Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Online — Отчет 31 недели войны, в которую втянуто более 200 тысяч пилотов
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 13.02.2021 18:45
Аватар для 4ertik
Предводитель
Регистрация:
01.11.2010
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
EVE Online — Отчет 31 недели войны, в которую втянуто более 200 тысяч пилотов
Вести с фронтов за 31 января - 6 февраля


Идет уже восьмой месяц самой крупной войны в MMORPG EVE Online, которая получила название World War Bee 2. Ежедневно объединенные силы Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и коалиция The Imperium ведут ожесточенные бои, ведь ставки в этом конфликты колоссальные - выживание. Предлагаем вам ознакомиться с отчетом сражений по всем фронтам за 31 неделю.

Война продолжает показывать довольно большую активность. В период с 31 января по 6 февраля было замечено 28 битв и 42 враждебных действия. Основные события разворачиваются в регионах Delve, Period Basis и Immensea. Важной новостью стало решение альянса Siberian Squads, который недавно покинул ряды Legacy Coalition, присоединиться к коалиции The Imperium. На прошлой неделе уничтожено еще 22 тысячи кораблей, а общие потери обеих армий составили почти 3 триллиона иск.

Таким образом, за все время конфликта игроки аннигилировали 748 тысяч кораблей. Вместе с космическими сооружениями стоимость войны составляет почти 126 триллионов иск, что приравнивается к 1 959 000 долларов. На протяжении 31 недели прошло 6 битв за пределами приграничных 1DQ1-A и T5ZI-S, а также заблокированной гунами системы M2-XFE, общие потери которых превысили 20 миллиардов иск.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

Действия 31 недели на севере начались сразу же в воскресенье. Силы PAPI попытались отвоевать созвездие NJU-QV, одновременно сражаясь в нескольких системах, чтобы уничтожить инфраструктурные хабы Imperium. Большая часть конфликта произошла в M2-XFE, но вся битва привела к тому, что Империум потерял 177.9 миллиардов иск, а PAPI 94 миллиарда. Вместе с борьбой за ай-хабы также события разворачивались вокруг блокады Титанов, где Imperium лишился 98 миллиардов против 30.6 миллиардов иск у PAPI. В понедельник Империум потерял хаб в KEE-N6 iHub с гораздо более скромным боем, во время которого пилоты PAPI уничтожили 9.5 миллиардов вражеских иск при собственных потерях около 7 миллиардов. Ситуация для гунов немного улучшилась, когда French ConneXion полностью уничтожили флот LSH, что обошлось последним в 38.6 миллиарда иск. Потери French ConneXion составили всего 3.2 миллиарда. А блокада Титанов в M2-XFE принесла еще примерно около 6 миллиардов ущерба для каждой из сторон.

Вторник был относительно тихим днем, поскольку в адском лагере Империум потерял чуть меньше 500 миллионов и уничтожил порядка 2.4 миллиарда иск PAPI. В среду активность возобновилась, принеся Империуму 29.4 миллиарда убытков против 28.2 миллиардов у вражеских сил. Четверг стал опять довольно спокойным днем. Империум потерял чуть больше 512 миллионов, а PAPI почти 3 миллиарда иск. Такая же картина повторилась в пятницу, Imperium уничтожил 5.2 миллиарда, а объединенные силы PAPI 457 миллионов. Завершилась неделя на северном фронте без громких сражений, принеся еще 5.6 миллиардов убытков для PAPI и около 200 миллионов для Imperium.




Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Поскольку на территорию Legacy вторгаются новые враги, восточный фронт немного расширился и теперь к нему присоединился регион Immensea. Альянсы, которые входят в эту коалицию, в начале недели лишились нескольких Фортизаров и Татара. Во вторник флот Legacy атаковал принадлежащий Red Alliance строящийся в Catch Астрахус, а также несколько Капиталов. В результате этого Империум и его союзники потеряли 19.5 миллиардов, уничтожив всего 2.4 миллиарда иск противника. В оставшуюся часть недели произошло еще несколько структурных столкновений, сторонние группы уничтожили 2 Татара и 2 Фортизара. Действие на востоке завершилось тем, что пилоты The Initiative разгромили флот Machariel альянса Brave, нанеся ущерб в 6.5 миллиарда иск.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Воскресные события на юге в основном состояли из приграничных столкновений между системами 1DQ1-A и T5ZI-S. Империум потерял 115 миллиардов иск, а PAPI около 85 миллиардов, в основном из-за того, что Аватар гунов бросил вражеский флот в зубы дредбомбе. Действия продолжились в понедельник, когда Imperium потерял несколько фракционных Фортизаров. Первый был сдан без боя, а при попытке защитить второй Империум лишился почти 129 миллиардов иск. Потери атакующей стороны составили порядка 20.6 миллиардов. Силы PAPI также вернули инфраструктурный хаб в P-ZMZV, который был установлен неподалеку от их основного Кипстара в регионе Querious. Потери Империум составили 7.7 миллиардов иск, а PAPI 1 миллиард. Позже состоялось еще несколько сражений, в которых Империум лишился ай-хаба в FM и спас хаб в RF. Нанесенный ущерб друг другу был несущественным и составил примерно 2.5 миллиардов иск для каждой из сторон. Апогеем дня стало уничтожение Фортизара гунов в Period Basis. Столкновения на границе завершились ничьей с общими потерями около 60 миллиардов иск.




