![]() |
![]() |
|||
|
[BlizzConline] World of Warcraft Classic - Официальный анонс “The Burning Crusade”
Темный портал откроется до конца 2021 года
![]() Буквально накануне тематического мероприятия BlizzConline в сеть попало подтверждение того, что компания Blizzard готовится к выходу долгожданного многими дополнения “The Burning Crusade” для MMORPG World of Warcraft Classic, теперь же, в рамках церемонии открытия ивента, состоялась официальная премьера грядущей новинки. Точная дата релиза на данный момент остается неизвестна, однако расширение должно увидеть свет уже в 2021 году, а пока вниманию сообщества предлагается лишь небольшой анонсный трейлер. К слову, как и в случае с “классикой”, весь контент аддона поделен на фазы, первая из которых включает рейды “Каражан”, “Логово Груула” и “Логово Магтеридона”. Желающим отправиться в земли Запределья, а также познакомиться с эльфами крови и дренеями достаточно будет просто продолжить свое путешествие. Тем же, кто захочет остаться во временах “ванильного” Азерота, предоставят отдельные серверы. Кроме того, создатели предложат платную функцию, позволяющую “копировать” любого персонажа, чтобы им можно было играть сразу на двух реалмах. Все новости с BlizzConline вы можете найти в сводной теме. Последний раз редактировалось Kloe; 20.02.2021 в 07:20. |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: [BlizzConline] World of Warcraft Classic - Официальный анонс “The Burning Crusade”
хз ну и в чём прикол так делать, ну близзы то понятно на хайпе денег подымут, а игрокам то зачем хз, всегда были пиратки, чисто на хайпе с новым народом поностальгировать? ну вот я играл в бурнинг крузейд в 2007 году, но от перезапуска никаких эмоций, зачем мне идти на сервер где контента меньше чем в основной игре
![]() к слову вы удивитесь, но запускал я недавно ворлд оф варкрафт на своём пека, в 4К 200% там выкрутил все ползунки, рейтрейсинг, все виды сглаживания вся фигня - и у меня фпс упал ниже 60, очевидно что я выкрутил в настройках ненужное которое особо не меняет картинку, но лучше бы они начали бы переход на уе4 с классика и добавляли кусками контент на уе4, чем такой вот халтурный треш и угар
#4 | |||
|
Re: [BlizzConline] World of Warcraft Classic - Официальный анонс “The Burning Crusade”
Не очень люблю БК, в сравнении с лк и катой аддон вообще не очень, но пару месяцев с удовольствием погоняю.
Отличная новость. ![]() Однако любопытно, где близы планируют тормознуть в этих перезапусках? ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
в том, что люди не поймут до сих пор, что когда их ролики казались эталоном качества и дьябло и вов правил миром вместе с варкрафт 3 и старкрафт, то мы все еще ходили в школу и тогда не так много студий делало такие игры и так, но сколько раз объяснять этим зассаным ребятам, что уже 10 лет назад, причем минимум нужно было прекращать играть в их проекты, потому что от былой славы осталось лишь ссанье в уши, плевки на спину и в лицо фанатам, доилово на протяжении всего времени и ремастеры за 2к, а другие люди делают игры, лучше играть в гв2 прекрасное, пое величайшее и вархаммер от реликов, сносите аккаунты и чистите реестр, они заслужили лишь вот это
![]() ![]() ![]()
#8 | |||
|
На загнивающем Западе и Китае вполне может и зайти. Это у нас секта Короля - Лича, потому что СНГ все еще питают свои детские воспоминания о локализации этого аддона в Ру сегменте.
#11 | |||
|
Господи, сколько мне с пеной у рта доказывали что TBC не будет, что не станут его повторять и сколько я спорил с пруфами на альфа-тест с такими идиотами.
И где они все ? :) Лично моё желание исполнено. Погоняю с удовольствием по Каражану и Блек Темплу в составе таких же казуальных ждунов. |
![]() |
#12 | |||
|
а че потом будет ЛК? и все по новой?
![]() ![]() ![]()
#13 | |||
|
TBC этакий эпогей ПВЕ задротского аддона, кача реп и прочей дичи, максимальный дисбаланс классов на арене с парой играбельных сетапов и жесткой зависимости от топ пве гира.
В разы хардкорнее ванилы, если в ванилу было реально весело ворваться и понастальгировать на каче квестов и тд, то врываться в TBC есть смысл только если вам охота дико задротить. Если бы близы просто как-то развивали идеи классики было бы круто, а так TBC наъуй не нужон так как есть актуал которому он сосет по всем фронтам. |
![]() |
#18 | |||
|
Как там было у Агаты Кристи
"Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остается живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается"
#20 | ||||
|
Цитата:
Если 4k и 100% это 2160p, то 200% это уже будет 4320p т.е. 8k разрешение. |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
Все говорили,что это невозможно. А, по итогу, они так и сделали)) |
![]() |
#22 | |||
|
В данный тред срочно нужна пояснительная бригада т.к. не совсем ясно куда подевалась компания аналитиков, которые утверждали на протяжении двух лет с момента анонса классических серверов, что WoW Classic умрет не родившимся и никто в него не будет играть. Вообще. Совсем. Посоны, где вы все? А TBC тоже умрет и в него не будут играть? Тут как бы тоже одна река в которую дважды не войти, не?
Последний раз редактировалось Foffa; 23.02.2021 в 22:26. |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
В него не будут играть в те кто был в сознательном возрасте тогда. А всякая школота да, очень рада всяким ремастередам и будет кидать деньги в монитор. Я точно могу сказать тек кто играть в классик в 95% случаях сказали что никогда даже и не попытаются вернуться. Тот же Д2 - кому он нах нужен? Про себя могу сказать - я был фанат всех этих игр, но возвращается туда желания ровно 0. |
![]() |
#24 | |||||
|
Цитата:
И это не бк. Близы уже сказали без ноучендженс Я лично ставил цель убить кель тузада а в бк нет желания даже 70й делать. Говно же Добавлено через 2 минуты Цитата:
То есть ванила это несбыточная мечта увидеть и победить легендарных боссов. А бк это обычная *****льная помойка Близы могли после зульгуруба или аку40 внезапно открыть каражан и тем самым оставить себе ностальгирующих. Но сделали то что сделали. Поэтому прости прощай. В ванилу буду возможно иногда заходить
Последний раз редактировалось Лапата; 24.02.2021 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
blizzard, blizzconline, mmorpg, world of warcraft |
|
|
|