Watch Dogs Legion — Мультиплеер на ПК отложен на неопределенный срок
У Ubisoft проблемы с видеокартами и не только
9 марта Ubisoft рассчитывала добавить многопользовательские режимы в экшен Watch Dogs Legion, однако снова не сложилось по техническим причинам.
На ПК разработчики столкнулись с вылетами на некоторых видеокартах, так что даже не могут назвать новую дату выхода мультиплеера. На консолях PlayStation 4 и Xbox One, как и на Google Stadia, тоже не все гладко, хотя в данном случае онлайн запустят в назначенный день, вот только тактические операции отложат до 23 марта. Тогда же на PS4/5 появится полноценный текстовый чат, на релизе его функционал будет ограничен.
В конечном итоге игроки смогут пройти кооперативные задания, рассчитанные на группы из четырех человек, и сойтись в PvP-режиме на восемь участников с использованием роботов-пауков.
Обсудить Watch Dogs Legion можно в специальной теме на нашем форуме.
Re: Watch Dogs Legion — Мультиплеер на ПК отложен на неопределенный срок
Сообщение от ShnacK:
Почему же неопределенное? Навсегда
Там все уже готово, я же писал превью. Играл 2 месяца назад.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.