Рабочая на 100 % схема от успешного предпринимателя
Сообщение от Optim1st:
От себя дополню пунктом 6:При взаимодействии с бабами всегда пользуйся презервативами, и, на всякий непредвиденный случай, имей в запасе противозачаточные таблетки.
Велш забыл перелогиниться или у нас реинкарнация Капитана О?
крестьянские расходы обычные @darkeh, подтвердит, просто ты нищук
для кого тогда вещает этот дядечка? явно для нищуков. заставку с репчиком сделал, челюсть из туалетного фаянса сделал, шютеечки, кулстори из 90х, иногда передергивания дебилов в гоблинском стиле
или это контент для сильных и успешных и я что-то пропустил или нищуки успели подняться после просмотра?
купил машину, когда мог купить 1000 таких
и конечно же это был нищуцкий солярис, ибо не%й привлекать внимание - это пункт 7.
чо будет с семьей, привыкшей к 8 лямам в месяц после того как с дедечкой че-то произойдет? почему сферический Биллгейтс такой дичи себе не позволяет? (по словам одной бабки)
Ты вечно путаешь всякую ерунду
Если я купил условную киноа-лосось-авокадо, то мой обед на двоих с женой вышел в 500р (условно). Ну и там творог с ягодами, грубо говоря 1000-2000 в день, 30-60 тысяч хавка, и что в этом такого? Это не черная икра с трюфелями, это обычная еда, простая и без выкрутасов
Как это сопоставляется с тратами миллионов в месяц?
Ты вечно путаешь всякую ерунду
Если я купил условную киноа-лосось-авокадо, то мой обед на двоих с женой вышел в 500р (условно). Ну и там творог с ягодами, грубо говоря 1000-2000 в день, 30-60 тысяч хавка, и что в этом такого? Это не черная икра с трюфелями, это обычная еда, простая и без выкрутасов
Как это сопоставляется с тратами миллионов в месяц?
для кого то это тоже крестьянские траты. все просто. расширяй сознание
Как по мне, - то это ложный путь, ведущий человека в никуда...
Лично я глубоко уверен в том, что адекватному мужчине - не бабарабу, для комфортной жизни не нужно много: крыша над головой, нормальное питание, возможность заниматься своими увлечениями. Ну, и по мелочи, на бытовые нужды...
Как по мне, - то это ложный путь, ведущий человека в никуда...
Лично я глубоко уверен в том, что адекватному мужчине - не бабарабу, для комфортной жизни не нужно много: крыша над головой, нормальное питание, возможность заниматься своими увлечениями. Ну, и по мелочи, на бытовые нужды...
А зачем ты тогда запостил это видео с пропагандой ложных идеалов?