый хит, я невольно закатываю глаза)

Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Сообщение от Phenomen:
Ну из недавних провальных мультиплеер шутеров: Crucible (Amazon), Rocket Arena (EA), Bleeding Edge (Ninja Theory), Hyper Scape (Ubisoft)
спс

Crucible и Hyper Scape это вроде Ф2П так что не то.

Rocket Arena , Bleeding Edge а эти две да, правда их качество объясняет провал им даже f2p не помог бы.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Не знаю на что они рассчитывали, там сразу был виден гарантированный провал. Происходящий в игре аутизм можно было бы обьяснить аттракционом для VR, но разрабы, как я понял, об этом даже не думали. Это, ну не знаю, тоже самое, что в какой Beat Saber играть без очков
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Сообщение от Hoshigami:
Именно поэтому, когда я читаю, что бывшие разработчики крутых студий, которые трудились над такими же крутыми проектами основали новую студию и обещают новый хит, я невольно закатываю глаза)

Я вот все думаю, когда наконец до инвесторов дойдет, что рецепт "набрать людей из крутых контор, смешать, но не взбалтывать", в большинстве случаев не работает? Для начала нужна крутая идея, или идеи, желательно инновационные, и полное понимание, чего и как. Люди потом, а не наоборот.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
могли с гоховцами посоветоваться и вообще не открываться

#роcкoмпозоp верни интернет!