Для входа на форум нажмите здесь
Бывших разработчиков Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 начали разгонять
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.03.2021 10:59
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Бывших разработчиков Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 начали разгонять
Для начала избавились от сценаристов

В конце февраля Paradox объявила об очередном переносе релиза ролевого экшена Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и отлучении от его разработки Hardsuit Labs.

Создание игры по «Миру тьмы», судя по всему, шло куда хуже, чем могло показаться со стороны, не помогло и вливание свежей крови в лице нескольких ветеранов индустрии с большим опытом. Вскоре после отстранения в базирующейся в Сиэтле, Вашингтон, студии начались сокращения, о чем в Twitter рассказали ее теперь уже бывшие сотрудники.

В первую очередь работы лишились дизайнеры повествования, разогнан весь штат сценаристов. Однако затронуты и другие отделы.

Hardsuit Labs, сайт которой встречает посетителей девизом «Мы делаем отличные игры!», была основана в 2015 году бывшими работниками закрытой Zombie Studios (Spec Ops), а среди ее проектов до Bloodlines 2 значится лишь поддержка киберпанк-шутера Blacklight: Retribution, запущенного еще задолго до реорганизации. В 2018 году Paradox приобрела треть студии за $2 миллиона.

Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Бывших разработчиков Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 начали разгонять
Сообщение от Libris:
В первую очередь работы лишились дизайнеры повествования, разогнан весь штат сценаристов.
Там просто было логово сексуальных хищников ! После ухода Авелона и так все было с ними понятно, так что разгон сценаристов это формальность. Ну ничего, еще не поздно переформатировать игру в выживач про викингов, там сценарий не нужен
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Бывших разработчиков Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 начали разгонять
Похоже писаки из me andromeda не потянули. еперь обратно взять Авеллона и Мицоду на место этих сценаристов.
Там ведь есть какая то сценаристка, которая обвиняла Авеллона и в последствии его место заняла, интересно как она там.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Fallze:
Похоже писаки из me andromeda не потянули. еперь обратно взять Авеллона и Мицоду на место этих сценаристов.
Они тут причем то? Если они вообще всех выгоняют по неизвестным нам причинам

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Игра
19.10.2011
Україна
Tekken 7 PC
GoHa.Ru II Степени
Правильно, а то бы вышла ЛГБТ параша с говно сюжетом
ВКонтактеВКонтакте
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Blacklight: Retribution так то прикольной игрушкой была, жалко что издатель отжал её у разрабов и забил болт.
Мастер
20 лет вместе!
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от ksof:
Они тут причем то? Если они вообще всех выгоняют по неизвестным нам причинам
Тем что обвинили и в последствии заняли их место. Причина известна. Посмотри на игры которые они сделали. Причина проста и понятно с тех самых пор как объявили создателей игры. Игры делать они не умеют.

Мне видится это так.

-Выгоните этих сексуальных хищников. У них персонажи сексуальны и тексты направленные на цисгендерных приматов. Мы напишем сценарий лучше, рассчитанный на прогрессивное современное интеллектуальное общество. - кричали крашенные с стаканчиком кофе в руке.
- Сделано. - paradox.
Спустя какое то время.
- И где результат. - спросили paradox.
- Мы не можем работать в такой негативной обстановке. Просили латте, а принесли капучино. Вы что разницу не понимаете между напитками. - кричали крашенные с стаканчиком кофе в руке.

Жаль у нас Либрис не модератор. Так бы банил всех кто шутит над его темой.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.04.2008
World of Wowcraft
Warsong
pvpilizassal
Миротворцы
Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Если бы игра вышла, взяла бы все награды

Но гомофобы и белые токсично-маскулинные цисгендеры не дали мечте сбыться.

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen

Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Fallze:

Жаль у нас Либрис не модератор. Так бы банил всех кто шутит над его темой.
То, что Либрис познал дзен и не машет банхаммером, еще не значит, что у Либриса нет банхаммера.

Новостнику []заплатите[] чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Стрелок GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Кайзер:
Если бы игра вышла, взяла бы все награды

Но гомофобы и белые токсично-маскулинные цисгендеры не дали мечте сбыться.

Награды подобного рода не бабки, на хлеб не намажешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Принцесса
Сервер
Ник
Гильдия
14.06.2012
Final Fantasy XIV
Cerberus
Horo Wise
Za Drots
GoHa.Ru II Степени
Пользуясь случаем, передаю горячий привет всем предзаказавшим в 2019(?) году!
Интересно, это на сколько всё должно было быть плохо с разработкой, если даже бывший сотрудник ubisoft возглавивший команду бомбанул и всех разогнал...

