Чего еще не создали для геймеров?
Унитаз для геймеров изобрели?
Садомия какая-то...
Я слабо себе представляю зачем покупать машину в которой можно играть в игры. И не могу придумать подходящую ситуацию где это будет востребовано.
Как это вообще должно работать? Я должен спуститься в гараж, завести машину и начать играть, пока это чудо жрет топливо? Тогда вопрос, зачем?
В теории я могу играть в пробке, правда нормально играть не отвлекаясь на дорогу только в случае, если я причина этой пробки.
Самое оптимальное решение это личный водитель, который будет меня везти, пока я буду играть в игрушки, хотя опять таки, это не самый дешевый автомобиль, личный водитель достаточно дорогое удовольствие, думаю люди которые могут позволить себе личного водителя в последнюю очередь захотят играть в машине в игры. Судя по фото она вообще не пригодна для управления во время игры, поскольку водителю трудно будет управлять автомобилем когда половину лобового стекла загораживает монитор, который к тому же отсвечивает и отвлекает от управления.
И как я понимаю в случае даже легкого столкновения в зад авто все комплектующие станут неработающими.
В итоге фигня для совсем зажравшихся людей у которых есть лишнее место в гараже, где они могут в закрыться и играть в игры, периодически выезжая к ближайшей бензоколонке.
Добавлено через 3 минуты
И да, почему в диски не встроили RGB, где опознавательные знаки, что за рулем геймер, в машине для геймеров, чтобы если не дай Бог встретить сие творение на дорогах, держаться подальше.
Добавлено через 3 минуты
может укомплектовать свой автомобиль дым-машину и лазерную установку для подсветки.
Это особенно важно в транспортном средстве, совсем не опасно.
Дым-машина-то, очень нужна в автомобиле...
Добавлено через 6 минут
И возвращаясь к теме унитаза для геймеров, биотуалет (или полноценный унитаз) в машину можно установить?
Добавлено через 2 минуты
42к новую я бы не брал, но годовалую можно
42к это за обычную модель, для геймеров цены нет ))
"Цена на обычный Lexus IS 350 F Sport стартует с 42000 долларов. Информации по геймерской модификации найти не удалось."
Думаю в районе 50к будет стоить, если не дороже.