Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Games представила MetaHuman Creator - редактор фотореалистичных 3D-моделей прямо в браузере
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.02.2021 18:47
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Epic Games представила MetaHuman Creator - редактор фотореалистичных 3D-моделей прямо в браузере
Затем их можно анимировать при помощи различных программ

Epic Games оказывает огромное влияние на игровую индустрию, вспомнить хотя бы движок Unreal Engine и готовящуюся к вводу в строй его пятую версию.

Портал IGN рассказал об анонсированной компанией Тима Суини новинке - MetaHuman Creator. Это редактор, позволяющий разработчикам прямо в браузере построить 3D-модель, пригодную для последующей анимации при помощи привычных программ, в том числе через захват движений.

На создание персонажей больше не нужно тратить дни, ведь с инструментом от Digital Humans Technology, подразделения Epic Games, на это уйдет «менее часа». MetaHuman Creator позволяет добиться потрясающей фотореалистичности, не переходящей при этом в эффект «зловещей долины».

В будущем возможности редактора будут расширены, скажем, для разработки персонажей в стиле анимационного фильма.

Источник: IGN

Последний раз редактировалось Libris; 10.02.2021 в 20:50.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Epic Games представила MetaHuman Creator - редактор фотореалистичных 3D-моделей прямо в браузере
Офигеть как живые.....
Маньяк
Re: Epic Games представила MetaHuman Creator - редактор фотореалистичных 3D-моделей прямо в браузере
Это всё пришельцы.
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Они киборги! Они заполонили планету!
К этому редактору подключить ИИ, скинуть ему фотки всех людей на планете и привет матрица.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Обнаженка то там есть?

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Да да да... крутые технологии, некстген, шейдеры, ***йдеры, а игры с каждым годом выходят всё хуже и хуже по графике... в 2025 такими темпами будем играть в тетрис.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Pakostnyi:
а игры с каждым годом выходят всё хуже и хуже по графике.
Игровые видеокарты минимального уровня с каждым годом всё дороже (и это везде, а у нас так ещё и рубль пробивающий дно), а игровые миры детализованней - потому ,увы, снижается общее качество картинки.

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Pakostnyi:
а игры с каждым годом выходят всё хуже и хуже по графике...
В Death Stranding значительно лучше модели и анимация, чем в MGS V.
AC: Odyssey и Valhalla на голову выше по лицевой анимации, чем AC: Black Flag и Syndicate.
В Cyberpunk 2077 шикарные микро-анимации у лиц главных персонажей. Так что ты хрень написал.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Phenomen:
AC: Odyssey и Valhalla на голову выше по лицевой анимации, чем AC: Black Flag и Syndicate
Но при этом они все хуже анимаций в Unity
Сообщение от Phenomen:
В Death Stranding значительно лучше модели и анимация, чем в MGS V.
AC: Odyssey и Valhalla на голову выше по лицевой анимации, чем AC: Black Flag и Syndicate.
В Cyberpunk 2077 шикарные микро-анимации у лиц главных персонажей. Так что ты хрень написал.
Хрень здесь пишешь только ты.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
MetaHuman...а на фото обезьяна
Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Да да да... крутые технологии, некстген, шейдеры, ***йдеры, а игры с каждым годом выходят всё хуже и хуже по графике... в 2025 такими темпами будем играть в тетрис.
В чём посыл твоего высера? Раз ничего не выходит, то не надо ничего развивать?

Не знаю что ты там сравниваешь, но все ААА игры с каждым годом становятся ближе к реализму. Как бы ты щас тут не расписывался в собственном незнании, но за последние 10 лет было внедрено физически корректный шейдинг повсеместно, подповерхностное рассение, физически корректное рассеяние света и объёмное освещение/тени, глобальное освещение и рейтрейсинг, новые методы сглаживания включая нейросети, кучи оптимизаций для множественного рендеринга объектов, симуляция жидкостей/волос/травы/меха/флюидов/fft океана и так можно перечислять до бесконечности.
Ты просто слепой
Аватар для Arranje_renamed_1093105_12032024
Читатель
Волшебник
Сообщение от Pakostnyi:
Сравни:

И:

Разницу не видишь? Действительно графика деградирует?

Видимо ты просто забыл, какая раньше была графика. Зажрался.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Мне кажется, что они перешагнули "зловещую долину".