Старожил
GoHa.Ru II Степени
А как всё начиналось. Как же красиво на теме домогательств убрали Авеллона

А теперь уволили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Fallze:
Тем что обвинили и в последствии заняли их место. Причина известна. Посмотри на игры которые они сделали. Причина проста и понятно с тех самых пор как объявили создателей игры. Игры делать они не умеют.
Да мало времени прошло, чтобы что-то требовать от них. Скорее всего взгляды высшего руководства поменялись на Бладлайнс 2, попросили текущий состав дизайнеров, сценаристов и руководителей составить план, как они будут менять направление разработки в соответствии с новыми запросами. Они обосрались, их уволили.

Я как бы нисколько не отрицаю, что сценаристы там отбросные остались, просто мне видится это конкретным перелопачиванием игры. Сначала под Авеллоном и Шинодой сделали, потом новости появляются что отказались от большинства наработок уже давно, потом еще новости, что сценаристов увольняют и теперь вообще всех разогнали.

очевидно, что кто-то из руководства был недоволен проделанной работой. Сейчас пошли на кардинальные меры, вот и все.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Сообщение от Haname:
Пользуясь случаем, передаю горячий привет всем предзаказавшим в 2019(?) году!
Интересно, это на сколько всё должно было быть плохо с разработкой, если даже бывший сотрудник ubisoft возглавивший команду бомбанул и всех разогнал...

Предзаказал в 2019, вернул предзаказ в 2020.
Жизнь прекрасна
Знаток
Игра
15.11.2008
Киев
Orbiter

Mountain Bike & Bushido fan
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Сообщение от Amidamaru:
Правильно, а то бы вышла ЛГБТ
World of Darkness, а в особенности линейка Vampire ещё с 90-х пропитана духом ЛГБТ. Это никогда не было проблемой или минусом для фанатов.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Мастер
20 лет вместе!
Агент GoHa.Ru
Сообщение от ksof:
Да мало времени прошло, чтобы что-то требовать от них. Скорее всего взгляды высшего руководства поменялись на Бладлайнс 2, попросили текущий состав дизайнеров, сценаристов и руководителей составить план, как они будут менять направление разработки в соответствии с новыми запросами. Они обосрались, их уволили.

Я как бы нисколько не отрицаю, что сценаристы там отбросные остались, просто мне видится это конкретным перелопачиванием игры. Сначала под Авеллоном и Шинодой сделали, потом новости появляются что отказались от большинства наработок уже давно, потом еще новости, что сценаристов увольняют и теперь вообще всех разогнали.

очевидно, что кто-то из руководства был недоволен проделанной работой. Сейчас пошли на кардинальные меры, вот и все.
И как это от моей писанины отличается. Не справились эти любители me andromeda. Зато обвинять и кричать в твиттере они умеют.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Сообщение от Fallze:
Зато обвинять и кричать в твиттере они умеют.
Я спрашиваю причем тут Авеллон и Мицоду, если их выгнали еще давно? Мицоду то поперли явно не за домогательства. Более глубокая проблема, нежели СЖВ и говносценаристы андромеды.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Гуру
29.04.2013
Украина
Да и срать на них.
Из того, что они последнее показывали по игре, там трешак намечался.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Стрелок GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Phenomen:
World of Darkness, а в особенности линейка Vampire ещё с 90-х пропитана духом ЛГБТ. Это никогда не было проблемой или минусом для фанатов.
Дух ЛГБТ как бы тоже разным бывает. Один вреден, другой полезен. И в последнее время побеждает - первый.

Сообщение от ksof:
Я спрашиваю причем тут Авеллон и Мицоду, если их выгнали еще давно? Мицоду то поперли явно не за домогательства. Более глубокая проблема, нежели СЖВ и говносценаристы андромеды.
Прямая связь - скинувшая путём миту Авеллона оказалась не очень качественным специалистом, если её попёр из конторы человек явно сочувствующий ЛГБТ сообществу. Поскольку, сценарист может быть хоть кривой, косой, негро-лесбиянкой из Арктики, но поставленную задачу должна выполнять. То есть - качественный продукт, вынь, да положь. Даже если это сжв агитка. Другое дело, что это в принципе не возможно... - про качественную агитку в нынешних реалиях. Но, это уже другой вопрос.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 03.03.2021 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
04.03.2021
Минск
Сообщение от Kravich:
Да и срать на них.
Из того, что они последнее показывали по игре, там трешак намечался.

Написано грубо, но с этим полностью соглашусь.