А что ему? Он не такой крутой в первых сериях как в последних плюс он больше эксперт по пушкам, чем по рукапашке. Плюс она со спины налетела.
отнюдь не Россия указывает пальцем на страны и режимы, где "попираются основы демократии", хотя как мы видим у них дома явные проблемы с этой самой... ))
Ньюанс в том что приходит захарова в эфир и говорит "пусть страны не лезут в наши дела это не красиво это лицемерие" а через час выпускают пресрелиз как осуждают какие-то там беспорядке в какой-то там евро стране.
Частная компания - имеет право, также, как Яндекс не выводит определенные "неудобные" им новости или в России
Не совсем, на западе там какая-то истерия, а у нас яндекс не вполне частный там в их совете сидит человечек из администрации президента.
Если честно лучше когда фирмы под государством ходят и режут неугодных как яндекс, чем берут бесполезных меньшинств.
Ведь изначально это было почему? Потому что можно было давить на фирмы через суд мол меня не взяли не потому что я бездарь, а потому что я черный. Потом из черного перешли в жирных, потом в прочие меньшинства.
Не пустили какого-то транса в женский туалет потому что у него сарделька висит он обиделся и создал прецедент в суде. А дальше по накатанной.