![]() |
![]() |
|||
|
Технический директор Gears of War подался в трансгендеры. Фил Спенсер в восторге
Брутальный шутер вызвал непредвиденные метаморфозы
![]() Казалось бы, над брутальной серией шутеров Gears of War, повествующей о бравых вояках, истребляющих инопланетную Саранчу, должны работать не менее брутальные бородатые мужики, однако не тут-то было. Ветеран игровой индустрии и технический директор The Coalition Майк Райнер сделал каминг-аут в Twitter и открыто предстал перед миром как трансженщина по имени Кейт, обретшая счастье, покой и оптимизм. В лучших американских традициях ее поддержала семья и коллеги по студии. Со словами поддержки к Кейт, которую на смелый шаг сподвигла именно разработка видеоигр, обратился лично глава Xbox Фил Спенсер. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Технический директор Gears of War подался в трансгендеры. Фил Спенсер в восторге
Что их до этого так волнует? Писюн? Сейчас то выглядит как баба-мужик поехавший, вот теперь гораздо лучше дааа с тысячами регулярных операций, все эти деньги надо отдавать в психбольницу и ложится в нее, может тогда будет толк
![]() ![]()
#3 | |||
|
Re: Технический директор Gears of War подался в трансгендеры. Фил Спенсер в восторге
Я так понимаю, что Либрис подбирает новости под игровой портал подобным образом?
-Хммм так индюшку анонсили, так тут геймплей ф2п....О ТРАНС! ВАЩЕ РЖАКА! ОООО НИГЕРЫ!!! АХХА ТОПЧИК
#10 | |||
|
Вот мне что интересно, читаешь Гоху, медузу, смотришь твитч или играешь в последние релизы игр - кругом геи, би, трансгендеры и т.д. В реальной жизни я встретил ну 2-3 гея, 1 бисексуала мужчину, 2-3 бисексуальных женщины и около 5 лезбиянок... Со всеми ними я нормально общался. По сравнению с тысячами моих знакомых, это капля в море. Так почему же их нужно толкать в каждую новую игру, какого черта они отжирают такой кусок инфополя? Но долбится мужик в зад и долбиться, нам какая разница? Зачем из камингаута делать подвиг? Он же не на марс полетел в группе смертников.
з.ы. Еще они мне ни разу не рассказывали о том, как их ущемляют, но за права их нужно почему-то бороться, говорят нам либеральные сми)
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
есть геи и есть педерасты вот последние воняют слишком сильно
![]()
#17 | |||
|
Интересно, первый человек полюбившейся с обезьяной и принёс в мир СПИД, не думал о таких последствиях.. Сифилис есть у всех людей, но проблема с гормонами в США, это трагедия. Когда женщины и мужчины равны, хотя я ещё не видел не один ужастик, где девушка завалила мужика и надругалась над ним..
ждём новых новостей. |
![]() |
#19 | |||
|
Если человечество доживёт до технологий переноса сознания в другие носители, то такое определение как пол исчезнет навсегда. Сегодня ты брутальный бородатый мужик, а завтра шикарная блондинка на каблуках
![]() Ага, с древнего рима популизируют, а человечество до сих пор размножается и размножается... может что-то в твоей теории заговора не так? |
![]() |
#21 | |||
|
![]() ![]()
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron. |
![]() |
Метки |
gears of war, microsoft, the coalition, usa |
|
|
|