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Гуру
Сообщение от yustas-san:
Мне кажется, что они перешагнули "зловещую долину".
Просто демка выглядит как обычный ролик от нетфликс или реклама BLM, поэтому теперь людей не напугаешь
Для меня зловещая долина это вот

Сообщение от Arranje:
Разницу не видишь? Действительно графика деградирует?

Видимо ты просто забыл, какая раньше была графика. Зажрался.
В3 вышел больше 5ти лет назад. За эти 5+ лет вышла только ОДНА игра с открытым миром, где графика лучше - это РДР2. Всё. Больше игр нет.
Остальные 99% игр это мультяшное низкополигональное говно, слепленное на коленке. Качественных игр с хорошими анимациями и графикой можно по пальцам пересчитать.

Как выше упомянули AC Unity, которая до сих пор даёт фору всем новым играм. Поэтому да, деградирует.

Сообщение от Kripto:
В чём посыл твоего высера? Раз ничего не выходит, то не надо ничего развивать?

Не знаю что ты там сравниваешь, но все ААА игры с каждым годом становятся ближе к реализму. Как бы ты щас тут не расписывался в собственном незнании, но за последние 10 лет было внедрено физически корректный шейдинг повсеместно, подповерхностное рассение, физически корректное рассеяние света и объёмное освещение/тени, глобальное освещение и рейтрейсинг, новые методы сглаживания включая нейросети, кучи оптимизаций для множественного рендеринга объектов, симуляция жидкостей/волос/травы/меха/флюидов/fft океана и так можно перечислять до бесконечности.
Ты просто слепой
Продемонстрируй в каких играх есть действительно крутые технологии. Сколько их? 3-4 игры за 6-7+ лет? При том что в год выходит несколько сотен разных игр... ты хоть понял что написал высер?

Сообщение от Phenomen:
Тебя вон выше уже обосрали вместе с пруфами, так что скройся и не позорься.
И на последок покажи скрин своего конфига из диспетчера устройств - если хоть одна железка окажется устаревшим говном (в чём я не сомневаюсь) и не способна тянуть современную ААА графику, то ты автоматически трепло-нищук.

Быдло, давай еще что нибудь интересное напиши, может всё таки покажешь здесь весь свой потенциал и тебя наконец то отправят в рид онли.

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Продемонстрируй в каких играх есть действительно крутые технологии. Сколько их? 3-4 игры за 6-7+ лет? При том что в год выходит несколько сотен разных игр... ты хоть понял что написал высер?
Ты заявляешь это

Сообщение от Arranje:
а игры с каждым годом выходят всё хуже и хуже по графике
Почему ты вообще сравниваешь графику ААА игр с обычными играми? Ты адекватен?

Я правильно понимаю что первый дум имел фотореалистичную графику с рейтрейсингом, а сейчас игры приближаются к денди?
Как ты оцениваешь вообще графику? Какие игры ты сравниваешь?
Допустим скажи выбору каждые 5 лет, 2000-2005 / 2005 - 2010/2010-2015 / 2015-2020 ?
Дай угадаю, ты открыл стим помойку и сделал выводы? А в 2007 выходило сотни разных игр с такой же графикой как в крайзисе? Ведь ты ждёшь что в 2020 должны сотни игр выходить с топовой графикой?
Сколько графонистых игр выходило например с 2005 по 2010? Кроме крайзиса?

Сообщение от Pakostnyi:
В3 вышел больше 5ти лет назад. За эти 5+ лет вышла только ОДНА игра с открытым миром, где графика лучше - это РДР2. Всё. Больше игр нет.
Остальные 99% игр это мультяшное низкополигональное говно, слепленное на коленке. Качественных игр с хорошими анимациями и графикой можно по пальцам пересчитать.
Так стоп. А сколько тебе надо игр, что бы ты заявлял что игры становятся по графике лучше и лучше?

Ну давай сравним игры после ведьмака3?

Farcry5

Ghost of Tsushima

Assassin’s Creed Odyssey

Horizon Zero Dawn

Дальше будешь рогами упираться что игр нет?
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kripto:
Дальше будешь рогами упираться что игр нет?
Нет игр, которые идут на купленном его мамкой в кредит пэка из 2016
Можешь его стим открыть и посмотреть, что он ни одной игры новее 2017 не запускал. Типичный нищук-колхозник, треплющийся об отсутствии игр и хорошей графики, которую он и в глаза не видел.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от Kripto:
Почему ты вообще сравниваешь графику ААА игр с обычными играми? Ты адекватен?

