Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Шрайер] God of War: Ragnarok в этом году ждать не стоит
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.02.2021 12:51
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Шрайер] God of War: Ragnarok в этом году ждать не стоит
Не упомянул игру и глава PlayStation

В 01:00 МСК 26 февраля Sony проведет очередную трансляцию State of Play, полностью посвященную десятку игр разных жанров для консолей PlayStation 4 и 5.

Многие ожидают услышать новости об экшене God of War: Ragnarok от Кори Барлога и Santa Monica, анонсированном в сентябре, ведь, кроме тизера, информации об игре нет. Инсайдер Nibel отметил, что возглавляющий PlayStation Джим Райан в опубликованных накануне интервью не упомянул новую GoW.

Опасения поклонников серии подтвердил Джейсон Шрайер: в этом году релиз Ragnarok не состоится. В твитте речь идет о доверчивых людях, а мост - отсылка к известному в США выражению «Ему можно продать Бруклинский мост», появившемуся благодаря одному аферисту, успешно торговавшему достопримечательностью.

God of War: Ragnarok выйдет эксклюзивно на PlayStation 5, даты релиза нет.

Источник: Eurogamer

Гуру
Re: [Шрайер] God of War: Ragnarok в этом году ждать не стоит
ну тогда и в покупке пс5 в этому году все еще смысла нет
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от CoBeCTb:
Смотря как смотреть на это. ПС4 я пропустил и ПС5 дать возможность пройти кучу игр, которых я не видел. Ну а переходить с ПС4 на ПС5 точно смысла мало - как и было мало смысла переходить с ПС3 на ПС4 в первый год и т.д.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Сообщение от ksof:
Смотря как смотреть на это.
ну я смотрю как раз с позиции обладателя 4й плойки. Для меня пока все достаточно грустно выглядят. И если цель пройти старые игры не лучше ли щас с рук пс4 взять за копейки с пачкой игр в придачу и дропнуть через год?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от CoBeCTb:
Для меня пока все достаточно грустно выглядят. И если цель пройти старые игры не лучше ли щас с рук пс4 взять за копейки с пачкой игр в придачу и дропнуть через год?
Зачем покупать что-то на время? Playstation 5 я все равно буду покупать для игр. Купить могу сейчас ради игр ПС4, которые в течение года буду проходить. (Когда монхан райз надоест )

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Сообщение от CoBeCTb:
Главное что бы была возможность купить в следующем
В обще для меня выход ГОВа и ГТ7 пожалуй будет означать старт охоты ( надеюсь к тому времени спокойной покупки уже ) за консолью , сейчас тоже смысла не вижу .

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от CoBeCTb:
И если цель пройти старые игры не лучше ли щас с рук пс4 взять за копейки с пачкой игр в придачу и дропнуть через год?
Ну в этом случаи уж и брать сразу пс5 , по подписки пачка игр доступна + на вторичке полно дисков за копейки , либо в цифре сейчас все старые экзы тоже копейки стоят ( особенно если еще и акция которая месяц через месяц проходит ) , другое дело что пс5 сейчас трудно достать .
Последний раз редактировалось Nexrom; 24.02.2021 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Nexrom:
другое дело что пс5 сейчас трудно достать
на самом деле не особо. Они со складов всяких мвидий переехали на склады к барыгам. Трудно только по рекомендованному прайсу достать. Eсли готов заплатить 65 вместо 45, то внезапно их оказывается дофига и больше. Но кому они нужны по такой цене :)
Мастер
Сообщение от CoBeCTb:
на самом деле не особо. Они со складов всяких мвидий переехали на склады к барыгам. Трудно только по рекомендованному прайсу достать. Eсли готов заплатить 65 вместо 45, то внезапно их оказывается дофига и больше. Но кому они нужны по такой цене :)
Ну я именно про оф цену, барыгам переплачивать за консоль нахрен не уперлось, подождем, не горит.