Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео о дизайне оружия
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.02.2021 22:12
Медаль "2К лайков"
Star Citizen - Новое видео о дизайне оружия
Целый час контента

Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games опубликовали новое видео о своем космическом симуляторе. На протяжении часа сотрудники студии рассказывают о дизайне различных орудий разрушения, которые есть и будут в данной MMORPG.

Краудфандинг игры достиг отметки в 344,449,059 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов - 2,960,852. Напоминаю, что часть из этих аккаунтов зарегистрирована по различным бесплатным акциям вроде "Свободного полета".

Всего три дня назад разработчики показали динамические ивенты в действии на примере сражения с участием гигантских кораблей в открытом космосе. Выглядело это, конечно, довольно эпично.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Star Citizen - Новое видео о дизайне оружия
Жаль что эта хрень про кораблики в космосе
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Velior:
Жаль что эта хрень про кораблики в космосе

А то что там огромные планеты, пещеры и станции по которым можно ходить пешком или ездить на транспорте, а также сотни видов брони и пехотного оружия? Вообще если посмотреть на текущее состояние игры, то там сейчас больше планетарных активностей, нежели в открытом космосе.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Phenomen:

А то что там огромные планеты, пещеры и станции по которым можно ходить пешком или ездить на транспорте, а также сотни видов брони и пехотного оружия?
Мне сказали что космос это если не большая часть контента то неотъемлемая,меня это не устраивает
Маньяк
Сервер
Инфо
08.05.2007
StarWarsGalaxies
Basilisk
SWG Emu
о чем вы вообще говорите? игры нет

Сообщение от R a r i t y
Релиз чего? Нет никакого релиза и не планируется... Жуйте стекловату.
Коротко о наградах: Ваши права доступа в раздел Star Citizen были изменены.
Тип доступа: Доступ "Только чтение" Истекает: 14.02.2020 ~20:00
Причина: Систематический оффтоп и хейтинг
Предводитель
Ну явно не о том что она есть
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Phenomen:
А то что там огромные планеты, пещеры и станции по которым можно ходить пешком или ездить на транспорте, а также сотни видов брони и пехотного оружия
Гигант мысли
Сообщение от Phenomen:
А то что там огромные планеты, пещеры и станции по которым можно ходить пешком или ездить на транспорте, а также сотни видов брони и пехотного оружия? Вообще если посмотреть на текущее состояние игры, то там сейчас больше планетарных активностей, нежели в открытом космосе.
ОПЯТЬ ТАБЛЕТКИ ПРИНЯТЬ ЗАБЫЛ? Ну сам смотри, если запустишь болезнь, галюцинации плавно перетекут в деменцию и шизофпению.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от desp2006:
о чем вы вообще говорите? игры нет
Сообщение от End_User:
ОПЯТЬ ТАБЛЕТКИ ПРИНЯТЬ ЗАБЫЛ?
Нищуков спросить забыли. Если нет денег на корабль и железо, способное тянуть SC, то тебя и не звали в эту тему.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Phenomen:
Если нет денег на корабль и железо
Корабли ведь нельзя потерять как в еве?Иначе это развод века какойтОткрыто делать п2в игру конечно тоже развод но более мягче чем если корабли можно потерять
Goha.sq|BF
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Phenomen:
Нищуков спросить забыли. Если нет денег на корабль и железо, способное тянуть SC, то тебя и не звали в эту тему.

Надеюсь, ты это пишешь сидя сейчас на свой мансарде в Испании и попивая Просекко?

Гуру
10.10.2013
Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени
Те кто играет забыли спросить мнение икспертов - есть у них игра или ее нет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Velior:
Открыто делать п2в игру конечно тоже развод
Чувак, тут не игра делается а бабки
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Любитель хентая
12.11.2012
Genshin Impact
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Смелое заявление считать ЭТО игрой.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Панцу Шот
18.04.2006
Мансарда
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от R a r i t y:
Те кто играет
Что делают? Играют? Это тестирование, при чем за ваши деньги. При чем вы тестируете даже не игру, а компоненты игыр. Уже как 7 лет.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru - Старожил
Так вот откуда в Элиту рабы набежали! Тоже компонэнт игры тэстировали.
Читатель
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Срочно нужно расследование Шраера, чтобы он рассказал сколько на самом деле человек работают над игрой, как была нанята специальная команда актеров для этих регулярных стримов и сколько миллионов из фонда игры Председатель вывел себе на счет.
Гуру
10.10.2013
Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от cLiKeT:
Что делают? Играют? Это тестирование
Тестировать играя. Тестировать играючи. Тестировать игру.
Вообщем, играть можно и одновременно тестируя. Но конечно есть и минусы, но есть и некоторое количество плюсов.

