![]() |
![]() |
|||
|
Лидером по числу номинаций на BAFTA Games Awards стала The Last of Us Part II
Ghost of Tsushima немного отстала, Cyberpunk 2077 пролетела мимо игры года
![]() Британская академия кино и телевизионных искусств 25 марта вручит награды лучшим видеоиграм 2020 года. The Last of Us Part II от Naughty Dog установила рекорд по числу номинаций - 13, на две меньше у Ghost of Tsushima от Sucker Punch. CD Projekt RED со своей Cyberpunk 2077 тоже претендует на несколько премий, но не заявлена на игру года. Уже в этом году на номинации «Британская игра» испытают новые стандарты, по которым игра не может претендовать на награду, если среди персонажей и/или разработчиков нет необходимого количества представителей меньшинств. Лучшая игра: ![]()
Игра года по версии ЕЕ (открытое голосование): ![]()
Анимация: ![]()
Художественные достижения: ![]()
Достижения в области звука: ![]()
Британская игра: ![]()
Дебютная игра: ![]()
Развивающаяся игра: ![]()
Семейная игра: ![]()
Игра за гранью развлечения: ![]()
Игровой дизайн: ![]()
Мультиплеер: ![]()
Музыка: ![]()
Повествование: ![]()
Новая IP: ![]()
Актер/актриса в главной роли: ![]()
Актер/актриса в роли второго плана: ![]()
Технические достижения: ![]()
Источник: BAFTA |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Лидером по числу номинаций на BAFTA Games Awards стала The Last of Us Part II
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________ недавно друг прошел ТЛОУ2 и как ярый фанат ставил игре 11 из 10 негритят, когда я озвучил ему свое мнение, что игра хороша но на 7/10, он почти час докапывался до меня почему я так считаю и что мое мнение ошибочно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | ||||
|
Re: Лидером по числу номинаций на BAFTA Games Awards стала The Last of Us Part II
Цитата:
![]()
![]() |
|||
|
А можно просто перечитать новость.
|||
|
Читай еще раз, вслух и с выражением.
![]()
|||
|
![]()
action, bafta, bafta games awards, bafta games awards 2021, industry, naughty dog, sony, the last of us part ii |
|
|
|