Не, я не против, что баги нормальная тема на альфе, но тут сам подход, то бишь ты показываешь ранний билд своим инвесторам, а там конь не валялся, то деревья в воздухе, то другие баги, а на видео отчете они полчаса обсуждают, какой прикольный маунт у них
Ну по факту основной инвестор сам Стивен. Что до подхода, уж лучше так чем вводить в заблуждение. Тут главное чтобы по фиксили.
П.с. Вообще показ багов, является плохим тоном(сам кодю, сам понимаю, что не комильфо), бывают незапланированные баги, которые могут появиться во время теста, но то, что у них камни в воздухе, как и могилы, деревья летающие и тд, ну это странно, такое ощущение, что во время разработки они не по этапно идут, а хватаются за все, что придется и складывается ощущение, что карта разработки у них не ведется (или очень приближенная)
Ну тут явно баги не запланированные.
Кстати вспомнилось из недавнего.
Показываю проект заказчику.
Сидят в zoom:мой начальник и заказчики. Начальник распинаться как круто я там все написал все шикарно работает.
Нажимает на кнопку, а у него пол экрана в нотисах. Стыдно было что ппц, причем как перед заказчиком, так и перед начальником.
А главное все из-за срочных правок которые вносились в ночь перед сдачей по просьбе заказчика.
Мораль сей басни такова, не стоит показывать дев версию, а если и показывать, то скрывать ошибки.