![]() |
#1 | |||
|
Подскажите что за прикол!
Система рязань 5 3600x ,rtx 2060 super strix ,32 gb ddr4 3000mhz !
Короче никаких проблем не было с охлаждением все в норме, ничего особо не грелось. Тут началось в не особо требовательных играх начал нагреваться как печка что рукой не дотронешься ! Поставил для теста MSI Afterburner запустил поиграл часок другой температуры в пределах нормы не нагрелся совсем. Хотя я даже забыл закрыть другую игру и получается с двумя запушенными тестил. Температура gpu 53-55 с Температура сpu не выше 70 с В чем прикол не могу понять кто может подскажет Одновременно были запушены lost ark и bf 4 в 2к на высоких настройках! На вирусы проверял хз вроде все чисто я в недоумении Больно не бить господа я не спец ! ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Подскажите что за прикол!
мой вариант поменять термопасту видимо слишком банальный, ваще 70 это ну...много, может не тока пасту но и кулер, хз
![]() может кулер слегка сдвинулся ![]() ![]() я тож менял пасту несколькло месяцев назад, в кулере были прослойки спрессованной пыли ![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||
|
ну мне главное знать стоит ли мне паниковать или улучшать охлаждение на цп !
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DoomPiro; 10.02.2021 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
Как печка - это сколько в цельсиях?
Добавлено через 32 секунды Это очень хорошие показатели. Напрягайся тогда, когда температура ГП будет приближаться к 90 градусам Добавлено через 54 секунды В общем, поставь Аиду64, смотри показания датчиков под нагрузкой. выглядит это так ![]() Последний раз редактировалось Zan; 10.02.2021 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
c каким запасом смотреть охлаждение к примеру вот такой варик как be quiet dark rock slim на 180 вт хватит мне? |
![]() |
#15 | |||
|
о модели самого кулера это не говорит ничего. Надо сначала выяснить есть ли вобще проблема на деле.
#22 | |||
|
Я узнал в чём проблема.
на этом проце скачет температура внезапно, нестабильная она ![]() т.е. это особенность 3600х рязани. Не баг, а фича. Это лечится ковыряниями в биос или установкой более норм охлада, водянки для разгона ты можешь нангулить про эти скачки температуры и как лечить Т.е. это именно что прикол, прикол этого проца ![]() вбей в гугле "3600х скачки температуры" и увидишь ![]() |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
![]() Столько методов в инете, и наверное я практически все перепробовал и ничего не помогает, но рязань топ ведь за свои деньги ![]() Надо морозкина суммоннить, он то расскажет какие тут все криворучки и не умеют ничего настраивать ![]() Вообщем жду 30 марта, узнаю у скучного какую мать брать и пересаживаюсь на интел ![]() |
![]() |
#25 | ||||
|
Там врм мамки жарит, в аиде посмотри темпы врм
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 01.03.2021 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |