![]() |
![]() |
|||
|
Path of Exile — Первая информация о следующем крупном обновлении 3.14
Следующая лига начнется в апреле
![]() Студия Grinding Gear Games продолжает активную работу над Action/RPG Path of Exile. Пока игроки проходят контент дополнения 3.13 и лиги Ритуал, разработчики уже трудятся над следующим большим обновлением и сообщили некоторые планы на 2021 год. Текущая лига должна продлиться, как обычно, 12-13 недель. В начале или середине апреля игроков ждет следующее крупное дополнение 3.14. Более точные сроки объявят позже. Анонс обновления проведут во время прямой трансляции на Twitch-канале Path of Exile, как это было с «Отголоски Атласа». Кроме того, разработчики пообещали возможные интересные сюрпризы на стриме. Дополнение 3.14 будет несколько меньше, чем «Отголоски Атласа», но в него войдут такие привычные вещи, как новая лига испытаний, изменение баланса, новые предметы и другое. В целом же команда Grinding Gear Games планирует выпустить в 2021 году 4 больших дополнения. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Path of Exile — Первая информация о следующем крупном обновлении 3.14
Нынешняя лига - говно, я имею ввиду сам Ритуал.
Во первых баги с стоящими невидимыми мобами, которые замедляют итак весьма неторопливо появляющихся мобов, во вторых могли бы еще придумать какие нибудь мегаалтари с спец наградами... А вот обновление по атласу - топчик, мб конечно нуждается в корректировках некоторых пассивок, но в целом мне понравилось, и атлас в разных регионах крабил с интересом:) Надеюсь следующая лига будет интереснее.
#3 | ||||
|
Цитата:
так как бы всегда, когда идет основной экспаншен, типа метаморф и т.д. |
![]() |
#4 | ||||
|
Цитата:
По наградам это самая выгодная лига в истории, постоянно экзы в ритуале толкают. Мне только за вчера 7 экзов оттуда выпало. Причем в одной из стопок сразу 4 продавалось. Тупо бегаешь мапки, получаешь доп экспу и делаешь бабки из ничего. И все же находятся уникумы что говорят лига говно ![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
Цитата:
Ритуал - профита нет, тратит время... Стал скипать. Маскимум что я выжил с них это десяток бичхедов т16, 4 выхи. ![]() Вот понимаю ту же Альву с храмом, ролишь себе комнаты - ниче не наролил скипай, наролил нормальные комнаты, есть шанс сразу на профит от 5-30в с одного храма, при этом сделали вкусные моды атласа, на +2 лвл когда убиваешь архитекта на повышение комнаты. Я так на 8 Т3 комнат сходил. |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
Вчера лук +1 саппорт камням на трейде 18+ екзов, спасибо ![]() Награды по 4+с с карты стабильны. |
![]() |
#7 | |||||
|
Цитата:
Невидимые мобы - это пздц треш,просто бывает стоишь и бегаешь тыкаешь скиллом по экрану чтобы убить - а иногда и просто в портал и обратно прыгать приходиться. Писал об этом еще на старте лиги. По поводу алтарей тоже не понял почему нет - апгрейнутой версии - ака Heist Contracts/Heist Blueprints,Abyss/Abyss Liches и т.д Про экспаншен согласен - топ. Добавлено через 4 минуты У меня был циклон на пол экрана но без взрывов - и мобы эти постоянно выбешивали. То что ГГГ их не поправили за 3 недели и болт забили - факт. Цитата:
Кому-то и мирроры предлагает с ХХ,мне экз предложило 1 раз за фулл закрытый атлас,и зафармленного сируса 15-20 раз - все остальное мусорок уровня 2-5с,где здесь какой-то вменяемый профит с т15-т16 карт? С одного хейста 78-83 iлвл(Не блупринт а обычный) профита больше выносится чем с 5х ритуалов в среднем,но опять же здесь рнг сильно решает. Добавлено через 4 минуты Недоговариваешь что за остальные моды были на луке. +1 к камням сам по себе нече не стоит. Видимо речь про implicit,он где-то столько стоит +-. У меня большие сомнения что ты весь этот мусорок выставляешь на продажу за 1с,типа эссенций,регалов,скуров и т.д. Просто складируешь и потом юзаешь для себя. Получается профит с этого по факту - нулевой.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 11.02.2021 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#8 | |||
