[Утечка] World of Warcraft — Серверы The Burning Crusade до конца года, и рейд с Сильваной в Shadowlands
Детали следующего патча для MMORPG от Blizzard
В 01:00 МСК 20 февраля, т. е. уже этой ночью, начнется BlizzConline с новостями обо всех проектах Blizzard, отметившей недавно свое 30-летие. Включая франшизы Diablo и Warcraft.
Однако пресс-релизы, касающиеся MMORPG World of Warcraft и ее классической версии, попали в сеть раньше времени. Слухи подтвердились: до конца года игроки в рамках текущей подписки получат возможность вновь отправиться в Запределье с запуском серверов The Burning Crusade Classic. Контент будет открываться постепенно, а все желающие смогут остаться в ванильном Азероте без всяких дополнений в новых классических игровых мирах.
Ну а Shadowlands ждет обновление до версии 9.1, патч получил название Chains of Domination («Цепи господства»):
Противостояние Орды, Альянса и Тюремщика продолжится в новой локации - Кортии, Городе Тайн;
Игрокам предстоит объединить ковенанты Кирий, Ночного народца, Некролордов и Вентиров;
Рейд Святилище Господства с десятью боссами, финальным их которых станет сама Сильвана, Королева Банши;
Мега-подземелье Тазавеш, Сокрытый Рынок, на восемь боссов: экзотические товары, таинственные брокеры и дерзкое ограбление;
Второй сезон рейдов, подземелий и PvP и новые награды.
У Сильваны появится новое орудие в лице одного старого знакомого.
Обсудить World of Warcraft можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: [Утечка] World of Warcraft — Серверы The Burning Crusade до конца года, и рейд с Сильваной в Shadowlands
неужели они всётаки сделают из Сильваны второго Гарроша, а ведь клялись что этого не случится, потом будут отмазываться мол она уже не вождь Орды так что можно валить
Re: [Утечка] World of Warcraft — Серверы The Burning Crusade до конца года, и рейд с Сильваной в Shadowlands
Сообщение от Nexrom:
Я так понял они не поверх классика аддон намажут, а сделают ещё одной отдельной игрой?
Основа онлайна классики это сектанты натуральные причем, для них версия БК неприемлема. Хотя она куда больше на полноценную нормальную игру похожа, потому что БК делали уже опытные и понимающие многие вещи разработчики, она не была авантюрой как классика.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Близзы,какими мы их знали, давно умерли имо. Никаких новых айпи, осталась только дойка старых + выпуск говеных ремастеров и мобилки...Даже боюсь представить, что с ними будет, если диабло4 не взлетит
ну может и придется поиграть, но уж отделатьнех. в классику играл ради локаций, музыки, атмосферы ваниллы. в бк уж можно че-нить попвешить иль попвпшить хотя сам бк та еще блевота, как и лк. вывозят механики.
Сообщение от Skatner:
Близзы,какими мы их знали, давно умерли имо. Никаких новых айпи, осталась только дойка старых + выпуск говеных ремастеров и мобилки...Даже боюсь представить, что с ними будет, если диабло4 не взлетит
Ты сейчас описал индустрию развлечений в целом после того как там засели корпораты.
When the Sith need a job done, they pay me.
When the Dark Lords need a hired gun, they call me.
When the Republic is on the run...
THEY RUN FROM ME!
Сообщение от Libris:
Ну а Shadowlands ждет обновление до версии 9.2, патч получил название Chains of Domination («Цепи господства»):
Это 9.1 2й сезон
Сообщение от Libris:
Противостояние Орды, Альянса и Тюремщика продолжится в новой локации - Кортии, Городе Тайн;
судя по описанию это будет расширение утробы, о котором разрабы говорили ранее.
Сообщение от Xmak:
Боби Котик гений. Прогнать игру по второму кругу это сильно
А что, Котик придумал классик серверы?
Сообщение от Chaotic:
неужели они всётаки сделают из Сильваны второго Гарроша, а ведь клялись что этого не случится, потом будут отмазываться мол она уже не вождь Орды так что можно валить
никто никогда не обещал, что её не будут валить. Там ещё Андуин будет, он тоже Гаррош?
Я удивляюсь как самим игрокам не надоело это жрать. Ну скормили вам классик который в очередной раз спустили всех школьников верещащих про хардков в унитаз. Теперь БК запустят, потом всеми любимый ЛК... а потом что? Опять нытьё потому что кому то кажется что следующий аддон не торт.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
А что, Котик придумал классик серверы?
Придумал? Вряд ли. Скорей после всего того многолетнего нытья и пираток, он дал команду "не знаю как хотите но высрите ванилу, нужна сверх прибыль". Или ты уже забыл сколько кудахтания было на тему "мы не можем сделать свой классик, всё потерянно" и тут внезапно... вуаля
планируется ремейк той же всеми потерянной дьяблы.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 19.02.2021 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Первые пару месяцев классики были лучшей "мморпг" за последние годы - живое комьюнити, квесты, данжи, пвп. Думаю, что и БК будет не хуже.
Но энд гейм лучше не трогать вообще.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Сообщение от Whawk:
Взять ту же Lineage 2 Classic.
В Линяге не стесняются признавать что это тупо дойка и только, в вове еще стесняются, хотя всем уже и так понятно. Вобще не понимаю что в головах творится у людей донатящих в эссенсе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Кто нибудь вообще вобирается в TBC играть? Че-то гробовая тишина, ни криков радости, ни споров про хардкор или опять им нужно чеканную монету занести блоХерам, что те расцеловали Метелице зад?
Сообщение от Svarog:
Немного отстал от лора (если это вообще лором назвать сейчас можно) с выходом Шедоулендс, чего там с Андуином случилось? Закораптился тоже что ли?
можно сказать что да, в той сюжетке что сейчас есть ему Сильвана ставит ультиматум "или ты с нами на баррикады против господ(все обставленно так как будто они против нынешнего порядка вещей в котором они не могут выбирать кому жить а кому умирать , и Сильванна борец за справедливость ) или мы тебя силой заставим. Поэтому он уже коррапт имхо