Для входа на форум нажмите здесь
[BlizzConline] Blizzard Arcade Collection - Вышла коллекция классических игр компании Blizzard
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.02.2021 01:29
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[BlizzConline] Blizzard Arcade Collection - Вышла коллекция классических игр компании Blizzard
В нее вошли The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne

По случаю тридцатилетнего юбилея в рамках церемонии открытия тематического мероприятия BlizzConline компания Blizzard анонсировала и тут же объявила о выходе сборника своих классических игр - Blizzard Arcade Collection.

В состав данного комплекта вошли три таких известных аркады, как The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne, причем каждая из них представлена несколькими версиями - двумя оригинальными и “Definitive Edition”, готовой предложить пользователям ряд современных улучшений и дополнительных функций.

Набор доступен уже прямо сейчас на всех современных консолях, в число которых входят Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X / S, а также ПК, где является бонусом к любой из “Праздничных коллекций”.

Все новости с BlizzConline вы можете найти в сводной теме.

Последний раз редактировалось Kloe; 20.02.2021 в 04:57.
Старожил
Игра
Сервер
Инфо
10.06.2012
Moscow-city
Eve Online
Tranquility
ИЛИТА!
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [BlizzConline] Blizzard Arcade Collection - Вышла коллекция классических игр компании Blizzard
Blackthorne я пропустил, а вот в Викингов и Рокнрол поиграл достаточно. Классные игры.
YOUR SOUL IS MINE
22.03.2013
Готика 1,2
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: [BlizzConline] Blizzard Arcade Collection - Вышла коллекция классических игр компании Blizzard
Хорошая контора раньше была

Забанен
Сообщение от Дерзкий ара:
Blackthorne я пропустил, а вот в Викингов и Рокнрол поиграл достаточно. Классные игры.
Blackthorne в россии вообще была? Я помню рокенрол можно было играть в двоем сразу, экран делился попалам по горизонтали, Викинги хз мне не зашли.
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
ру перевод с такими шрифтами из ворда это
0_o
Гильдия
Инфо
13.09.2007
tranquility
Church Of Ripoff
Hi tech, low life
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DAHbKA:
Blackthorne в россии вообще была?
да

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
25.11.2007
Ukraine
LineAge II
Teon
Echnathon
RIGHT
Slh 8x/Arb 7x/Ber
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Blackthorne - одна из моих первых игр детства на ПК. Кажется на одном диске были с Викингами, но это не точно, а вот в рейсинг я только на Сеге играл.

NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline]
StarCraft 2: Splicer [online]

Heroes Of The Storm[online]