|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Красный трейлер «Смертельной битвы» установил рекорд по просмотрам, обойдя «Логана» и «Дэдпула 2»
«Мясо, кровь и фаталити» сделали свое дело
![]() Дебютный трейлер «Смертельной битвы» был принят фанатами на ура. Даже утечка не помешала ему собрать свыше 116 миллионов просмотров за неделю и установить рекорд среди красных роликов, обойдя «Логана» и «Дэдпула 2». Рейтинг одобрения в 98% тоже о многом говорит. «Смертельная битва» выйдет в прокат 8 апреля, а на HBO Max - 16 апреля. А перед этим на больших и малых экранах состоится премьера «Годзиллы против Конга» - апофеоза «Вселенной монстров». В новом отрывке фильма от IGN показана первая встреча кайдзю и закованной в цепи на корабле огромной гориллы. И встреча эта не сулит ничего хорошего мимочеловекам, оказавшимся в эпицентре битвы титанов. «Годзилла против Конга» выйдет в прокат 25 марта, а на HBO Max - 31 марта. Источник: Deadline |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Красный трейлер «Смертельной битвы» установил рекорд по просмотрам, обойдя «Логана» и «Дэдпула 2»
У Либриса только новости про геев получается нормально постить: и твиты приложит и фоточки. А с кино уже сложнее: заголовок об одном, трейлер в новости о другом
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Re: Красный трейлер «Смертельной битвы» установил рекорд по просмотрам, обойдя «Логана» и «Дэдпула 2»
![]()
|||
|
Потому что red band, как рейтинг R для трейлеров.
#12 | |||
|
Я лично не особо жду, но мне вот что интересно. Это будет шляпа без сюжета в духе "Вас всех вызывают в место под названием А, где вы будете сражаться в турнире" или тут будет нормальный сюжет?
Добавлено через 25 секунд Рейтинг это типа. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 27.02.2021 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
Ну ты же не на иностранном сайте размещаешь новость, у нас правила русского языка есть, почему откуда ты тиснул новость "красный" в кавычках, а ты типа списал, но не так чтобы прям точь точь?
![]()
![]() |
|||
|
![]()
|||
|
![]()
![]() |
#22 | |||
|
Ему ссы в глаза, ему всё нипочём. Он вон дальше играет в дурачка и считает что "красный" трейлер смертельной битвы и далее идущее описание кинконга это нормально составленная новость. Ей богу, наймите любого другого человека, у вашего либриса только одни желтушные высеры
![]() Вот скажи либрис. Какого это работать для аудитории и каждый день читать как эта аудитория поносит тебя, потому что ты не умеешь делать свою работу и вообще они никому не нужна? Или деньги не пахнут, как твои новости, и ты чихал на мнение аудитории для которой ты "стараешься"? |
![]() |
![]() |
|||
|
#24 | |||
|
Это честное описание твоих новостей, по мнению всех комментаторов в любых твоих новостях.
Глядя на твоё снисходительное общение со всеми недовольными твоей работой (то есть в принципе всеми), как много ты получаешь в свой фонд "безработной попрошайки"?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
Метки |
godzilla, godzilla vs. kong, hbo max, kaiju, legendary, legendary pictures, monsterverse, mortal kombat, movie, netherrealm studios, new line cinema, warner bros., warner bros. pictures |
|
|
|