Сообщение от cLiKeT:
при чем за ваши деньги.
Блин, тут не только тестирование за НАШИ деньги, но и вообще вся разработка тоже! Ваш кэп, да?!
Знаток
Игра
15.11.2008
Киев
Orbiter

Mountain Bike & Bushido fan
Панцу Шот
18.04.2006
Мансарда
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Albion Online
Тестировать играя. Тестировать играючи. Тестировать игру.
Вообщем, играть можно и одновременно тестируя. Но конечно есть и минусы, но есть и некоторое количество плюсов.

Блин, тут не только тестирование за НАШИ деньги, но и вообще вся разработка тоже! Ваш кэп, да?!
1.
Мне как человеку чья работа заключается в тестировании ПО, вас непонять.
Мало того что тестируешь, так тебе за это не платят, ещё и ты платишь. Модете с таким резюме пойти на рынок труда, от работадателей отбоя не будет.
Ненавижу ****ий манки джоб.

2.
Деньги вы вложили, а продукт где? То что есть сейчас не продукт, а компоненты продукта.

3.
У меня как у человека близкому к разработке ПО, есть некоторые очень опасения по судьбе данного продукта:

а. Потому что если цель данного проекта в релизе данного проекта, то я не понимаю почему игра ещё не вышла в релиз?
ни одна из 2 возможных игр.

b. А если цель разработчиков не релиз, то тогда у меня для вас плохие новости.

Вполне возможно вы уже смерились и просто живёте с надеждой что это не ****ий фарс и проект выйдет в релиз.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
state
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
Гуру
10.10.2013
Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от cLiKeT:
Мне как человеку чья работа заключается в тестировании ПО, вас непонять.
Ну, это нормально. Я вот тоже много чего не понимаю в чьем-то поведении и мотивациях. В принципе, вы не поверите, это тоже миллион раз тут обсуждали - вызывает удивление не сам факт непонимания, а факт того, что некоторые личности еще к этому добавляют, я бы так сказала - ослиное упорство. Ахахах. Ну то есть, сказать раз-два-три, что ты не понимаешь то что делают другие это как бы ну окей - мало ли у кого чего заело или бомбит. Но на постоянной основе когда это происходит, да еще и ради "священной войны"...

Сообщение от cLiKeT:
Модете с таким резюме пойти на рынок труда, от работадателей отбоя не будет.
Работа не всегда совпадает с хобби полностью или частично. Тем более вот мне частично SC интересен и с профессиональной точки зрения.

Сообщение от cLiKeT:
Деньги вы вложили, а продукт где? То что есть сейчас не продукт, а компоненты продукта.
Обширная тема. Если кратко, то сроки проваливают, но обе стороны "хороши" почему так происходит. С другой стороны, и продукт-то совсем не тот, что изначально планировали. Да и серъезно планировать то начали не так давно.
Да и деньги это мера чего в данном случае? Люди вон картинки, которые даже на своем персонаже иногда не разглядеть покупают за куда большие деньги и вы туда тоже ходите "непонимать"? Я вот их просто не понимаю.

Сообщение от cLiKeT:
А если цель разработчиков не релиз, то тогда у меня для вас плохие новости.
Спасибо. Вот уж чего-чего, а бабаванг у нас тут хватает. Вы не поверите даже сколько их. Одна мрачней другой. Но продукт пока развивается, хотя конечно и не теми темпами, которые хотелось бы. Но и застоя-то тоже нет.

Сообщение от cLiKeT:
Вполне возможно вы уже смерились и просто живёте с надеждой что это не ****ий фарс и проект выйдет в релиз.
Я за всех отвечать не могу, но лично у меня и кроме постоянной фокусировки на проблемах этого проекта дел хватает, да и интересов тоже. Прогресс идет и я его могу видеть без чужой помощи, без суфлеров и толкователей. Единственное, не хотелось бы чтобы люди писали откровенную лабуду, когда она настолько откровенная уже, что ослиные уши торчат сверху.

Панцу Шот
18.04.2006
Мансарда
20 лет вместе!
священной войны
SC как религия и войны у неё соответствующие.

Но продукт пока развивается
Так то вы правы, только вот скорость и приоритеты разработки механик SC вызывает вопросы, дорожные карты, которые меняются из раза в раз тоже вызывают вопросы.
Могу предположить что Крис как руководитель хуйня.

Сообщение от Aissur:
Гуру
10.10.2013
Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от cLiKeT:
только вот скорость и приоритеты разработки механик SC вызывает вопросы, дорожные карты, которые меняются из раза в раз тоже вызывают вопросы.
Я вам по секрету скажу, что удачных игр в этом сеттинге вообще нет и что самое "позорное" их нет и на горизонте. Я спокойно отношусь к той же Элите, но, положа руку на сердце, у нее такое количество проблем c мотивацией например или с сетевым кодом, что даже "наша технодема" в некоторых моментах выглядит лучше.

Гуру
10.10.2013
Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени
C 15-го февраля фри-флай в SC и дают дофига халявных кораблей, так что любой желающий может опробовать, в том числе и этот ивент Ксено-чегототам (видать желающих тестить это бекеров дофига).
Как видите, никаких реферальных кодов у меня нет, так что это просто информация для желающих, не более.