|
Я стал скипать ритуал, честно говоря, хотя изначально мне очень нравилась концепция лиги. Пара-тройка хаосов в обмен на время, за которое можно еще одну карту пробежать (у меня очень быстрый билд с взрывами на несколько экранов, так что эти остановки на ритуал начинают подбешивать уже ![]()
|
![]() |
#9 | |||
|
Не вижу смысла скипать ритуалы. Экспа вроде как идет, мобы дропают лут + дополнительные награды. То есть то же самое что зачистка карты, только мобов больше, они кучнее и дополнительные награды
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
А еще одна карта - это: 1) Плюс к прогрессу боя с Сирусом 2) Шанс на выпадение харвеста 3) Шанс на дроп карт гуардианов с босса карты Пункты 1-3 в совокупности дают ценность минимум в 10-15 хаосов за карту. А не жалкие три хаоса от риутала.
#11 | |||||
|
![]() А по билду, брать в лигу билд что не умеет чистить мапки, а потом жаловаться на невидимых мобов это конечно топчик. Условия лиги были известны еще до начала самой лиги за несколько недель ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
![]() Плюс сама битва с сирусом это просто потеря времени, у него монологи на пол дня, а вместо боя мы по каким то облакам бегаем 90% времени. Я уже давно все резисты разогнал так что он мне ни одной атакой не носит вообще никакого урона, даже облаками, я могу в них жить в буквальном смысле. Но не могу его быстро добить. чтобы у него не было этих тупых смен фаз. ![]() 2) харвест рнг еще похлеще того же хейста, 90% времени прокают мусорные крафты, которые в лучшем случае стоят 30х, да и то их никто у тебя не купит, потому что всем подавай репутацию выше 50 или 999 экзальтов в качестве залога за крафт. Ведь люди не могут расстаться со своим мусорным рарником даже на минуту, чтобы чувак к которому они обратились закрафтил им то что они хотят. ![]() Самое дорогое что есть в харвесте это крафт на скорость, но прокает настолько редко, что где то раз на 5 харвестов. 3) С которых не падает ровным счетом ничего стоящего, все их уники уже давно дешевле грязи стоят. А куски проходок даже 10 х не стоят. ![]() Последний раз редактировалось Neocronic; 11.02.2021 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||||
|
Цитата:
Затем ХОВА молтен страйком с авакенинг анцентрал коллом, и невидимые мобы стоящие на месте встречались постоянно. Мб уже и поправили в патчах, но с уверенностью могу сказать что первые 3 недели эта проблема была у многих. По выгоде ничего плохого сказать не могу - профит с алтарей выше чем с тех же метаморфов был, сам и экзы забирал, и дорогой джевел на големов и еще много всякого, но баги с мобами отбивали все желание запускать алтарь. Если исправили баг - то хорошо, но в целом лиг контент как я уже написал выше - сделан на коленке за пару дней. Цитата:
1. С Сируса таки да, дроп в основном УГ, но иногда что то стоящее падает: в этой лиге штуки 4 Авакенинг орба выбил, и пару авакенинг гемов по паре экзов. Но на прошлой тот же мультистрайк залутал. Насчет "не могу его быстро добить" - может у тебя билд говно ![]() 2. Харвест мне на этой лиге принес больше всего бабла, достаточно иметь базы для крафта под разные моды, быстро их протыкал в харвесте рефорджами - получилось что, продаешь, не получилось, ну не судьба, до след харвеста. А вот всякие Aug/Remove - расходились моментально и дорого, Remove/add - подешевле но тоже быстро. А все остальные моды я юзал сам для крафта тех же джевелов и т.