Недавно разработчики шутера Deathloop опубликовали музыкальный ролик, где на фоне оригинальной песни от Sencit и FJØRA представили новые кадры геймплейного процесса, а теперь вниманию сообщества предлагается небольшой обзорный трейлер, посвященный концепции грядущей игры.
В данном видео директор по разработке из коллектива Arkane Studios Динга Бакаба (Dinga Bakaba) постарался на наглядных примерах объяснить зрителям, что из себя представляет их будущее творение. В частности, основной целью, стоящей перед главным героем, является поиск возможности устранить за отведенное время восьмерых иделогов и при этом не стать жертвой очаровательной, но весьма смертоносной Джулианны Блейк.
Официальный релиз Deathloop состоится ближе к концу текущей весны - 21 мая, на ПК и PlayStation 5. Предзаказ уже доступен.
Аркейн молодцы, единственные кто делают что то интересное за последнее время. Но вот в Дедлуп я почему то не верю.
Вроде бы всё здорово и даже порой напоминает Дизонорд с пушками, но толи визуальный стиль мимо меня толи ещё что то...
Смотришь на трейлеры и такое ощущение что игре чего то не хватает.
C тем же первым Дизонорд такого ощущения не было, наоборот хотелось поскорей посмотреть что это такое.
В игры от Аркейна очень хочется играть. Жаль что это не сингловая сюжетная игра с глубоким миром и историями, а фармат пвп дуэли, в которую не хочется играть.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vkdsw:
Аркейн молодцы, единственные кто делают что то интересное за последнее время. Но вот в Дедлуп я почему то не верю.
Вроде бы всё здорово и даже порой напоминает Дизонорд с пушками, но толи визуальный стиль мимо меня толи ещё что то...
Смотришь на трейлеры и такое ощущение что игре чего то не хватает.
Ну тут на самом деле, лично на мой взгляд всё просто. Нам показывают пвпве карту с целями. Атмосфера очень лайтовая и комичная, геймплей преподносится как весёлая заруба двух убийц.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 04.03.2021 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
Аркейны очень крутые! Их Дизонорды - мои любимые игры с потрясающей атмосферой и крутым геймплеем. Но деслуп хз даже...Как выше написали, атмосфера уже не та, более комичная,цветастая, сюжета нет.
Не хочется - не играйте, чего скулить-то каждую тему
Идея петли с некоторой прогрессией и сбором информации (при желании) - супер, реализовано, уверен, будет на высшем уровне, ибо это уже было в предыдущих играх студии, и теперь они это доделали до конца и превратили в основную фишку целой игры. За лвл дизайн и вариативность прохождения тоже не переживаешь.
Выглядит как минимум интересно, тем более во времена убогих ремастеров и говноконвейеров с опен ворлдами.