Быстрая навигация
|
|
|
[Шрайер] В редакторе Hogwarts Legacy можно будет создать трансгендера
Реакция на критику со стороны ResetEra и прочих активистов?

Вокруг RPG Hogwarts Legacy от WB Games Avalanche один за другим закручиваются скандалы, связанные с различными меньшинствами. И, кажется, разработчики решили реабилитироваться.
Джейсон Шрайер в очередном материале для Bloomberg со ссылкой на несколько независимых источников сообщил, что в редакторе можно будет слепить трансгендера: выбор мужского или женского голоса и обращения (ведьма или волшебник) не связан с типом тела. Заодно журналист напомнил о весьма отдаленном релизе проекта по «Гарри Поттеру»: ждать придется не меньше года.
В эпицентр культуры отмены он попал не только из-за высказываний Джоан Роулинг в адрес трансгендеров. Сама писательница отношения к ролевой игре не имеет, хотя и получит свою долю за использование «Волшебного мира». А вот из-за ведущего дизайнера Троя Левитта, критиковавшего пару лет назад на YouTube социальную справедливость и феминисток, ей объявил бойкот форум ResetEra, запретивший создавать любые темы о Hogwarts Legacy.
Hogwarts Legacy выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S в следующем году.
|
|
Re: [Шрайер] В редакторе Hogwarts Legacy можно будет создать трансгендера
Новая часть книги о Гарре Поттере от Джоан Роулинг "Гарри Поттер и жертва толерастии".
На Хогвард упала ядерная ракета из Колдовстворца. На весь мир упали ядерные ракеты из Колдовстворца. Даже на Колдовстворец упала ядерная ракета из Колдовстворца. Конец.
|
|
не понимаю одну вещь - ЗАЧЕМ?
неужели разрабы не могут себе представить мир, где нельзя создать трансгендера в игре?
...или они в принципе в игры не играют, где нет никаких ЛГБТ повесток и прочего дерьма
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
не понимаю одну вещь - ЗАЧЕМ?
Вся разница, что ПОЛ персонажа - это теперь ползунок, а не ограничитель опций настройки. Круто же? Можно теперь сочетать больше лиц, причесок и возможностей кастомизации персонажа
А не так, что зашел в Outriders, выбрал женского персонажа и сплошное уродство посыпалось. 50 рандомных лиц и ни одного хоть сколько-нибудь приятного.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Критики будут довольны теперь. Ждём 10 из 10 и номинацию от альянса геев и лесбиянок GLAAD Media Awards
|
|
эта опция никак не ущемляет другие опции, никто не заставляет становится в игре трансом
Это пока что
|
|
ну а когда такое произойдет никто не заставляет играть в подобные узконаправленные игры
|
|
Либрус с ума не сошел, пока бежал сюда эту новость закинуть?
|
|
Да как то пофиг
|
|
неужели разрабы не могут себе представить мир, где нельзя создать трансгендера в игре?
...или они в принципе в игры не играют, где нет никаких ЛГБТ повесток и прочего дерьма
сейчас это модно
|
|
Во сколько там лет ученики попадали в хогвартс? 11? и уже трансгендеры?
Вкратце о новостях на гохе:
я давно ни во что не играю.
|
|
Либрус с ума не сошел, пока бежал сюда эту новость закинуть?
а такие новости обсуждаются хорошо =)
|
|
выбор мужского или женского голоса и обращения (ведьма или волшебник) не связан с типом тела.
Эм, а голос должен быть связан с типом тела и вообще пол и тип тела разные вещи, наверное?
Да и вообще зачем тогда пол добавлять. Сделать просто все на ползунках и пусть кто хочет тот того и создает.
Добавлено через 2 минуты
...или они в принципе в игры не играют, где нет никаких ЛГБТ повесток
Ну лично меня огорчает что это выставляю как важные особенности, игры или другого произведения.
Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Последний раз редактировалось Crowigor; 02.03.2021 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Угадай новостника не открывая новость.
А вообще это магический мир с целым подразделением врачей-магов. У них есть заклинание для смены пола. Скастовали - вот ты и другого пола, абсолютный физический CIS-гендер без гормональной терапии и прочих неудобств.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
|
|
А не так, что зашел в Outriders, выбрал женского персонажа и сплошное уродство посыпалось. 50 рандомных лиц и ни одного хоть сколько-нибудь приятного.
ты сейчас посягаешь на другую толерастию - сексуализация женского облика.
|
|
эта опция никак не ущемляет другие опции, никто не заставляет становится в игре трансом
Уже сейчас есть куча гендерлок классов в играх. Теперь будут ещё шизолоки. Типа хочешь пулять фаермболы как пулемётчик и сносить с одного удара? Ну такое доступно только чёрной жирной трансгендерше в коротких шортиках.
|
|
Игра разве не про детишек? Вроде Хогвардс это школа, а не универ.
|
|
Консервативные волшебники, да ещё в конце 19 века трансгендеры. Обнулись на отличненько. Это как если бы Вавра ввёл всё таки негров в средневековую Богемию.
|
|
Ну так и в Киберпунцке можно было. В чем сенсация?
|
|
ты сейчас посягаешь на другую толерастию - сексуализация женского облика.
Я никогда не делаю сексуальных бабищ, я стараюсь делать разных амазонок со злыми лицами и шрамами. В аутрайдерс цирк уродов
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Либрис постоянно про меньшинства постит, настораживает
|
|
не понимаю одну вещь - ЗАЧЕМ?неужели разрабы не могут себе представить мир, где нельзя создать трансгендера в игре?
У разрабов то как раз все хорошо.
Создал ты мир без дерьма, пришел в стим его продавать а тебе говорят мы без дерьма не продаем, иначе нас в твиторе назовут плохим словом и нам будет неприятно. Либо добавляй дерьмо либо нахер иди.
А поскольку бабло ты на разработку уже потратил, и его надо как то отбить, идти нахер не вариант.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Я никогда не делаю сексуальных бабищ, я стараюсь делать разных амазонок со злыми лицами и шрамами.
|
|
Типа хочешь пулять фаермболы как пулемётчик и сносить с одного удара? Ну такое доступно только чёрной жирной трансгендерше в коротких шортиках.
ну и кому такая игра будет нужна?
|
|