И все-таки Terraria выйдет на Stadia. Google разбанил ее автора
В чем было дело, глава Re-Logic так и не рассказал
В середине февраля глава Re-Logic Эндрю Спинкс заявил о блокировке своей учетной записи Google без объяснения причин. Ответа от поддержки он добиться не смог.
Просидев три недели без доступа к почте Gmail, которой пользовался 15 лет, файлам в облачном хранилище Диск, магазину Play с приложениями на тысячи долларов, видеохостингу YouTube и другим сервисам, разработчик публично разорвал все отношения с компанией и отменил релиз песочницы Terraria на Stadia.
Однако в конечном итоге справедливость и, что важнее, аккаунт были восстановлены, посему Спинкс сменил гнев на милость и из уважения к проделанной партнерами из Stadia и 505 Games работе все же решил выпустить игру на облачном сервисе. Версия основана на билде 1.4.0.5 (последнем) мобильного порта Terraria от DR Studios и уже проходит сертификацию в Google.
Re: И все-таки Terraria выйдет на Stadia. Google разбанил ее автора
Так стоп. Он же подавал апелляцию на бан. ТП гугл сообщила, что рассмотрела его заявку и бан он получил справедливо. Получается, что Google ошиблась или нарушила собственные правила? Подобные IT компании хуже фашизма или коммунизма.
Сообщение от Haname:
Стадия разве ещё не закрылась?
Она в процессе закрытия. Просто Google до старта подписала контракты со студиями и оплатила разработку. Думаю, что после выхода основных игр потихоньку всё прикроют.
Сообщение от Kjuubi:
А если после релиза игры его вновь забанят?
У него контракт есть. То, что ему палки в колеса гугл вставляет вряд ли обговорено. Они лично с ним, что угодно могут сделать, но если подписал что террария будет, она будет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.