хз ну и в чём прикол так делать
в том, что люди не поймут до сих пор, что когда их ролики казались эталоном качества и дьябло и вов правил миром вместе с варкрафт 3 и старкрафт, то мы все еще ходили в школу и тогда не так много студий делало такие игры и так, но сколько раз объяснять этим зассаным ребятам, что уже 10 лет назад, причем минимум нужно было прекращать играть в их проекты, потому что от былой славы осталось лишь ссанье в уши, плевки на спину и в лицо фанатам, доилово на протяжении всего времени и ремастеры за 2к, а другие люди делают игры, лучше играть в гв2 прекрасное, пое величайшее и вархаммер от реликов, сносите аккаунты и чистите реестр, они заслужили лишь вот это

ТАКОВ ПУТЬ, Я ВСЕ СКАЗАЛ

Я играл в бк, почти с релиза и когда вышел лич, я бегал до упора и почти получил хранителя запределья. так интересно мне было там, но это все в прошлом, оплачивать игры с кривыми старыми механиками, когда уже вокруг все надоело и хочется свежих идей и интерактивности, вы реально прикалываетесь, тратите свое время и жизнь на это уг, ладно бы фтп, но они еще дерут монеты ни за что, опомнитесь, удалить и забыть, как плохой сон! Удачи!