Star Citizen продолжает движение в сторону обновления альфа 3.13, а нам показывают новое видео с одним из ключевых компонентов грядущей версии клиента. Перед нами огромные пещеры, в которые можно попасть даже на транспорте или вовсе космических кораблях. А вторая половина видео посвящена новым компонентам, которые позволят игрокам разнообразить время, проведенное в этих пещерах.
Краудфандинг игры достиг отметки в 349,021,395 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов насчитывает 3,032,832. Как обычно напоминаю, что часть из этих аккаунтов была зарегистрирована по различным бесплатным акциям вроде недавнего "Свободного полета".
В данный момент альфа-версия Star Citizen доступна на ПК, а ее сингловый компонент Squadron 42 пребывает на стадии разработки.
Вторая половина видео показывает как хорошо в астероидных полях. Может быть т.о. нам рассказывают о совершенно новых насадках для майнинга в пещерах - не знаю, но показывают именно каменюки в космосе и то как они замечательно разваливаются.
А когда будет видео с релизом, или все уже смирились?
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Это не такой шутер, "всё плохо зделано", в Ситизене идеально, в это индиподелка. Уже посрался чуть сегодня на ДТФ
Так что то я не понял, в звездном космонавте уже все аспекты склеины? Типа ты летишь , сел на планету, вышел, пострелял в вражиков, сел на вездеход и уехал в голубые дали, вызвал свои корабль и улетел в другую солнечную систему? Или в ситизене все отдельными аренами сделано?
Надо отдать СС должное, у них вроде хватило мозгов не рисовать астероидные поля совсем уж тупо, как во многих играх:
но всё равно, сотни висящих на одном месте в воздухе камней - это позорище Не имеющее ничего общего с реальной физикой
Мне интересно, нафига вобще стараться делать планеты, полёты и прочее правдоподобными, если всё равно всё это моментом перечеркивается этими безмозглыми "полями астероидов"? Почему бы не рисовать тогда квадратные плоские планеты, растущие в космосе пальмы, ночную высадку на Солнце и прочий псевдокосмический бред для маленьких детей?
Типа ты летишь , сел на планету, вышел, пострелял в вражиков, сел на вездеход и уехал в голубые дали, вызвал свои корабль и улетел в другую солнечную систему?
Ты летишь к планете по точкам маршрута ( куда угодно прыгнуть нельзя, только к точкам), сел на планету, вышел, пострелял в камни, поехал искать свой корабль, вызвать его нельзя, а маркер на карте не поставить, потому что ... хз почему, нельзя и все, да и карты нет., и улетел куда нибудь, но в этой же системе, другой нет, по точкам маршрута улетел. Но с большей вероятностью вылетишь на рабочий стол, имей ввиду. Эта сессионака полная багов, глупых геймплейных решений и физика кривая.
Я не нахваливаю ED, просто рассказываю про ЗГ
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
сотни висящих на одном месте в воздухе камней - это позорище
Не придирайся. В ЗГ планеты не вращаются по орбитам, и нет звезды в центре системы, есть только источник освещения над плоскостью эклиптики. Так что тут не до астероидов, сам понимаешь
райне разочарованные. Очень хотелось иметь еще одного конкурента Стар Ситизену, пока идет разработка, чтобы поигрывать время от времени, но этот откровенный шлак "Elite Dangerous: Odyssey", ну никак не может конкурировать со Стар Ситизеном.
Собственно, вся суть фанбойства. Полноценная игра, пусть и со своими недостатками, не может конкурировать с багованным огрызком, облепленным затычками. Мм, ок.
Крайне разочарованные. Очень хотелось иметь еще одного конкурента Стар Ситизену, пока идет разработка, чтобы поигрывать время от времени, но этот откровенный шлак "Elite Dangerous: Odyssey", ну никак не может конкурировать со Стар Ситизеном.
В Элитке Брабен все нипрально делает, от этого он успешней и богаче Криса. Все нипрально у него от начала, до конца,от этого и комьюнити у него больше чем У Криса. Понимаешь?
А Крис за богатством не гонится и комьюнити не старается привлекать. Крис просто молча делает дело, всякие там свитера и футболки. Плюшевые игрушки. Билеты там на собрания продаёт. Ролики рекламные опять же. Все серьёзно, в отличии от Брабеновской индюшатины
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chaosstyle:
Собственно, вся суть фанбойства. Полноценная игра, пусть и со своими недостатками, не может конкурировать с багованным огрызком, облепленным затычками. Мм, ок.
З.Ы.
Нетленочка
Последний раз редактировалось Kavank; 05.03.2021 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
Огнестрел, в СС, снаружи на кораблях работающий в космосе. У них должен боезапас взрываться до выстрела.
В космосе нет охлаждения никакого, кроме инфракрасного и любое тепло остается там же (условно приближено к реальности). Но как-то же стреляют из нескольких стволов, что несомненно увеличит время стрельбы, но от взрыва боезапаса при подаче не спасет. Это если сами стволы не расширятся и не станут "плеваться" или не поплавятся.
Еще удивила колесная тележка плавно двигающаяся по камешкам (и вообще по ним движущаяся). Я было подумал, что это гравителега, но в ролике категорически заявили - она колесная.