Я правильно понимаю что первый дум имел фотореалистичную графику с рейтрейсингом, а сейчас игры приближаются к денди?
Как ты оцениваешь вообще графику? Какие игры ты сравниваешь?
Допустим скажи выбору каждые 5 лет, 2000-2005 / 2005 - 2010/2010-2015 / 2015-2020 ?
Дай угадаю, ты открыл стим помойку и сделал выводы? А в 2007 выходило сотни разных игр с такой же графикой как в крайзисе? Ведь ты ждёшь что в 2020 должны сотни игр выходить с топовой графикой?
Сколько графонистых игр выходило например с 2005 по 2010? Кроме крайзиса?
Интересно, почему ты взял именно с 2005? Потому что знаешь что в 2004 релизнулись Doom 3 и HL2? Ну и да, сразу видно неофита, который тогда ходил пешком под стол, потому что за это время вышло много крутых игр у которых был топовый графон для того времени:

FEAR
FarCry
FarCry 2
AC
AC2
Stalker
Uncharted 2
Killzone 2
Black
MGS4
TES: Oblivion
Mafia 2

И это только то что вспомнилось сразу.

Сообщение от Kripto:
Так стоп. А сколько тебе надо игр, что бы ты заявлял что игры становятся по графике лучше и лучше?

Ну давай сравним игры после ведьмака3?
мммм, целых 4 игры... и вправду. А теперь открывай моё сообщение и читай внимательно перед тем как писать подобную чушь.

То есть ты сейчас сам же подтвердил мои слова? А зачем ты тогда всё это написал, если я прав?

Сообщение от Pakostnyi:

Сообщение от Phenomen:
Нет игр, которые идут на купленном его мамкой в кредит пэка из 2016
Можешь его стим открыть и посмотреть, что он ни одной игры новее 2017 не запускал. Типичный нищук-колхозник, треплющийся об отсутствии игр и хорошей графики, которую он и в глаза не видел.
Гастарбайтер из сша с золотой мансардой, ты сейчас действительно хочешь помериться благосостоянием?

Чувствую на гохе будет скоро новый мем.

Последний раз редактировалось coticus; 12.02.2021 в 12:20.
Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Интересно, почему ты взял именно с 2005? Потому что знаешь что в 2004 релизнулись Doom 3 и HL2? Ну и да, сразу видно неофита, который тогда ходил пешком под стол, потому что за это время вышло много крутых игр у которых был топовый графон для того времени:
FEAR
FarCry
FarCry 2
AC
AC2
Stalker
Uncharted 2
Killzone 2
Black
MGS4
TES: Oblivion
Mafia 2
Может потому что мне насрать на разницу в плюс/минус год? Я говорю о промежутке времени, как пример в 5 лет.

Это опять все ААА игры от именитых компаний.
Ну давай сравним топовость графики крайзиса 2007 года и твоих играх в этом же промежутке.

Black (2006)

stalker (2007)

ac2 (2009)

metal gear 4 (2008)

Остальные примерно с такой же графикой.

Будешь дальше утверждать что у них топовая графика, в сравнении с крайзисом?

Сообщение от Pakostnyi:
мммм, целых 4 игры... и вправду. А теперь открывай моё сообщение и читай внимательно перед тем как писать подобную чушь.
То есть ты сейчас сам же подтвердил мои слова? А зачем ты тогда всё это написал, если я прав?
Ты жопой читаешь?
Я тебе перечислял open world игры, а не все игры с графикой

И ты мне ещё будешь говорить читать внимательнее?

Ты мне ответь на вопрос
Сообщение от Pakostnyi:
Почему ты сравниваешь 99% инди игр с ААА графикой?
Сообщение от Kripto:
Может потому что мне насрать на разницу в плюс/минус год? Я говорю о промежутке времени, как пример в 5 лет.

Это опять все ААА игры от именитых компаний.
Ну давай сравним топовость графики крайзиса 2007 года и твоих играх в этом же промежутке.

Остальные примерно с такой же графикой.

Будешь дальше утверждать что у них топовая графика, в сравнении с крайзисом?
Раньше больше выпускали интересных игр с хорошей графикой, ИИ, анимациями и тд. за тот период вышли одни из самых культовых игр, которые технологически прыгнули выше головы.