Во вторник Imperium остановил попытку реинфорса Фортизара в Period Basis, обе стороны потеряли по 1.6 миллиардов иск. А после защиты Ансиблекса гуны все же проиграли бой с 6 миллиардами ущерба, PAPI лишились всего 1 миллиарда. Завершился день уничтожением фракционного Фортизара Imperium в Period Basis. Отчет о боевых столкновениях на границе показал 15.4 миллиардов потерь у PAPI и 18.4 миллиардов у Империум. Среда в основном была сосредоточена на структурных боях. Объединенные силы PAPI уничтожили насколько обычных Фортизаров, 1 фракционный и перерабатывающий комплекс Татара. В отчете о пограничных перестрелках Империум потерял почти 22 миллиарда иск против 12.1 миллиарда потерь у PAPI.

В четверг состоящий из Cerberus флот Imperium был разбомблен в Fake Querious. Ущерб составил чуть больше 29 миллиардов, атакующая сторона лишилась только 6.7 миллиардов. Серьезные бои происходили в этот день на границе. Потери гунов составили более 100 миллиардов, а флотов PAPI около 30 миллиардов иск, большая часть из которых была связана с Титаном Ranger Regiment, который послужил приманкой для вражеских кораблей. В приграничных сражениях Империум уничтожил 23.6 миллиарда, а PAPI 17.2 миллиарда. Неделя закончилась битвой в Fake Querious, в которой Империум лишился 4.7 миллиарда иск, в то время как PAPI потеряли почти 6 миллиардов. Последний отчет о приграничных сражениях показал 146.7 миллиардов потерь у Imperium, 126 из которых пришлись на редкий корабль класса Covert Ops из альянсового турнира, и около 27 миллиардов у PAPI.

Где-то в других местах

Альянс The Initiative и некоторые сторонние группы столкнулись в Wicked Creek. Бой завершился потерей почти 22 миллиардов иск и уничтожением 38 миллиардов. Одной из главных новостей недели стало решение Siberian Squads присоединиться к The Imperium и сразу приступить к боевым операциям в регионе Querious. Напомним, что ранее этот альянс уже покинул коалиции Dead Coalition и Legacy.







Последний раз редактировалось 4ertik; 13.02.2021 в 21:10.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Vulfstan
Торговец
Регистрация:
04.02.2008
Крафтер GoHa.Ru III Степени
Re: EVE Online — Отчет 31 недели войны, в которую втянуто более 200 тысяч пилотов
Зашел прочесть, и написать комент потому что в заголовке нету ничего про $ спасибо.
Аватар для Viker
Писaтель
Регистрация:
23.12.2005
Re: EVE Online — Отчет 31 недели войны, в которую втянуто более 200 тысяч пилотов
Озвучу общую мысль - Siberian Squads политические проститутки. Решили, что события в М2 решат ход войны и переметнулись.
Аватар для Krilion
Старожил
Регистрация:
09.01.2006
Re: EVE Online — Отчет 31 недели войны, в которую втянуто более 200 тысяч пилотов
стала очевидной бессмысленность этой игры для всех, кроме рмтшников... за реальное бабло готовы биться до последнего.. остальным давно уже наплевать..
Аватар для Viker
Писaтель
Регистрация:
23.12.2005
Re: EVE Online — Отчет 31 недели войны, в которую втянуто более 200 тысяч пилотов
Сообщение от Krilion:
стала очевидной бессмысленность этой игры для всех, кроме рмтшников...
30 000 онлайна каждый день! и все рмтшники... ЛоЛ... кому же они рмтшат? а мозг то у тебя в каком состоянии, чтоб такую чушь ляпнуть? и кстати, ты знаешь другую игру с таким онлайном?
Последний раз редактировалось Viker; 19.02.2021 в 10:51.
Аватар для saddem
Знаток
Регистрация:
08.07.2007
GoHa.Ru II Степени
Re: EVE Online — Отчет 31 недели войны, в которую втянуто более 200 тысяч пилотов
Читать очень интересно, но до сих пор не понятно, ради чего воюют то?

.....наигрался....

Ваши права в разделе