![]() |
![]() |
|||
|
[Видео] ARbyte Show — вся правда про The Division
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() Не так давно мы делали ролик, посвященный потенциальному убийце серии Tom Clancy’s The Division от якутских разработчиков. Что же, похоже, настало время плотно поговорить про саму Дивижку. И сделаем мы это, конечно, как всегда в рамках нашей традиционной рубрики «ВСЯ ПРАВДА ПРО…» А говорить будем с человеком сведущим в этом деле — ютубером ARbyte.
#3 | |||
|
Re: [Видео] ARbyte Show — вся правда про The Division
Но в первой было столько геймплейных косяков, что просто рукалицо. Тех же штурмовиков вспомнить с дробовиками. Стадо из двух мобов просто втаптывало в говно любую группу, если их не останавливали на подходе. Помню, мы на Электростанции полтора часа вайпались, потому что на максималке из дверей библиотеки вылетало четверо этих обрыганов, и тупо сносило всех с пары выстрелов.
Да и вообще, что-то они странное намутили с первой. Зашел ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
На сколько игра безумно красивая, на столько игра безумно унылая. К сожалению, юбисофт не смог понять на кой хрен люди что-то фармят, они думают, что люди будут *****ть шмот, что бы пойти в героики, но зачем мне туда ходить, если там падает этот же самый шмот, который я уже за*****л для похода в героик. Мне его нужно пройти что бы что ? Получить ачивку и брелок на рюкзак ?
![]() Таким образом, эндгейм контент - это попросту поход куда-то что бы типа себя развлечь, ибо этот же самый шмот я могу выбить не просираясь кровью об миллиард хп боссов героика.
#5 | |||
|
ну вообще это столп на котором держатся абсолютно все арпг, с которых они пример берут - фарм ради фарма. На более высокие сложности ты идешь ради того же самого шмота, только с шансом на более лучшие роллы. И проблемы в таком подходе нет. Проблемы начинаются когда фарм вместо фана превращается в рутину и унылость. В пое или д3 ты летаешь по карте устраивая геноцид - фаново и ненавязчиво. В дивижне тебе кучу палок в колеса вставляют в процессе - послушай диалог здесь, подожди минуту-другую спаун волны мобов здесь, попинай 5 минут очередную жирноту здесь. В итоге это очень быстро скатывает в унылость откровенную скукотищу.
|
![]() |
#6 | |||
|
Д1 куда атмосфернее, чем вторая часть. Самый большой недостаток Д2 - это полное игнорирование всех апдейтов из Д1, а также наплевание на мнение игроков только ради 1 цели - в будущем кормить этими же самыми апдейтами фанатов, тем самым без всяких особых затрат продляя жизнь игре.
Ощущение, что за геймплей отвечают стажеры, которых набирают каждый месяц и увольняют сразу после того, как те начинают хоть что-то понимать.
#7 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
А за реворк импульса и медстанции во второй части в сравнении с первой я вообще люто желаю лучей поноса гейм-дизайнерам.
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron. |
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
Контора "Баф-Нерф" одобряэ. ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
Метки |
mmo action/rpg, tom clancy's the division, tom clancy's the division 2, подкасты |
|
|
|