Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nine to Five - К старту готовится первый публичный бета-ивент
Автор темы: Kloe
Дата создания: 11.02.2021 17:47
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Nine to Five - К старту готовится первый публичный бета-ивент
В распоряжении пользователей будет несколько дней

Командный шутер Nine to Five был представлен общественности еще в рамках традиционной церемонии награждения The Game Awards 2019, а теперь у всех желающих появилась возможность лично оценить проект студии Redhill Games благодаря готовящемуся к старту первому публичному бета-ивенту.

Событие начнется уже сегодня, 11 февраля в 21:00 по московскому времени, и продлится до 15 числа, 11:00 по МСК. Таким образом, на ознакомление с новинкой пользователям отводится около трех с половиной дней, при этом принять участие в мероприятии может абсолютно каждый, но вначале потребуется запросить доступ к тесту на официальной странице игры в Steam.

Действия Nine to Five разворачиваются в недалеком будущем, где правящие миром корпорации решают свои проблемы с помощью наемников. Сражения проходят в формате 3v3v3 и делятся на три влияющие друг на друга фазы.

Аватар для HASHOLOM_renamed_1238314_19062024
Кондуктор
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Потому что Life is Feudal Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: Лучший Мастер Войны в Albion Online Леди
Re: Nine to Five - К старту готовится первый публичный бета-ивент
Турики по кс-ке с таким названиям помнятся

Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Побегал и чет вообще не зашло.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
На первой альфе при всей кривости и сырости кюбыла оригинальность и своеоьразность, а с последними жвумя тестами ее полностью просрали. Сейчас это просто кривая аркадка с лазерами

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.