Быстрая навигация
|
|
|
[Шрайер] Anthem - Судьбу игры решат до конца этой недели
Добьют или починят?
Известный многим журналист Джейсон Шрайер, который сейчас работает в издании Bloomberg, сообщил, что Electronic Arts Inc. решит судьбу многострадального экшена Anthem до конца этой недели.
В течение этой недели главам EA будет показан новейший билд лутер-шутера от BioWare, и именно тогда будет решена дальнейшая судьба проекта. Разработкой Anthem Next сейчас занимается 30 человек, о чем студия сообщала в прошлом году. Источники Шрайера говорят, что для изготовления из этой игры хорошего продукта понадобилось бы минимум втрое больше разработчиков. EA в данный момент еще не определилась с тем, готова ли она выделить дополнительные средства на этот проект.
Anthem Next включает в себя масштабные изменения основных систем игры и пользовательского интерфейса. В данный момент неизвестно когда (и будут ли вообще) эти изменения добавят в существующую игру для покупателей.
|
|
Re: [Шрайер] Anthem - Судьбу игры решат до конца этой недели
все время было потрачено зря, ну правильно сворачивайте, потому что в итоге просто напросто они не смогли ничего сделать
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
То что игра мёртвая, было ясно еще по збт, но эффективные менеджеры это поняли только когда потеряли несколько десятков миллионов долларов
|
|
чорд я так и не прошёл сюжетку
|
|
В морг.
|
|
Есть во вселенной порядок отменный!
|
|
Жаль, визуально игра мне нравилась, как и полеты со стрельбой. Но насколько же они просчитались то с контентом причем во всех аспектак вне сюжетки  Ну и я почему-то ожидал от игры хорошего такого набора различный ВИЗУАЛЬНО вещей для джавелинов, а не просто набора красок и парочки там вещичек, что чуточку не такие, как стандартные. Не сказать что ждал и надеялся на то что переделают, но было бы приятно если бы они все же хоть что-то исправили.
|
|
Я не понимаю, как эти пустоголовые "менеджеры" и всё такое работают в этих компаниях и получают свои миллионы, принимая решения по разработке игр хуже, чем каждый 3й чел с реддита. Почему эти идиоты ещё не уволены с позором? Ну неужели не заниматься херней, не экономить и выпустить нормальный Антем - это решение хуже, чем то, что получилось в итоге? И я уверен, что эти уроды сидят там у себя в митинг-румах, обдолбавшись порошками и говорят, "какие же эти пользователи тупые, что не понимают и не принимают наших подачек, мы-то делали всё идеально". Как же бесит, столько загубленных проектов из-за этих бездарностей.
|
|
Надо было просто делать "свою" игру, а не тупейший клон Warframe. Который, кстати, не только на плаву, но и в гору пошёл не хило за последние годы. Но в нём "манагерят" сами разрабы, во всяком случае по ключевым вопросам, а не хорошие парни из ЕА.
|
|
Надо было просто делать "свою" игру, а не тупейший клон Warframe. Который, кстати, не только на плаву, но и в гору пошёл не хило за последние годы. Но в нём "манагерят" сами разрабы, во всяком случае по ключевым вопросам, а не хорошие парни из ЕА.
Игра ничем на Warframe не похожа.
А так у игры очень классная боевка. Будем надеяться, РПГ часть со 2го захода сделают нормально и получим конфетку.
Тролль-инженер 85го уровня
|
|
Не знаю что они там сделали, но оптимизация стала еще хуже, чем на релизе.
|
|
Игра ничем на Warframe не похожа.
Сами разрабы Варфрейма из DE долго смеялись на эту тему на своём стриме, я смотрел, но со своим английским только понял что они обещали нового фрейма назвать Джавелином, в честь одной тогда ещё не вышедшей игры.
Внешне, да, не очень похоже. Но идеи то есть, есть, подозрительно совпадающие.
|
|
Сами разрабы Варфрейма из DE долго смеялись на эту тему на своём стриме, я смотрел, но со своим английским только понял что они обещали нового фрейма назвать Джавелином, в честь одной тогда ещё не вышедшей игры.
Внешне, да, не очень похоже. Но идеи то есть, есть, подозрительно совпадающие.
Какие идеи? О чем ты? Они совсем не похожи. У них только жанр один.
Добавлено через 39 секунд
Если бы разработчики Anthem не стали пытаться идти своим путем, а сделали клон Warframe, то шансов на успех у них было бы гораздо больше.
Тролль-инженер 85го уровня
Последний раз редактировалось PipBoy; 09.02.2021 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нуачо - есть носибельный костюм, есть оператор внутри...
То, что есть оператор-школьник "внутри", это надо ещё по цепочке заданий пройтись чтобы узнать.
А так просто фрейм, даже не знаю как правильно на русском сказать.
|
|
То, что есть оператор-школьник "внутри",
Чуешь? Чуешь как 70% анимехи запахло? Чуешь этот запах ОЯШа внутри?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
Фанаты аниме, Старкрафта, Вархи40к и еще овердохрена вселенных\игорь\книг
Наверное, между фанатами и разработчиками всё таки есть разница. Причём, принципиальная логически.
|
|
Наверное, между фанатами и разработчиками всё таки есть разница. Причём, принципиальная логически.
Не усматриваю. Как и "поразительных совпадений". Впрочем, как и остальные.
Но учитывая моду на теорию заговоров, не удивлюсь.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
Полеты ок, механика пострелушек ок, мир не ок, задания не ок совсем, история вообще не ок, лут не ок, прокачка не ок. А так игра ок :)
Как говорит моя малая - если не жрать, то вкус норм.
|
|
Я не понимаю, как эти пустоголовые "менеджеры" и всё такое работают в этих компаниях и получают свои миллионы, принимая решения по разработке игр хуже, чем каждый 3й чел с реддита.
Потому что они закончили MBA а люди с реддита нет.
В менеджеры не идут фанаты игр или фанаты дела, в них попадают карьеристы. А знаете кто находит этих менеджеров? Девочки из HR, которые понимают в бизнесе ещё меньше них. И девочки (женщины) из HR - это такой первоначальный фильтр. А заурядности могут отобрать только заурядностей. Возможно бывают и талантливые HR, но в России таких не встречал.
Добавлено через 4 минуты
Полеты ок, механика пострелушек ок, мир не ок, задания не ок совсем, история вообще не ок, лут не ок, прокачка не ок. А так игра ок :)
Как говорит моя малая - если не жрать, то вкус норм.
Печально, что сейчас в жанре игра-сервис-лутер-шутер практически нет конкуренции. Я лично сильно надеялся на Гимн, но увы.
Жду Outriders, но это не будет игра сервис и ММО, это будет просто кооп.
Пока остаются только Судьбинушка2 и БоеваяРамка :( в первой стагнация, во второй прогресс, хоть и движется но очень медленно.
Последний раз редактировалось Rpgman; 10.02.2021 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
30 человек? Тут нужно как минимум 300 человек, что бы оживить этот труп.
|
|