Чем дальше, тем большинство игр становилось всё более простыми и технологически отсталыми. Только единицы игр могут похвастаться графикой, анимациями и ИИ, и то многие из них имеют только что-то одно. Только игры от рокстар имеют и графику и анимации и ИИ и физику и тд. Взять ГТА5\РДР2 и недавно вышедший Кп2077, где копы спавнятся из воздуха.

Сообщение от Kripto:
Ты жопой читаешь?
Я тебе перечислял open world игры, а не все игры с графикой

И ты мне ещё будешь говорить читать внимательнее?
У Хорайзон красивый дизайн, но графика стандартная, без технологических наворотов. Физика отсутствует полностью, интерактива нет и тд.
Тсусима аналогично, красивая только за счет дизайна и сеттинга, но графика самая обычная. Про остальное вообще молчу.
Остальные игры в плане графики вообще ни чего не показывают. Уже много лет нет особых отличий по картинке, почти все конвеерные ААА игры выглядят одинаково пресно.

Сообщение от Kripto:
Почему ты сравниваешь 99% инди игр с ААА графикой?

Я ни какие игры ни с чем не сравниваю. Я констатирую факт, что 99% игр это мультяшное говно, даже если бюджет которых составляет 100+ млн долларов.

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Раньше больше выпускали интересных игр с хорошей графикой, ИИ, анимациями и тд. за тот период вышли одни из самых культовых игр, которые технологически прыгнули выше головы.

Чем дальше, тем большинство игр становилось всё более простыми и технологически отсталыми. Только единицы игр могут похвастаться графикой, анимациями и ИИ, и то многие из них имеют только что-то одно. Только игры от рокстар имеют и графику и анимации и ИИ и физику и тд. Взять ГТА5\РДР2 и недавно вышедший Кп2077, где копы спавнятся из воздуха.

У Хорайзон красивый дизайн, но графика стандартная, без технологических наворотов. Физика отсутствует полностью, интерактива нет и тд.
Тсусима аналогично, красивая только за счет дизайна и сеттинга, но графика самая обычная. Про остальное вообще молчу.
Остальные игры в плане графики вообще ни чего не показывают. Уже много лет нет особых отличий по картинке, почти все конвеерные ААА игры выглядят одинаково пресно.

Я ни какие игры ни с чем не сравниваю. Я констатирую факт, что 99% игр это мультяшное говно, даже если бюджет которых составляет 100+ млн долларов.
Мне уже лень спорить. Ты упертый, начал за здравие, а закончил за упокой. То у него технология создания реалистичных моделей в ue4 не нужна, а сейчас жалуешься что игры не используют модные технологии. То он ноет что графика становится хуже, то он ноет что в играх нет ИИ, анимации и всего остального.

Такой бедняга, жалуется что игры не интересны, а у самого аж 600 игр в стиме
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Да да, 1000 раз уже такое видели, а потом выходить Фортнайт с мультяшной графикой

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Kripto:
Мне уже лень спорить. Ты упертый, начал за здравие, а закончил за упокой. То у него технология создания реалистичных моделей в ue4 не нужна, а сейчас жалуешься что игры не используют модные технологии. То он ноет что графика становится хуже, то он ноет что в играх нет ИИ, анимации и всего остального.

Такой бедняга, жалуется что игры не интересны, а у самого аж 600 игр в стиме
А чё, КП2077 вышла передовой игрой? Как так получилось что её уделала игра 2013 года выпуска? Вот и со всей индустрией так. ИИ FEAR смотрит на современные игры как на говно, за исключением РДР2 естественно, где хоть немного чувствуется мир и живые нпс.
Посмотри на игры, которые разрабатываются на УЕ4. Там почти все игры это мультяшный треш.

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
А чё, КП2077 вышла передовой игрой? Как так получилось что её уделала игра 2013 года выпуска? Вот и со всей индустрией так. ИИ FEAR смотрит на современные игры как на говно, за исключением РДР2 естественно, где хоть немного чувствуется мир и живые нпс.
Посмотри на игры, которые разрабатываются на УЕ4. Там почти все игры это мультяшный треш.
Успокойся, ты прав. Графика с каждым годом всё хуже и хуже, как и геймплей. Разработчикам ue4 стоит удалить металюдей, их всё равно никто никогда не будет использовать.

Ну и в целом, раз современные игры поголовно говно без геймплея и графики, иди сыграй в свои 600 игр в стиме