Таких супергероев на Netflix еще не было. Дебютный трейлер «Силы грома» с Мелиссой МакКарти и Октавией Спенсер
Сверхспособности есть? На Netflix!
Охочий до всякой супергеройщины Netflix представил первый трейлер комедийного фильма «Сила грома» с Мелиссой МакКарти и Октавией Спенсер.
Чикаго терроризируют суперзлодеи во главе с Королем, однако одна ученая нашла способ даровать сверхспособности простым людям. Что и проделала с собой и, по чистой случайности, лучшей подругой со всеми вытекающими. Режиссером и сценаристом картины стал Бен Фальконе - супруг МакКарти.
В погоне за проектами на излюбленную тему онлайн-кинотеатр набрасывается на все без разбору: недавно появился дебютный трейлер итальянского сериала «Зеро» об Омаре из Милана, научившемся становиться невидимым.
Re: Таких супергероев на Netflix еще не было. Дебютный трейлер «Силы грома» с Мелиссой МакКарти и Октавией Спе
ну актриса кстати крутая, так что мб нас ждёт крутая комедия
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Re: Таких супергероев на Netflix еще не было. Дебютный трейлер «Силы грома» с Мелиссой МакКарти и Октавией Спе
Сообщение от Sondfer:
Актрисы не спасут если сценарий плохой. Вспомнить тех же Охотников за привидениями с той же МакКарти.
Актрисы тоже разные бывают от внешних до актёрских данных. Если образ Харли Квинн из Отряд самоубийц хайпанул, то вот когда вышел её сольник то Марго Робби уже собственный фильм не вытянула.
Сообщение от KaiNNight:
Актрисы тоже разные бывают от внешних до актёрских данных. Если образ Харли Квинн из Отряд самоубийц хайпанул, то вот когда вышел её сольник то Марго Робби уже собственный фильм не вытянула.
Так то, в прокате показали себя не очень оба фильма
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hoshigami:
А где жирная азиатка?
Да, не доглядели они, и трансгендера почему-то нет
Последний раз редактировалось Razz1n; 04.03.2021 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Не, жирух смотерть это такое себе удовольствие для фетишистов на это дело. А вот негритёнок забавный, правда вряд ли он будет правильно использовать свои силы (все мы знаем, что бы мы, маленькие извращенцы делали если бы нас никто не замечал)