Для входа на форум нажмите здесь
World of Tanks - Разработчики обновили четыре премиумные “восьмерки”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 07.03.2021 00:38
Аватар для Kloe
Предводитель
Регистрация
10.01.2018
Регистрация
10.01.2018
Медаль "2К лайков"
World of Tanks - Разработчики обновили четыре премиумные “восьмерки”
Вышел патч 1.12


Разработчики онлайн-экшена World of Tanks продолжают активно развивать свое детище, регулярно выпуская к нему различные обновления, и на днях на серверы был установлен патч 1.12, содержащий различного рода улучшения.

В частности, четыре премиумных танка восьмого уровня - СТГ Гвардеец, T26E4 SuperPershing, STA-2 и T-34-3, которые со временем потеряли свою эффективность и, как следствие, актуальность, подверглись ребалансу тактико-технических характеристик. Кроме того, создатели продолжили работу по улучшению пользовательского интерфейса, внеся еще несколько дополнительных функций, основанных на популярных модификациях, например, появились шкала общего запаса прочности команд и индикатор обнаружения техники противника. Также вернулся претерпевший изменения режим “Стальной охотник”.

Помимо этого, в “Песочнице” завершилось первое тестирование “Экипажа 2.0”, выявившее недостатки данной системы, а в самой игре сейчас проходят торги на “Черном рынке”.



Последний раз редактировалось Kloe; 07.03.2021 в 22:33.
Аватар для cLiKeT
Панцу Шот
Регистрация
18.04.2006
Регистрация
Сервер
18.04.2006
Мансарда
Зомби мутанта GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: World of Tanks - Разработчики обновили четыре премиумные “восьмерки”
Неплохой ап СуперПерша был. И пару полезных модов вшили в игру.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Ваши права в разделе