п. В тему залога, за всю лигу у меня залог попросили 2!!! раза причем репы у меня было кот наплакал, так как в тот же Харвест я почти что не играл... а крафтов я продал дофига. 3. С финальных боссов карты выбил достаточно много карт гвардов, и несколько карт синтеза (в т.ч. 2 Кортекса) Так что с карт тоже есть профит и весьма приличный, даже если не запускать ритуалы.... И вообще - любая деятельность в игре приносит тот или иной профит, другой вопрос насколько этот профит высок... Например я знаю что ОЧЕНЬ выгодно бегать УБЕР УБЕР лабу и продавать зачаренные хубрисы, или копать шахту на дофига тысяч глубины - но это тот тип геймплея который мне вообще не заходит, несмотря на то что приносит очень много валюты. |
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
![]() 2) недавно сидел ремув ауг продавал, чел предлагает мне взять на крафт мусорный рарник который и 10 экзов не стоит и говорит чтобы я ему дал 140 экзов залога, мол его уже обманывали до этого чуваки вроде меня с околонулевой репой. Да блин даже если я заберу у него эту вещь новую достать вообще никакого труда не составит, а он мне хочет чтобы я как дурак отдал ему в 10 раз больше стоимости его шмотки под залог, а потом напишет мне что я сломал ему вещь и он мне ничего не вернет, либо просто сразу ливнет с пати как отдам залог ![]() А еще очень часто в лс пишут всякие бичи, что хотят купить мой крафт за бесценок, но дадут +1 репы за это, мол у тебя чел репы нет почти, никто не будет покупать втои крафты, но если ты мне их продашь по 5х штука то я так и быть дам тебе несчастные 5 репы, от которых ни тепло ни холодно. ![]() Ну и плюс продажа сама по себе геморой, нет никаких общепринятых цен за крафты, один день все продается за бесценок, другой за экзы отрывают. В итоге ставишь на продажу целый станок и за весь день никто не напишет, а харвесты часто встречаются, а у меня верстак постоянно на фулл забит. В ритуалах ты просто получаешь кеш прямо из кассы на картах что ты бегаешь так или иначе. И никому ничего писать не нужно. 3) Кортекс за всю лигу ни разу не упал, падали ток фрагменты воспоминаний, но они стоят чуть дороже 30х. Сам кортекс стоит всего 2 экза, учитывая шанс выпадения оно того не стоит. Карты гвардов стоят по 1-2 хаоса, а фрагменты с них по 5-6 хаосов. Даже ходить на них лень из-за этого ![]() |
![]() |
#14 | |||||
|
Цитата:
![]() Опять таки я не говорю алтари супер пупер, но как буст для мимокрокодил пойдет, так как занимает времени меньше брича\абиса если брать 1 штуку. Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Crz_w; 11.02.2021 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||||
|
В основном конечно 20-80с вещи,но бывают и биг дик дропы,типо абисс с подземкой на карте прокает,с а него пояс +60хп,35%+ elemental damage with attacks,120%+ resists. Могу в игру зайти скинуть то что с карт именно на продажу выставленно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это именно дропы с мапок. Без харвеста,крафтов,и прочих лиг механик. И это так - капля в море от того сколько еще продано было. А с ритуалов если вспомнить - было 4-5 наград уровня 40с- 1экз, саппорт гем на мины 21/23,Nurse карточка,и еще там пара таких вещей,остальное все 1-5/6c. Лично для меня поэтому и получается что ритуалы - кал, времени тратят прилично на мапах( 4х ритуала - без бесячих невидимых мобов даже - 1.5-2 минуты суммарно),как чел выше подметил,а награды ну rng как rng,стабильность у них никакая по сравнению с хейстом,или даже шахтой. Цитата:
Камень awakened бруталити мне выпал с Хантера,рнг опять же,кому-то бы с ~20 Сирусов,этих камней бы 5-6 штук навалило бы,еще и 1-2 из тех самых редких которые по 30-50 экзов. Цитата:
