Официально: AMD покажет видеокарту Radeon RX 6700 XT 3 марта
Прямой конкурент RTX 3060
Компания AMD сообщила о намерении анонсировать новую видеокарту AMD Radeon серии RX 6000 3 марта. Мы уже знаем, что это будет RX 6700 XT, которая должна стать прямым конкурентом для NVIDIA RTX 3060 и получить 12 Гб видеопамяти, но также есть слухи о RX 6600 XT, о которой пока не известно почти ничего.
RX 6700 XT получит чип Navi22 с 2560 потоковыми процессорами, а также 12 Гб оперативной памяти стандарта GDDR6. Вполне вероятно, что в видеокарте найдется место и для Infinity Cache неопределенного объема.
Ну уже хоть скромно, без массовых презентаций. Уже не скрывают, что их видеокарты только для майнеров, которым никакие презентации и описания технологий, кроме количества MH на секунду, вообще не интересны.
Ну уже хоть скромно, без массовых презентаций. Уже не скрывают, что их видеокарты только для майнеров, которым никакие презентации и описания технологий, кроме количества MH на секунду, вообще не интересны.
Не, ты не прав, этих карт просто нету, потому что все мощности направлены на консоли, который дефицит они так же не могут удовлетворить. Этих карт даже с первого анонса привозили единицы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
И по ценам также 6700хт будет дороже 3060, что логично.
Тысяч 70-90 в текущих ценах, хотя это ж еще более дефицит +90к
Последний раз редактировалось ZloiMent; 25.02.2021 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Не, ты не прав, этих карт просто нету, потому что все мощности направлены на консоли, который дефицит они так же не могут удовлетворить. Этих карт даже с первого анонса привозили единицы.
Добавлено через 1 минуту
Тысяч 70-90 в текущих ценах, хотя это ж еще более дефицит +90к
6900XT можно и у нас купить. вроде по 150. она только немного прибавила к рекомендованной цене. майнерам они невыгодны, а геймеры получают самую быструю видеокарту (бел лучей)
6800, 6900 и 3060ti, 3070 майнят эфир примерно одинаково коло 60 mh
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
6900XT можно и у нас купить. вроде по 150. она только немного прибавила к рекомендованной цене. майнерам они невыгодны, а геймеры получают самую быструю видеокарту (бел лучей)
6800, 6900 и 3060ti, 3070 майнят эфир примерно одинаково коло 60 mh
6900хт очень сомнительна, вот есть 6800хт если погнать она легко с ней сравнивается, а сама 6900хт толком не гонится.это раз.
А два вообще под амд еще не было ретрейсинга в играх, немного некоректно сравнивать, когда разрабы работали плотно с нвиде.
Надо ждать релизов под пс5 с ретрейсингом мультиплатформу, пока таких нет. Аналога длсс тоже нет... Кароч хочешь здесь и сейчас то нвидия всегда лучше
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
В интернете многие показывают сиськи, но что толку если их нельзя потрогать.
У многих из этих показывательниц есть прайс и не через экран.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
я что-то написал про производительность 6700xt? :) Кажется я написал, что не было точной информации о том, что из себя представит 3060, а не что-то о радеоне. Не нужно создавать соломенных чучел :)
я что-то написал про производительность 6700xt? :) Кажется я написал, что не было точной информации о том, что из себя представит 3060, а не что-то о радеоне. Не нужно создавать соломенных чучел :)
ну вот появились тесты 3060 она равна 2060супер. даже не 2070суп :(
так что это стагнация по сути. а 6700хт обещает +20-25% к 2070суп это прекрасно, но и ценник 380-390баксов рекомендованный. вообще тоже прекрасный продукт доберись он до прилавков по рекомендованным.
у амд получилась прекрасная линейка мне нравятся в ней 6700хт 6800 6800хт, все карты прекрасны по совему. у нвиде 3070 получила прекрасный чип, но 8гб видеобуфера это в хлам видяху убьет. 3080 прекрасный чип, но жорист и 10гб тоже впритык если 4к вздумал играть.
в целом у амуде только 6900хт получилась юзлес когда есть 6800хт с шикарным разгонным потенциалом до 2600мгц!