С учетом что их дохренища. Мы видимо в разные лиги играем. На харвесте я только крафтов продал на 20экзов в TFT,и то после того как ты мне скинул дискорд - что там можно продавать нормально,а было это после 2й недели лиги. Поэтому Харвест как не крути не может быть априори говном. То что слепить с него что-то уровня 20-200 экзов - непросто это понятно. Но то что он люто окупается продажей крафтов аля Remove,Augment по 1-1.5 экза за крафт - думаю спорить никто не будет. Что нельзя сказать про ритуал.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 12.02.2021 в 16:16. |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
![]() Вот так у меня щас выглядит ритуал, часть вещей все никак не могу выкупить, дани не хватает. |
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
Я такого даже у стримеров не видел. Красный бичхед ,2 стопки экзов в одном ритуале,и еще непонятно что там еще. Что я могу сказать - что мне даже не то что не один Pure breachstone с ритуалов так и не прокнул,а даже ниже на ступень,не было камней. Я бы мог сделать свою выборку ритуалов и скинуть но лень,если коротко там будет с 50х мап ритуалов(50* 3-4 ритуала в мапе) меньше выхлопа чем с одной из этих наград.(1 экз или красный бичхед,4 экза в стопке - это вообще мем). Вот и получается что в разные лиги играем. Поэтому я подзабил на лигу в последние 2 дня,и врядли продолжать уже буду,хотя хотя на аурастакера шмот закупил и акты сбегал,но желание уже как-то улетучилось именно в связи с новой лиг механикой. Экспаншен топовый - а лига говно,ну как есть, не Ритуал боссов нет,не апгрейнутых ритуалов - нехрена кароче- смысла оставаться в лиге дольше не вижу - если атлас уже фулл закрыт,сирус профармлен,тонна т15-т16 с остальными лиг механиками отбегана. Только играть в ритуал рулеточку. Может оно и к лучшему,к след. лиги как-раз 2 месяца остается,как-раз отдохнуть не угареть в текущей лиге,Майвен и 10 боссов только жаль не посмотрел толком. А за билдец спасибо за ссылочку,можт в некст лиге как-раз стартану опробую,если других вариков получше не будет. |
![]() |
#18 | |||
|
Это ж деферред айтемы, а не выпавшие в этом конкретно ритуале
#19 | |||
|
Все-равно.
Мне экз 1 раз предложил ритуал за всю лигу карл. А то что я там откладывал в 99% - была куча мусорка аля скуринги,алхимки,шансы,эссенции,мапки красные т12-т14 - просто потому что лучше ничего не было на длинной дистанции. |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Кстати вчера непойми как заспавнился ритуал в кармане элдера, где страж эрадикатор обитает, на третьей его фазе, это ж считай отдельная мини локация, через загрузку вход, каким образом там ритуал оказался для меня до сих пор загадка. но я время зря не терял, захватил в сосуд этого босса ![]() Последний раз редактировалось Neocronic; 12.02.2021 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Добавлено через 3 минуты BTW, какие-нибудь интересные билды на элементалиста появились в этой лиге после реворка? Такие, чтобы прям уууух?
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever... Последний раз редактировалось Non; 12.02.2021 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
Лига слабая в плане интереса, что логично для "аддон" патча. Награды? Да чет дает вроде. Сначала чистил ритуалы, потом скипал, потом опять чистил, теперь опять скипаю.
Но такое щас везде. Бабло идет где-то больше, где-то меньше, но идет стабильно. Много в хаеварке сидел, фармил харвест. Щас вон в тирне попробовал, легионе реально неплохо насыпают. Кто-то бистов фармит или харбингеров. А мб и Альву какую-нить. То есть бабло баблом, но разнообразие тоже нужно. И оно есть. |
![]() |
Метки |
action, grinding gear games, path of exile, rpg |
|
|
|